Кому нимб?

Ирина Шатуновская
Похоже, недруги России , ведущие подрывную деятельность против нашей страны, только и ждут разных неприятных случаев с известными  российскими личностяями.

Выработана даже методика: берётся некто всенародно известный, провинившийся перед законом, вокруг него взбаламучивается народное возмущение с помощью фейковых вбросов, провокационных слухов, купленных манифестаций, разного рода сетевых накачек, манипуляций, откровенного НЛП и т. д.

Вот смотрите: Ефремов уже не артист, не актёришка какой-нибудь! Его теперь в предприниматели возвели! В бизнесмены! Так же солиднее в политическом ракурсе.

Он всюду, где только можно,  критиковал власть? Критиковал! Пострадал? Пострадал!

Ему ещё и повезло: его ж хотела эта самая власть ликвидировать! Подсыпали ему чего-то, зазомбировали, может, загипнотизировали, хотели ему ДТП смертельное подстроить! А он выжил, борец с властью!

Что имеем в итоге: крупный  известный предприниматель, борец со зверским  путинским режимом, Олег Ефремов, подвергся атаке российских спец. служб, но случайно остался жив.

Народ! Поднимемся же на борьбу с режимом! Свободу невинной жертве режима - предпринимателю Ефремову! Ура!

Ефремову несомненно что-то посулили, как минимум, свободу, может, деньги, а может, и пригрозили немного, поставили перед выбором... Может он уже  в роли пешки крутится в  политической подрывной игре...

Сам по себе он человек безвольный, не может алкоголик быть волевым человеком . Вот попал он, как кур в ощип, и превратился в хороший материал для подрывных манипуляций.

По тому же сценарию идёт дело и с Фургалом, и с Сафроновым... митинги-протесты... жертвы режима... диктатор-президент... спец.службы убийцы... баррикады... погромы... и т.д. и т. п.

Известные личности ! Берегитесь! Не попадайте в криминальные ситуации, из вас сделают мучеников борьбы с режимом, даже если вы этого не хотите!