Как воспринимать происходящее сейчас между Китаем

Александр Дорский
Как воспринимать происходящее сейчас между Китаем и США
То, что мир пережил в начале XX века, когда Царская Россия стала превращаться в уникальную страну СССР, было настоящим ШОКОМ, который пережила Планета, ибо Человечество ВЗДРОГНУЛО не только в Европе, где происходили главные события (кстати, для США они  тоже не прошли стороной, но там буйный нрав показали ПРОФСОЮЗЫ, уникальные в той части света), но весь мир  воспринял события в России очень "проникновенно". Главной же частью общества, которая была готова на самые КРУТЫЕ МЕРЫ, чтобы унять мир от смуты, какой восприняли происходящее в России, были те люди, которые жили в исключительных условиях, совсем не так, как ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, и вдруг появилась реальная возможность внедрить МАТЕРИАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО, как ОСНОВУ СУЩЕСТВОВАНИЯ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, лишив "сливки общества" их извечного привилегированного положения, после того как исчез самый первый ПЕРВОБЫТНЫЙ СТОЙ на этой Планете. Первым такое событие имело место во Франции, но учитывая то, чем всё там закончилось, можно считать то событие  мощным ТЕАТРАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ, которое назвали Великой Французской Революцией XVIII века. А вот в России произошло всё совершенно иным образом, событие произошло куда более ПРЕДМЕТНО, с последствиями, имеющими продолжение, а его назвали ПРОЛЕТАРСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ, в которую перешли КРОВАВЫЕ события, уничтожившие существующую на то время ВЛАСТЬ В РОСССИИ. Это имело место уже в начале XX века.
Тут надо сказать, что если бы Гитлер, возглавивший Германию в очень сложный период существования этого государства (нашедший поддержку в правительствах самых мощных государств того времени, с которыми он затеял борьбу за мировое господство), не напал "на встающую на ноги" после кровопролитных событий в России страну, которая стала внедрять у себя совсем иное мироустройство, чем в самых процветающих странах мира, то история Планеты была бы сейчас совсем иной, но произошло то, что ПРОИЗОШЛО, и уникальная страна, образовавшаяся в России, просуществовала весьма немалый срок, если принимать в расчёт ту ненависть, какую ПРИВИЛИГИРОВАННЫЙ СЛОЙ ОБЩЕСТВА испытывал к "выродку",  каким считали страну СССР. Не повторяя всего того, что сказано многократно, на все лады, по поводу СССР и её уничтожения (в том числе и в статьях А. Дорского в Интернете, в разделе "история, политика" в Прозе ру.), отметим лишь один момент: страну СССР похоронили "без пышных статей и оркестра", а идею, которая вроде так и не умерла (выражающая КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ) продолжает осуществлять Китай. Всё, что связано с историей СССР по этой теме, уже "выкинуто на свалку", как уродливый образ жизни страны, попытавшейся жить иначе, нежели внедрил в реальность ЗАПАД в тех странах, которые стали процветающими на этой Планете. В Китае же от этой экзотической идеи (Построения КОММУНИЗМА) не отказались, но в отличие от СССР экономику Западного мира, демонстрирующую ПРОЦВЕТАНИЕ на Планете ЗЕМЛЯ, взяли на вооружение. Чем же это закончится, покажет время, а пока мир наблюдает (с большим интересом) за борьбой двух государств, США и КИТАЯ, главными фигурантами сценария, разыгрываемого как самую главную на это время ПРУЖИНУ политической борьбы на Планете. О России больше в этой статье вспоминать не будем, наговорились уже "по горло" на эту тему. Причём никакого толку из затеи восстановить интерес к прошлому России не вышло – статьи об особом историческом её пути просто не воспринимаются. Какова же будет судьба Китая, который "не выкинул в мусорное ведро" КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ИДЕЮ, которую в Росси похоронили уже вроде навечно, не будем по этому поводу ничего предсказывать. Думаю, это самое умное, учитывая, что Китай в XX веке так сильно менял своё политическое лицо, выжидать события молча.