Есть ли притеснение негров в Америке?

Кира Лунина
  Многие современные патриоты как наши, так и американские видя происходящее в современной Америке либеральное безумие в ужасе строят прогнозы о грядущем «Черном рейхе» и лагерях смерти и газовых камерах для белого населения. И несмотря на то что многие из названных патриотов действительно несколько «перегибают палку», нельзя не признать их правоту по сути. Лизание ботинок неграм вместе со снесением всех памятников до которых дотягиваются руки, оставляет в душе крайне гнетущее и мрачное впечатление и ужас перед тем что может принести завтрашний день. При этом практически все патриоты и здравомыслящие люди утверждают, и не без оснований, что никакого притеснение негров уже давно нет, а вот белые жизни напротив ни стоят в нынешние США, даже плевка. И в этом вопросе при всем желание (которое у меня лично вообще не возникает), не согласится с данным утверждением может только вконец обезумевший от либеральной пропаганды человек. Но… всё-таки как мне кажется притеснение негров в США, в некотором смысле, имеет место быть, но исходит оно не из того источника на который многие грешат так сказать по привычке, а из прямо противоположного. На эту мысль меня навел фильм Бориса Соболева «Бремя цыган», где показано катастрофическое положение цыганского народа в современной России, причем как признают сами цыгане, если положение вещей не изменится, то вскоре «спасать будет некого» в самом прямом смысле. Борис Соболев не акцентирует свое внимание на глубинных причинах приведших цыганскую нацию к вырождению и вымиранию, но эти причины легко заметить если попробовать присмотреться. И имя им-ЛИБЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА. Казалось бы, как либерализм может быть связан с бедствиями, постигшими цыганский народ? Но не будем торопится с выводами, а подумаем и порассуждаем хорошенько, стараясь найти самое главное –ИСТИНУ. И от увиденного становится как-то не по себе, если как говорится, совсем мягко сказать. Начнем со СМИ.
           Если в СМИ рассказывают о преступной деятельности некой цыганской семьи, торгующей наркотиками, то нетрудно заметить, что следователь, произнося слово цыгане, либо перед этим, либо после этого вынужден по три часа расшаркиваться и говорить, что «цыгане бывают разные», и что он сам «не росист». Многие уже привыкли, выслушивать подобные долгие и нудные речи, но если подумать: зачем они вообще нужны? Ведь не один нормальный человек, не обвинит следователя в расизме, или в том, что он как-то по-особому не любит цыган. Но как я уже говорила если это так, а это именно так-то зачем повторять эти надоевшие мантры, о том, что он «хороший» и что совсем не симпатизирует Гитлеру? Не есть ли это, точная копия омерзительной западной политкорректности и толерасти? Ответ я думаю очевиден. Из всего этого выходит, что если кражу совершит цыган, то правоохранительным органам, проще ее вообще не расследовать, на все наплевав, чем подвернутся обвинениям в расизме, реабилитации фашизма и др., мало приятных ярлыках, которые так любят наклеивать либералы и правозащитники всех мастей. Результат этого тоже вполне предсказуем – цыганам можно воровать в такой системе, да и продавать наркотики, судя по всему тоже. Многие могут возразить, что в фильме Бориса Соболева ясно показано что «табор уходит в зону», это несомненно так, но не видеть, что некоторым гражданам России можно больше чем другим, просто невозможно. И Русского Ваню посадят за кражу гораздо быстрее и на более долгий срок, чем скажем кого-нибудь Михея. Но не будем слишком долго останавливаться на очевидном и двинемся дальше.
               Как справедливо замечает уже не раз упомянутый мною Борис Соболев, раньше власти прикладывали не малые усилия для интеграции цыган в общество, и как ни странно требовали от последних признание правил и обычаев этого общества. Сейчас же усилиями либералов и правозащитников все это сведено на нет, под фанфары о том, что «нельзя никого ни к чему принуждать». В итоге материальная помощь цыганам оказывается, а от них ни требуется никакой ответственности, и ни пред кем. Конечно можно сказать, что материальная помощь почти вся разворовывается и до адресата в основном не доходит. Конечно это так, но нельзя не признать и другое: немного всё-таки доходит, а вот до тех кому она и не положена точно не дойдет нечего.
            В итоге мы видим закономерный результат либеральной и правозащитной деятельности, цыгане в России представляют из себя по сути «расу господ» которые никому нечего не обязаны, но им обязаны все. И такое положение дел известно, как цыганам, так и всем остальным. И чем это заканчивается тоже уже ясно, народ умирает от пьянки, наркотиков и гниет в тюрьме от туберкулеза. Но может это лишь совпадение, а не правила? Никак! И для понимание этого обратимся к классике, а точнее к сказкам, которые как известно содержат в себе явный намек на истину. Вспомним так называемый «Остров наслаждений» в сказке Карло Коллоди  «Пиноккио», где дети от «жизни на полную катушку» тупели и превращались в ослов. Или, например, гениальные слова атаманши из сказки «Снежная королева» Ганса Христиана Андерсона; «Детей нужно баловать и тогда из них вырастут настоящие разбойники»! Едва ли кто усомнится в том, что великие сказочники говорили правду и предостерегали от вполне реальных бед, которые обрушатся на голову тем, кто поступит не по совести и уму, а по греху и глупости. Но надо заметить, что «остров наслаждений» из «Пиноккио» это ка ни странно позитивная концепция, да именно позитивная, по сравнению с суровой реальностью. Ведь если перевести сказочную аллегорию на язык действительности, то получится примерно следующее: будешь пить и гулять, а не учится и умнеть, станешь туп как осел и будешь годен только для самой тяжелой и тупой работы. Но действительность намного хуже! От вседозволенности не только тупеют, а еще и звереют, и превращаются в некое подобие демонов.  Например, главный отрицательный персонаж из фильма «Детектив Шофт» не был никаким росистом, а как раз был клиентом «острова удовольствий», и ему по сути было все равно кого убивать. Если бы в ресторан зашел какой-нибудь инвалид, он начал бы издевается над ним и если бы тот совершенно справедливо огрызнулся, на «зажравшуюся свинью» в лице данного отрицательного персонажа, то все бы закончилось точно также. И единственная разница была бы в том, что выродок кричал бы не о том, что «тут нет дешевого поила», а о том, что «это место не приют для всяких калек и отбросов общества». И вполне очевидно, что отожравшийся вырожденец с «острова наслаждений», очень сильно разозлился бы, на малейшие замечание в свой адрес, что и не удивительно, он же по сути считает себя «богом», а как можно критиковать «бога»? Поэтому можно сказать, что Карло Коллоди, не сказал всей правды в своей сказке , видимо по тому что боялся ранить хрупкую детскую психику, описывая серии убийств и актов каннибализма, последний вполне логичен в рамках вседозволенности, и служит способом самоутвердится и показать свое всемогущество и «божественность». И наивно думать, что вседозволенность развращает и превращает в демонов, только неокрепших детей, увы и взрослые тоже очень сильно подвержены ее пагубному влиянию. Можно найти много примеров этого и в жизни, и в литературе. И это неминуемо подводит нас к мысли деградация и вымирания цыган закономерна и логична и более того другого в нашем «острове удовольствия» просто не может быть. Но теперь самое время обратится к противоположной стороне, а именно ко всем остальным.
             Если цыгане имеют репутацию людей, которым «все можно», то как к ним должны относится все остальные? Например, работодатели? Ответ прост и мрачен- никак! В самом деле, кто возьмет на работу, человека которому можно воровать? Ведь если украдет кто-то другой, на него хотя бы можно подать в суд, а тут как-то страшновато, выскочат из коробочки, как черти либералы и правозащитники, обратятся в СМИ, и будет с таким человеком тоже что с Семеновым «изнасиловавшим Диану Шкурыгину». Но если так-то лучше вообще не связываться, чем потом расхлёбывать. В результате цыганка ровна, как и цыган на работу устроится не может! Но ведь жить то на что-то надо, на подачки от власти не проживёшь, во всяком случае нормально. Что остается? Два только два пути, плохой и хороший, но последний боле тяжелый. Первый совершать преступления и кончить как все... Второй бежать из табора забыв все что там было и выдавая себя за кого-то другого, нормально жить и работать. Но положа руку на сердце спросим себя: легко ли поступить как велит совесть, и пойти вторым путем?
           Итог, всего это весьма неутешительный и даже местами похожий на фильм ужасов или на некое антиутопия. Либерально правозащитный геноцид оказался намного эффективней Гитлеровского, последний не настолько опасен, поскольку ни так лицемерен и лукав как первый. Весь ужас в том, что убийцы цыган выгладят в глазах самих цыган, как герои защищающие их права и поэтому не вызывают отторжения. И как ни странно сами преступники в лице либералов, в купе с правозащитниками, и в глазах общества выглядят тоже весьма респектабельно. Но чем они лучше эсэсовцев и гестаповцев? Разве что только лощёной интеллигентностью и сладкими речами. Я еще раз подчеркиваю либеральны геноцид — это очень логичная и последовательная система. Ее вполне можно расписать по пунктам:
1.Назначаем каких-то людей на должность «высшей расы» и наделам их огромными правами без какой-либо ответственности.
2.Данные люди начинают опускается на сое дно, воровать, звереть и морально-духовно гнить.
3, Прививаем данному народу ненависть ко всем окружающем, внушая что все его беды связанны с тем «что их угнетают» злые росисты. Данный метод работает безотказно, так как для большинства людей гораздо проще поверить в то что все беды идут из вне, а не посмотреть для начала на собственный моральный и духовный облик. Трудно осознавать себя грешной и смотреть на себя со стороны.
4. Лишаем их возможности нормально жить, да и делать тут по сути нечего не надо. Как только окружающие понимают, что данные люди «господа», а они рабы, они сами их возненавидят, и будут бежать от них как от больных легочной чумы.
5. Вырождение и исчезновение данного народа с лиц земли. Но куда денутся те 10-15% стойких? они же должны остаться! Да они останутся, не могут не остаться, но если речь идет о народе, и о культуре, то эти люди скорее всего откажутся от своих корней. Трудно сохранить добрые воспоминания детства, если их либо мало, либо и вовсе нет. Ведь для таких людей весь быт своего народа, погрязшего во вседозволенности, будет вспоминаться как одно сплошное искушение. И если к этому прибавить еще и тот факт, что такие люди зачастую страдают от предвзятости окружающих то, получится в итоге что ненавидеть и презирать свой народ и свою культуру будет гораздо проще, чем избежать этих тягостных чувства. И еще раз повторюсь, если речь идет о народе и культуре, это не изменит того факта, что и тому и другому конец. Те, кто останутся принесут пользу и себе и другим и польза эта будет весьма большой, а возможно и великой, что и не удивительно: почти все ко прошел сквозь искушения и не пал, а если пал, то смог встать, оказываются самыми нужными и полезными членами общества. Но это будут люди совсем другой культуры и менталитета….
И самое главное в этом «плане Даллеса» именно самый первый пункт, а все идущие ниже, по сути следствие первого, иными словами нужно устроить некому народу локальный «остров удовольствия», и им конец. Несомненно, есть и те, кто с честью выдержат искушения и наоборот еще более укрепятся, но таких не может быть много и скорее всего не больше 10-15 процентов. Люди слабы и грешны, как подмечали философы и религиозные подвижники с древнейших времен, и большинство не выдержит упавшей на них короны «сверх людей», слишком она тяжела.
         И ни надо никаких газовых камер и расстрельных отрядов! Люди сами себя убью, наглотавшись вдоволь демократии, свободы и «прав человека»!
           Но мой читатель, наверное, уже чувствует справедливое возмущение, и не без основания вероятно думает: что она все про цыган, статья то про негров! Возмущение мне вполне понятно, но я потому и написала про цыган, они по сути «русские негры» но конечно не они одни. Можно привести много примеров, либерального геноцида. Но все то что сказано про цыган, применимо и к неграм, в Америке, разница только в деталях. Негры «господа»? Да, конечно если полицай придушит негра может начаться скандал, а вот если придушит десять белых, то скорее всего все быстро замнется… Нужно ли неграм работать? Да как-то не особо, ведь их предки были рабами, следовательно, будем их бесплатно кормить и поить пусть бездельничают. А праздность (безделье) как писали святые отцы- мать всех грехов и страстей, а также универсальный фактор, разрушающий здоровья тела и души. Боятся ли негров? Да и очень сильно, если негра уволить за пьянку и мелкое воровство, то можно огрести по обвинению в расизме, или если негр изобьет белого, то ему стоит только сказать волшебное слово: он оскорбил меня на расовой почве! Примеры можно продолжать и дальше, но уже и так ясно что идет планомерный и неотвратимый геноцид негров, цыган и многих других, и имя этому геноциду- ЛИБЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА и правозащитная деятельность. Но самая страшная беда, что ни негры, ни цыгане ни гасторбайтеры ни многие другие, не понимают кто их убивает, а наоборот считают этих перерождений ада своими друзьями и по сути спасителями! И особенно это хорошо этот конвейер смерти работает под лживые песни о «белом дискриминаторе» и «рабовладельце».
              Но опять чувствую, что читатели могут возразить в духе: Либерализм — это понятно конечно, но причем здесь правозащитная деятельность? Разве плохо защищать права? Но увы, почти все правозащитная и зоозащитная деятельность превратилась в некое подобие социального рака. И причина этого в самой сути этой деятельности. Вспомним ветхий зовет: «Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову; и все люди скажут: «Да будет»» (Втор.27:19), «Так говорит Господь: сотворите суд и правду, и избавьте угнетенного от рук обижающего и пришельца, и сироту, и вдовицу не оскорбляйте, не угнетайте беззаконно, и крови неповинной не проливайте на месте сем. Если же не послушаете слов этих, Сам Собою клянусь, говорит Господь, что пустыней будет дом сей» (Иер.22:3, 5).
«Ни вдове, ни сироте не делайте зла; если же сделаете им зло, и, восстенав, возопиют ко Мне, слухом услышу голос их, и разгневаюсь яростью, и убью вас мечом, и будут жены ваши вдовами, и дети ваши сиротами» (Исх.22:22-24)». Нигде в этом кратком отрывке не сказано, что надо защищать чьи-то права, только истину и правду. А теперь представим, что было бы наоборот и нужно было защищать права пришлых, вдов, сирот и прочих, чем бы это закончилось? Тем же самым что мы сейчас видим- «расой господ» и полным вырождением этой расы». Возьмем к примеру защиту прав животных и зададимся вопросам, до какой черты защищать их права? Где они кончаются? Если ответить там, где начинаются права людей, то тогда придется вообще «закрыть лавочку», люди всю историю использовали животных для своих нужд. Поэтому неминуемо придется ограничить права людей, но до какого предела? Если взять в качестве источника Библию, то опять-таки «закрываем лавочку», нигде там нет о правах животных, да и в других религиозных книгах примерно тоже самое. Остается брать язычество и поклонения животным в качестве авторитета. А кто больше всего притесняет животных? Люди! Значит людей в топку в самом прямом смысле. Можно сказать, что да такого маразма не дойдет, здравый смысл победит. Но где его сейчас найти? Ведь если бы он был, то мы бы не видели все эту вакханалию в Америке, да и в мире вообще. Но как же другие правозащитники, те кто защищают права людей? И тут тоже в основном один вред и нечего более. Как можно защищать права эмигрантов, например, ведь они такие же люди? Но если они люди значит придется защищать права вообще всех людей, не взирая не на что, опять закрываем лавочку. Но если защищать права только эмигрантов, то они либо не люди, либо «сверхлюди», а третьего как говорят не дано. Если в основу какой-то деятельности положена ложь, а не правда, рано или поздно она проявит себя. И проф. деформация тоже не останется в стороне, как писал один из критиков зоозащитников: «Еще 10 лет назад это были нормальные, интеллигентные люди, а теперь на них смотреть страшно, вид неряшливый, глаза злобные. Многие из них понатаскали в свою квартиру по 10-30 собак или кошек и откровенно изводят соседей, не хотят слышать ни от кого ни совета, ни просьбы. Что стало сними?». Да все просто проф. деформация и ложь положенная в само основание их деятельности сделала свое черное дело... И единственный способ избежать этого это защищать не права, а правду и истину. Достаточно посмотреть, как страшно опускаются и деградируют адвокаты, годами защищающие злодеев и зная, что их подзащитные нечего кроме виселицы не заслужили. Поэтому как бы мы не мучились, и не болели душой за «добрых правозащитников» подобная деятельность должна быть законодательно запрещена, она ведет только к деградации и смерти, защищать нужно правду, а не права или как это именуется в Библии занимается лицеприятием и лицемерием. Правозащитная деятельность увы надо сказать честно- УЖАСНОЕ ПРОКЛЯТЬЕ СОВРЕМЕННОСТИ. Но пора заканчивать и подводить итог.
      

- Еще раз повторяю-либеральный геноцид, оказался намного эффективней фашистского, главным образом потому что действует тайно, и о нем зачастую даже не догадываются, как сами либералы, так и те, кого они сживают с «белу свету». Последние надо сказать за этот лагерь смерти, своим палачам и душегубам, весьма благодарны и искрение думают, что те несут им несомненное благо.

-Либерализм умирает, доказывая всему миру свою полную несостоятельность. Но либералы, понимая это не раскаиваются в своих заблуждениях, а еще более звереют, то есть стараются мстить всему человечеству, используя опять-таки либерализм в качестве главного оружия. И чем ближе конец либерализма, тем более будет подлой и страшной их месть.

-Любая правозащитная деятельность была и будет абсолютным злом, так как строится изначально на лжи, лицемерие и лицеприятие. Продуктивная же деятельность лицеприятие отвергает и судит людей независимо от их лиц и других условностей, судят по правде и по истине.

      Теперь же пришло время сделать осторожный прогноз на будущее. Но конечно будем помнить, что знать его точно никому ни дано. И мы не должны уподобляться современной медицине, которая в своей гордыне «все знает» и отличается воистину демоническим цинизмом и жадностью. Будет рассудительны и осторожны.
               
               Что же всё-таки может ждать Америку?

          Прогноз был бы скорее позитивный, чем негативный если бы сейчас там царили только погромы, но не велась бы целенаправленная война с прошлым. В первом случае можно было бы сказать: «Люди просто бесятся от долгого сидения дома и экономических проблем, перебесятся и успокоятся». Но учитывая тот факт, что сносятся памятники и прочее безумие, нельзя не заметить, что это симптомы намного более опасного и злокачественного заболевания. Либералы, засевшие в СМИ и учебных заведениях, очень сильно развратили молодежь привив ей ненависть к собственной стране. С другой стороны, сами эти либералы (в Америке они именуют себя демократами, социалистами), нисколько не скрывают своей ненависти к собственной истории, что видно из программы Байдена очень похожей на некий если можно так выразится «манифест Новодворской». Испытывая ненависть к своей стране, и комплекс неполноценности одурманенная ими молодежь способна привести страну к развалу. Вероятность этого весьма значительна и усугубляется тем что Америка представляет из себя несколько соединенные штаты, сколько разъединённые. США не монолит и не настолько едина, насколько в свое время был един Советский союз, но как мы помним, и он развалился несмотря на кажущуюся незыблемость, у Америки же скреп между разными штатами еще меньше.
           Далеко не последнюю роль в возможных бедах, несомненно сыграет так называемый «американский менталитет». О котором нужно сказать отдельно. Что это за феномен и откуда он взялся? Очень многим это не совсем понятно, и как ни странно наши СМИ очень часто не только не способствуют пониманию этого пресловутого «менталитета», но и еще более запутывают зрителей. Например, очень распространён оборот в стиле «американские ценности в России не приживутся, они нам не подходят, мы не Америка». Этот оборот лжив и лукав, хотя те, кто его использует часто не догадываются что говорят неправду. Но в чем ложь, спросит мой читатель. Да главным образом в том, что из этого оборота следует что есть некие глобальные ценности, подходящие для России, но не подходящие для Америки и наоборот. Ведь если принять такую логику на веру, то получается одно из двух: либо Американцы не люди, либо мы, и никак иначе. Но если мы все люди, то в глобальном плане не может быть таких ценностей, которые для одних хороши, а для других смерть. В каких-то мелочах это может быть, но не в области высших и всеобъемлющих идей. На самом деле нет и некогда не будет скажем Русских и Американских ценностей ровно, как и китайских с японскими. Есть только 2 типа ценностей: Истинные и ложные. Одни ведут общества ко благу, а другие к погибели. И если один народ от лжи определенного рода быстро деградирует и разлагается, а другой делает это значительно медленней, то пагубность лжеценностей не куда не исчезает. Американские ценности в данном случае (конечно, не во всех случаях) это ложь и пагуба, которое вредит всем включая прежде всего саму Америку. Прививая последней идеи политической пассивности и нежелание заниматься политикой беря на себя ответственность. Для многих американцев аполитичность стала нормой жизни, и они с трудом могут сказать кто сейчас президент, но мало этого они не в состояние понять, как политика власти влияет на их жизнь. Одно с другим у них никак не объединено, и не вытекает логически из другого. Поэтому такие люди могут просто «проморгать» процессы ведущие к развалу страны и понадеется на авось. Но откуда этот менталитет взялся, что его породила? Ответ весьма несложен: тихая и благополучная жизнь! Можно заниматься раздолбайством когда кругом «пирожных горы и есть что есть и есть что пить». Можно поплевывать на политику зная, что голод, войны и нищета не грозят все равно. Как например сынок богатых родителей может шатается, пьянствовать и не учится зная, что его и так материально обеспечат. Но сын бедных родителей вынужден мудреть и взрослеть не по годам быстро, иначе будет плохо…
Беды и напасти меняют людей, делая их либо лучше, либо хуже, но пойдя «долиной слез» человек никогда не станет прежнем. Невозможно вернутся в сладкую детскую наивность, когда все горит и рушится, а люди кругом гибнут. Можно стать героем или злодеем, но невозможно стать тем, кем человек был до того, как нависшая над ним и страной туча не разразилась страшной грозой. Америке очень долго везло, их обходили стройной многие беды и скорби и именно из-за этого Американцы привыкли жить за частую эгоистично и наплевательски. Ведь не нужно было консолидироваться для преодоления бедствий, ненужно было искать сильного и решительного и вместе с тем мудрого лидера. Можно было просто жить, думая только о себе и не о ком более. Так по сути и сформировался пресловутый «американский менталитет». Конечно эта схема не единственная верная, есть и другие факторы, но именно сытая и спокойная жизнь одна из основных причин формирование такого «менталитета». Еще раз хочу подчеркнуть, что данная лжеценность далеко не весь менталитет, и не все в нем ведет к разрушению и смерти.
          Ложь либералов и их демоническая сущность становится все более и более явной всем и американцем в том числе и как говорится «сколько веревочки не виться, а конец все равно есть», но в том и беда что обезумевшие люди, которые громят США могут и не поумнеть, а просто впадут в другое безумие, например, в «белый фашизм». Несомненно, этот новый фашизм не будет подобием старого итальянского и немецкого, в которым безумие было намного меньше, но от этого он не становится менее опасным.
          Судьба США представляется весьма незавидной, но есть шанс что «все обойдется». Для этого Трампу нужно срочно принимать жесткие меры и убить в зародыше либеральное безумие, пока она не развилось до не контролируемого и непобедимого состояния. Успеет ли он? Как говорится «поживем увидим», но очень бы не хотелось, чтобы в руках либеральных безумцев оказалось ядерное оружие. Трудно сказать, что они сделают, имея его. Вполне возможно они решать, что целовать сапоги неграм должны не только белые американцы, но весь остальной мир, а если таковой не пожелает этого сделать можно его «уговорить» размахивая ядерной дубиной. Конечно мои читатели могут вполне логично возразить, что это «полное и абсолютное безумие» и до такого уж точно не дойдет. И они будут правы в той части вопроса, который касается безумия, но в остальном… Могу сказать только одно: Если бы мне год назад кто-то сказал, что в Америке будет то что мы сейчас видим то я бы тоже скорее всего не поверила и сказала тоже самое и еще бы потом добавила: «разум всё-таки восторжествует». Но увы пока здравый смысл проигрывает безумию и как известно сумасшествие склонно прогрессировать, особенно если ему никто не противостоит. И из всего сказанного можно сделать вполне обоснованный вывод: негативный сценарий вполне возможен и чем больше власть затягивает с лечением либерального психоза тем более и более он становится вероятным.
                Что ждет Россию?
      Сразу оговорюсь что в данном вопросе я вполне солидарна с Михаилом Хазиным и с его виденьем ситуации. Но если вы мой читатель не знакомы с трудами и лекциями этого экономиста, то мой долг в вкратце рассказать о его теории. Итак, по словам М. Хазина народ дал Путину огромный кредит доверия вводе принятия поправок к конституции, хотя конечно без шулерства и подтасовок естественно не обошлось. Но кредит на то и кредит, его рано или поздно придётся возвращать. Народ же дал этот кредит Путину в надежде что он начнет левый поворот, борьбу с либералами и восстановление России. И именно поэтому народ не побоялся обнуления сроков правления нынешнего президента. Логика народа проста: для борьбы с либерально заразой, нужно время и если Путин начнет компанию по ниспровержению либерального тоталитаризма, то ему следует дать дополнительное время. В такой парадигме у нас четко вырисовываются два пути:
  1.Начинается борьба с либеральной чумой и восстановление страны. В данном случае не будет ни революции, ни гражданской войны и в первую очередь потому что в них не будет надобности. Как говорится «от добра, добра не ищут».
  2.Путин не начнет войну или начнет ее слишком поздно. В таком случае нас ждет и революция и скорее всего гражданская война. Есть конечно наивные люди, вроде Стрелкова утверждающие «незыблемость нынешней власти», и забывшие что такими свойствами обладает только власть того кто сказал: Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний (Апокалипсис гл 22 ст 12,13) и я думаю не надо быть богословом или подвижником что бы понять кому принадлежат эти слова. Можно возразит на это сказав: но в девяностые не было революции. Да не было, но сейчас уже давно не девяностые. И современные мир и Россия уже не та. В 90-е люди переживали религиозную катастрофу, рухнула вера социалистический рай и стало ясно что его на земле не построить. Отчаяние охватило общество исчез смысл жизни, и высший смысл существования всего человечества. Надежда на мировую революцию тоже не оправдалась. Когда у человека в душе мрак отчаяние, он не может бунтовать. Раньше люди верили власти и верили СМИ и поэтому проявляли пассивность, надеясь, что «все само устроится». И конечно не было столько злобы и праведного гнева тогда, он еще не успел накопится. А что сейчас? Даже не надо подпунктам расписывать, и так ясно что все перевернулось так сказать «верх ногами» и стало прямо противоположным. Единственное что следует добавить к сказанному это то что образ Путина как сильного, смелого и решительного лидера почти уничтожен. А именно этот образ и вдохновлял людей верить власти, а не идти по пути революции. Если же Путин будет и дальше занимается нечего не деланием, то….
           Что же остается делать нам? Единственно возможное- во всем искать истину и правду, а также стараться принести максимальную пользу стране и миру чем бы мы не занимались. Если же некто заметит, что в той системе, в которой он находится это невозможно то такую систему нужно покинуть и найти другую работающую на созидание, а не на разрушение. И не стоит впадать в эмоциональную экзальтацию, хоть это и не просто, нервы после разрушительной «самоизоляции» у всего порядка расшатаны. Потому что альтернатива этому американское безумие, когда «поехавших головой» людей используют либералы что бы остановить консервативный поворот и ввергнуть общества в некое подобие ада на земле. И дай Бог что бы грядущие годы лихолетья были может и не простыми, но не кровавыми и самое главное – не безумными. Но конечно это решать Богу, а не нам. А нам нужно жить по принципу: делай все от тебя зависящее, а остальное пусть решает Бог. А Он судит не за количества трудов, а за количество усердия. За то насколько человек был самоотвержен и честен делая добро. Помоги на Господи!!!