Суд над Платошкиным и Михаилом Ефремовым!

Дмитрий Тальковский
60 минут по горячим следам от 30.07.2020. 211 411 просмотров. •Трансляция началась 5 часов назад. 2 тыс.934. Россия 24. 5,24 млн. подписчиков. 750 комментариев. Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 30 июля 2020. 0:00 - Слушание по уголовному делу Михаила Ефремова. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Ольга Скабеева и Евгений Попов!! Вы умышленно и целенаправленно акцентируете все свое внимание на частный вопрос об автомобильной катастрофе!!

И делаете вы это умышленно, что бы отвлечь всех нас от общих проблем, решаемых например, в Басманном Суде над Платошкиным!!! Наше дело правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, которого вы за наши же деньги, причем очень даже немалые, водите всех нас за нос, как слепых котят!! ПОЗОР Ольге Скабеевой и Евгению Попову!!!

Борис Надеждин: "Ужас заключается вот в чем..". 10 024 просмотра.•22 июля 2020 г. Официальный канал Андрея Караулова. 1,06 млн. подписчиков. Борис Надеждин, политолог. Чем обернется стране и ее гражданам новый закон о выборах?

Дмитрий Тальковский только что. Господа хорошие!!! Многоуважаемый Андрей Караулов!! Многоуважаемый Борис Надеждин!!! Успокойтесь, пожалуйста!!! Все у Лукашенко не просто хорошо!!! А превосходно!!! Так как вся проблема теперь полностью и окончательно находится сегодня исключительно, но не в Минске, а в Москве!!! Объясняет все это  доходчиво и скрупулезно Михаил Шевченко, который говорит, что власть в Минске принадлежит худо - бедно, но НАРОДУ!! Тогда как в Москве Власть Государства РФ принадлежит олигархату во главе с Путиным и его преступным окружением, которое всех честных людей, включая Николая Платошкина, Олега Зубкова, Анатолия Быкова, Фургала и Грудинина сажает в тюрьму или демонстративно банкротит!! Вот именно эта проблема как раз и находится на поверхности!! Именно эта проблема сегодня самая актуальная!

В том смысле, что решать придется сначала именно эту проблему!! И только потом уже и наши проблемы в Минске!! А вот что касается ваших рассуждения, что выйдет мол, 100 тысяч и Лукашенко не будет знать, что надо делать?!!! Так дело не в том, что выйдет, мол, много людей!!! А проблема в том, что собираются, а главное что будут делать эти люди!!! Так вот делать возмущенным людям в Белоруссии по крайней мере до тех пор, пока у нас во главе государства находится Лукашенко, которого народ называет "БАТЬКА", сколько бы их не вышло на улицы Минска, в отличие от России, - НЕЧЕГО!!!

Так как крика уже больше никто не боится и не опасается даже!!! А вот когда пойдут погромы, кстати, как это уже было, причем, но не в Москве именно, а 19 декабря 2010 года в Минске, а потом в 2014 году на Украине! Так с погромщиками любой не ангажированный Руководитель государства знает, что делать! Так что все у нас Андрей Караулов хорошо! Ждем мирных, но именно революционных преобразований сначала конечно в Москве, начиная с Хабаровска…. А потом уже и мы к вам тоже подтянемся!! Даже и не сомневайтесь. Я все это к тому, что в РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ даже при коронавирусе несмотря на запрет ВОЗ и приказ олигархата замереть и ничего не делать, НАРОД Республики БЕЛАРУСЬ продолжал трудиться и жить! А вот что происходило, а главное происходит сегодня в России?!

P.S.1. Дмитрий Тальковский только что. Путин, /Путинизм/, - это продолжение политики Горбачева - Ельцина!!! А также попытка олигархата вновь построить тюрьму для народов, как это уже было в царской Российской империи!! Спешу заметить, что это смерть и Путина, как политика!! И России, как государства!!!!