Михаил Ефремов и Сергей Фургал, Правофланговые рос

Борис Неравнодушный Свердлов
       Михаил     Ефремов   и    Сергей     Фургал  ,   знаменосцы    российского   либерализма . 
          

          В   самом   деле    ,   Господа ,   какая   связь   между   Мишей    Ефремовым   и   Сергеем   Фургалом   ?    На    первый   взгляд   никакой,  и  Вы   будете   правы.    Но   Вы   ,   также   будете  неправы  ,   если   будете   отрицать   такую   связь  ,   эдакое   родство   душ,   которое   свалилось   на   Страну ,  после   распада    СССР   ,   и   тех    «      Славных 90-х»   ,    о   которых    прожужжала    все   уши   на   «   эХЕ   Москвы»   ,   платный   трубадур    «этих  славных»  ,   Ирина    Петровская   ,   соскользнувшая    из    «    Известий»   ,   в   ту   самую   , «Новую    Газету  « ,    напичканную   беспределом  ,   трупами   ,    «    Свободой    Слова  «,   которая   почти по  Збигневу  Бжезинскому , без    берегов   и  тормозов.   Начну   с    Ефремова  ,   он  ближе   к   нам  ,   москвичам  ,  да  и  к   той    России   ,  которая    является   стержнем      Страны   ,  залогом   её   существования   и   процветания .   Какой   вклад    вносил  ,   вносит      Ефремов   в   благополучие      Державы  ?   Ну    как   же   ,   каждая   роль   в   Современнике  и   100  тыс.   руб.   на  бочку ,   на   репетицию    10   тыс.   руб  ,   тоже   не   плохо  .       У   сотен  тысяч     россиян  ,  если   не   у   миллионов ,   это   месячная    зарплата  ,   либо   пенсия  .    Поэтому   стоны   и  жалобы    Иосифа   Пригожина   по   поводу   жалкой   участи   актёров  ,   особенно  Шоу –Бизнеса   отдают   то  ли  лукавством  ,   то  ли  лицемерием .    Особенно   ,   если  участь   судьбу      Наташи   Королёвой   ,   и   её   Маман   из     Маями   ,  которая   появляясь   в   заповеднике   у   Андрея     Малахова  ,   в   Прямом   Эфире,    докладывает   зрителю  ,   что  она  из    Маями .      Этой   дуньке    невдомёк ,   что  Штат   Маями     как  и   все    США,    являют   сегодня   собой   такую   пародию   на   демократию ,   что   хоть   беги .    Представители    Шоу   -Бизнеса,   многие   из   них  ,    запаслись     собственностью  за   Рубежом, сочетая   приятное   с  полезным .    Ладно   сегодня   о   Мише  .   Хоть  он  не  поёт  и  не  танцует  ,   но   сердобольные   бездельники    ,   посещая      Театр    «    Современник»  ,   и   вне   его ,   одаривают   Мишу    миллионной   сумой   в   месяц  .    Поэтому    ,   погубив   жизнь    Сергея    Захарова   и   его   семьи ,    Ефремов  готов   заплатить   миллионы , но   не   пострадавшей   семье, а   тем   продажным   завсегдатаям  ,   которые   готовы   влезть    в  автомобиль ,   доказывая   ,   что   не   Ефремов   был   за   рулём ,    а     инопланетянин,   а   ещё   лучше   та   толстая   мадам  .    Скорее   всего  ,   смертники- смертницы ,  из   нашего   либерального   подполья  ,    ещё   дадут   о   себе   знать  .     Вот     если  бы  одну ,   или  парочку ,   привлекли  за  лжесвидетельство  ,   это   только   повысило  бы   авторитет   суда,    правосудия   в   целом .    Так   что   наша    Фемида   стоит   перед  историческим   выбором .   Оставаться    ей   с   закрытыми   глазами  ,   или   сдвинув    повязку   в   сторону   ,    шагнув   навстречу   миллионам  ,   жаждущим   только   справедливости,   и   ничего   больше .    Совершив   уголовное   преступление,   а   оно   было   в    крови   у    Ефремова   ,   быть   запойным   алкоголиком   ,   и  оставаться   за   рулём ,   позволяло   ему    продажность     патрульно   -дорожной   службы  ,   которая   своим  бездействием   и  попустительством,     способствовало    тому   преступлению ,  которое   могло   не   быть,    учитывая   ,   что  за  рулём  был   всегда   пьяный   Михаил    Ефремов .     Программа    «    60    Минут  « с   ведущей    Ольгой    Скабеевой  ,   на  сей   раз,   блестяще    справилась    с   задачей,    воздать   участнику   преступления   по   заслугам .  Представители   Театрального   бизнеса ,   оторвавшись   от   многомиллионной   аудитории  ,   предстали   именно ,   как    поторопился    назвать   себя    Ефремов,    не   актёром  , а предпринимателем,   в   общем   театральным    барыгой ,   что   больше   отвечает   правде .     А   теперь   немного   о   событиях   в    Хабаровске  .    Эти    события    являются   трагическими    отголосками    тех   90-х  ,   когда     занятие    бизнесом,   представляло   смертельную    угрозу  .    Казалось   бы  ,   события   с   Сергеем    Шургалом,   должны   были  показать   Хабаровчанам  ,   что  даже   спустя   столько   лет  ,    Край   освобождается   от   своеволия  ,   криминального   беспредела   .   И    каждый    честный   человек   должен   возрадоваться  ,   благодарить   судьбу  ,   что     новые      времена   ,  открывают     горизонты  для   честной  ,   хотя   бы   более   честной ,   а   значит   и   спокойной   жизни  .     Ан   нет ,   всякие   баламуты  ,   из   нашей    Москвы ,    «    Шнуры»,   разлагающие   Общество,   хотят  доказать  ,   что  хозяева   жизни   по    -прежнему   они   .    Подождём   суда   ,   не  будем   превращаться  в   толпу   ,   признающую   кулак   и   кольт.   Нельзя   допустить  ,  чтобы   мафиозные   группы   доминировали   в  славном    городе   и   Крае,   а   нравы   американской  толпы  ,  утверждались   в  России .     Как   видите  ,   я  не  случайно   объединил   два  ,   на  первый   взгляд ,   противоположных   явления  .    Повторяю,   их    корни  из   пресловутых  ,    «славных   90-х»   ,   когда   национальное   достояние  было   разворовано ,   разграблено .     Культура  ,   как   и  многое   другое  ,   стало   служанкой    компрадорской   буржуазии,   засилья   коррумпированного   безответственного   чиновничества ,    чей   долг   не   служить ,   а   обогащаться .    Вот   с   таким  ,   не   очень   приятным    известием   ,   я   заканчиваю   свой   день ,   желая   всем   Вам ,  удачи  и  благополучия .             
               

                Остаюсь   с   Вами   , с  людьми   Чести !
    
                Мир    Вашему    дому !
 
                Борис    Неравнодушный .
               
                30     Июля    2020 г.