Саша Грэй 1988 32 года порно

Григорий Аванесов
Саша Грэй или Sasha Grey (1988) 32 года — американская порноактриса. Всего фильмов: 310 (1998 — 2018).

Настоящее имя — Марина Энн Хэнцис или Marina Ann Hantzis. Первоначальный псевдоним был Анна Карина по имени известной французской актрисы. В качестве первого псевдонима Саша выбрала имя Анна Карина — так звали музу Жана-Люка Годара, которого она обожествляет, и сама Грэй.

Саша Грэй — это псевдоним. Фамилия Грэй связана с персонажем романа Оскара Уайлда «Портрет Дориана Грэя», а имя Саша — с вокалистом немецкой группы KMFDM Сашей Конецко.

В качестве нового сценического псевдонима актриса взяла имя Саша в честь Саши Конецко, вокалиста группы KMFDM, а фамилию Грей — в честь школы сексуальной ориентации, созданной американским биологом Альфредом Кинси, которая выражается оттенками серого (grey) цвета. По другой версии, псевдоним Грей был взят в честь персонажа романа Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея».

Карьера: актриса, режиссер, продюсер, сценарист, модель, автор, музыкант. Актриса известная своим творчеством в сфере кинематографа, моды и музыки.

В картине «Девушка по вызову» (2009) Грей сыграла главную роль. За свою карьеру она снялась в 224 в фильмах для вз рослых.

Лучшие сериалы: Красавцы, Порно для всей семьи.

В 2007, 2008 и 2010 годах она выиграла несколько номинаций премии AVN Awards, а также была названа «Лучшей старлеткой» в 2007 году по версии XRCO. Она получила множество наград за свою работу в порнографии в период между 2007 и 2010 годами, в том числе женского исполнитель года на 2008 AVN Awards.

Рост 168 см, вес 52 кг, охват груди 87 см, талия 66 см, бедра 89 см, размер груди 2 (натуральная), цвет волос темно коричневый (брюнетка), цвет глаз орешник (тёмно-карий).