Что-то будет...

Виталий Митропольский
Откуда в человеке стремление к совершенству?

Ощущение гармонии, красоты?

И безобразия, в том числе?

Эти коренные вопросы неразрешимы в навязчивой парадигме обезбоженного, но внешне религиозного человечества...

Зараженность гегельянством как абсолютной идеей антрополатрии или самообожествления человека, которому не нужен Творец и Промыслитель, есть неисцельная болезнь духа, поразившая многие поколения русских и нерусских людей люциферической жаждой познания ради познания и безраздельной власти над миром в пирамидальном коконе рабства множеств и господства единиц...

Продираясь сквозь дебри неосмысленного, недомыслимого и непрочувствованного до логического конца мира, застрявшего в паутине искусно состряпанной лжи, выдаваемой за истину, замученные и темные души жаждут целительного света, хотя бы в конце тоннеля своей клинической и узаконенной смерти, навязанной государственной эвтаназией глобального фашизма...

Святые и пророки, мыслители и поэты, уничижая свое наличное бытие покаянным творчеством и добровольным аскетизмом, расчищают тернистый путь самоотверженным скитальцам духа и неутомимым искателям разума накануне религиозной катастрофы и всепланетного безумия...

Пандемический ужас явился закономерным итогом бесконечного тупика или бессмысленным исходом из моральной бездны и летаргии совести, утратившей все и всяческие ориентиры в духовном вакууме бессердечного расчеловечивания...

Финансовая олигархия в лихорадочном нетерпении пытается выстроить тоталиторное рабство на пепелище агонизирующей технотронной цивилизации...

Что будет,
То и будет,
Гадатель терпелив...

Господь нас всех
Рассудит,
И вскроет злой нарыв...