Фант

Наталья Сладковская
Маленькая, субтильная Фортуна пользовалась в клубе хорошим спросом у одной половины Верхних, и стойким игнором, у другой. Будучи новичком, она пробовала все, что вызывало в ней, хоть каплю интереса. Это давало ей возможность сделать выбор и найти свое. Фортуне это нравилось, и лишь немного огорчал тот факт, что некоторых пугали ее физические данные. Однако, в клуб она все равно, любила ходить.

В тот вечер в программе был розыгрыш фантов. А фантами были нижние. Их несколько добровольцев и столько же Верхних. Пару должен был определить жребий.
-Господа, вытягиваем по одной бумажке и читаем имя. Первые два Верха остались довольны выпавшим именам.
-Я надеюсь, мне не придется лупить эту мелочь? - игриво подмигнул Фортуне Дарк, и прочел имя - Фортуна.

-Да ну! Нет! Ну я же убью ее! - завопил почти двухметровый Дарк. - У меня плети шире ее спины!
По залу пошёл гул. Вскоре, было решено переиграть. Снова кинули бумажки с именами в шапку.
-Я последнюю возьму. - сказал Дарк, неторопливо отпивая ароматный кофе. Но, с оглашением имен его глаза все более округлялись. С каким именем осталась последняя записка было уже всем ясно. Дарк вытащил ее.
-Фортуна.- произнес он и пошёл курить, давая понять, что не будет проводить с ней экшен.
Устроители в третий раз разрешили вытянуть фанты.

-Я первый! - рыкнул из курилки Дарк, - А то, опять, без выбора останусь!
Он схватил первую попавшую в руки бумажку, развернул.
-Да не может быть- обреченно произнес Дарк. - Как так то?
-Это судьба, Дарк!
-Поломаю я ее.
-А может, хотя бы попробуешь? - нагло и совсем не по нижнему, с вызовом спросила Фортуна.
Чего?? Совсем оборзела с "голодухи"?
-Нет. Я не "голодная". Я хозная. Просто прошу - попробуй.
-Ладно. Придумай стоп-слово. Я пока подготовлюсь.

Дарк вышел в курилку. Вернулся через полчаса.
-Готова?
-Да.
-Стоп-слово?
-Я подниму левую руку вверх.
-Стоп-слово? Тебя что, Верхний не учил?
-Учил. Я не говорю во время экшена. Я подниму руку. -Почти с вызовом, глядя прямо в глаза Дарку, твёрдо проговорила Фортуна.
-Ну офигеть! Я еще и за руками ее должен следить! - Возмутился Дарк. - Россомаха, как ты с ней управляешься? Она же дикая и "не воспитанная"! Я вообще то привязать ее хотел, чтоб не дергалась...
-Фортуна умничка. И ставлю сто к одному, ты не "пробьешь" ее. - Улыбнулся Россомаха.
- И дергаться она не будет.


-Раздевайся. - пренебрежительно скомандовал Дарк.
Фортуна быстро скинула всю одежду, оставшись в одних стрингах. С этой секунды ее глаза заблестели предвкушая наслаждение от экшена. Собственная нагота возбуждала ее. Еще больше возуждала одетость Верхнего и присутствие других людей. Не было ничего стыдного, раздеться в клубе.

Фортуна встала к кресту, свободно положила руки на него.
-Давай, - тихо сказала она. - Я готова.
Медленно закрыв глаза, она ждала удара. Видя раньше, как работает Дарк с другими нижними, она ждала мощи и урагана.
А этот верзила "гладил" ее, едва касаясь кончиками флоггера. Прошло уже минут пять, а Дарк и не собирался менять тактику. Смешно сказать, но Фортуна стала мерзнуть. Вдруг она резко подняла ПРАВУЮ руку и так же резко развернулась лицом к оторопевшему Верху. Он едва успел отдернуть руку, уже бывшую в замахе.
-Никогда не пробовал пороть нижних?
Ее глаза были полны злости. Лицо пылало от возмущения и...страха, получить нагоняй от Своего Верха, за такое поведение, но, терпеть эту пытку "нежного поглаживания флоггером" было выше ее страха.
-Ударь меня, хотя бы один раз, Дарк! - и резко отвернулась.
Уткнулась лбом в крест, закусила губу и едва сдержалась, чтоб... не заплакать от обиды.
-Чтооо? Ты как разговариваешь? - Возмущение взорвало Дарка.
"Все. Сейчас он уйдет". - подумала Фортуна и в эту секунду получила оглушительный удар по спине. Двумя флоггерами сразу. Это было "наказание" за дерзость. Фортуна схватилась за крест и град ударов обрушился на нее. В них теперь не было злости, она это чувствовала. Наоборот, с каждым ударом, Фортуна ощущала усиление его желания. Он проникался симпатией к ней. Спустя какое то время, Дарк остановился.
"Кнут или плеть?" - Фортуна пыталась угадать, какой девайс возьмёт Дарк после флоггеров. Спина и ягодицы уже горели были красными. Адреналин хлынул в кровь.
"Только бы не остановился на этом" - Мысленно взмолилась Фортуна. Ей казалось, что она уже долго ждет его ударов.
"Нет, нет, только не всё... Это же начало!" И коронный удар с двойной подкруткой оборвал ее мысли. Фортуна не произвольно охнула от неожиданности.

Волна возбуждения охватила все ее тело. Следующий такой же удар превратил ее соски в камень. Грудь налилась и она осторожно отлипла от креста. Попытки не касаться сосками креста были тщетны. Каждый удар прижимал ее тело к доскам. Дарк, наконец то, стал вкладывать всю свою силу.
Боль нежно растекалась по спине и ягодицам. Шла серия обычных ударов, а потом, два три удара с подкруткой, да еще и какой то восьмеркой. Фортуна молчала. Лишь иногда мыча, закрытым ртом. Ее болевой порог был недосягаем для многих. Но Дарк нашел то усилие, которое практически делало видимым ее возбуждение. Фортуна мычала не от боли, а от страсти, полностью захватившей ее.

-Повернись! - Скомандовал Дарк.
Пришлось открыть глаза. Взгляд был ошалевший. В зал она не смотрела. Но, зрители были возбуждены не меньше ее. Едва скользнув взглядом по Дарку, Фортуна поняла, что он принял ее "вызов" и готов пороть ее до последнего. Теперь он себя не сдерживал и отдавался страсти вместе с ней. Виртуозно взмахнув руками, показывая ей, какой удар сейчас будет, его флоггеры легли точно на ее грудь.

Многочисленные мягкие кожанные концы каскадом стекали по набухшей груди, вызывая потоки сладкой боли в огрубевших сосках. Фортуна уже не мычала. Она стонала. Нежно, томно, страстно. Закрыв глаза. Тело волнами отзывалось на касание флоггеров. Она не изгибалась и не извивалась как змея, но можно было биться об заклад, что ее тело подмахивало каждому кончику флоггера, как в обычном половом акте, тело девушки подмахивает каждому толчку твёрдого члена.

Дарк лупил без остановки. Кожа Фортуны горела огнем. Перекрестье рук, удар, стон, взмах, удар, стон. Время остановилось. Пространство напиталось энергией секса. Казалось, если б не правила клуба, многие засунули бы руки себе в трусы и утолили свое возбуждение от увиденного.

-Повернись.
"Сволочь". - подумала Фортуна, и встала снова лицом к кресту. Теперь она не обнимала его, а просто уперлась ладонями, расставив ноги для устойчивости. Дарк хлестал "восьмерками". Эти удары были особенно возбуждающими, потому что были самыми сильными, самыми болючими. И самыми охватывающими. Один удар покрывал всю спину. Сколько их было, этих ударов не скажет никто из них, ни Фортуна, ни Дарк. Они были охвачены страстью всецело. И были вдвоем в зале. Остальные перестали существовать. Только боль и страсть была с ними.
По нарастающей громкости стона, Дарк понял, что Фортуна близка к финалу. Ее тело мелко дрожало от адреналина пропитавшего каждую клеточку организма. Он взмахнул руками и завернул флоггеры особым кручением.
-Сейчас кончу. - Только и успела подумать Фортуна, как мощнейший удар отозвался самым натуральным оргазмом.А в следующую секунду Дарк подхватил ее на руки и унес из зала.