Чарльз Браун. мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
В далёкой Британии жила достаточно богатая семья бизнесмена Эрика Брауна, у которого был сын Чарльз. Мать маленького Чарльза, Бенет, умерла при родах. Малыша растили няньки. Когда он немного подрос и ему стало пять лет, няньки заметили в нём что-то такое, не как у обычных пятилетних детей. Но никто на это не обратил внимания. Когда Чарльзу исполнилось 7 лет, отец его отдал в самую дорогую школу для обучения. Но, тут-то и стало заметно, Чарльз, немного отставал в развитии чем другие дети. Отец всеми силами стал помогать сыну в учёбе, он очень хотел, чтоб его единственный сын окончил школу хорошо.  И у отца с сыном всё получилось...В итоге, Чарльз закончил школу не хуже многих отличников. Отец был рад успехам наследника. Ведь он то в принципе мог платить учителям и Чарльзу бы просто ставили хорошие отметки, но он понимал, что для его наследника выход, только стараться учиться...Мальчик рос прекрасным, добрым и хорошим и его все вокруг любили. Закончив школу, Чарли пошёл в Институт учится на кондитера, так как у его отца была кондитерская фабрика, а чтоб когда- то сменить отца, дело надо знать с самых азов. Эрик Браун после смерти жены не женился, но у него была любовница, её звали Сьюзен. Когда Чарльз окончил институт, ему было уже 22 года и тут скоропостижно скончался его отец, Эрик. Чарльза срочно вызвали приехать домой на похороны отца. После похорон, адвокат семьи и опекун передали все дела и документы на владение и бизнес отца. Сьюзен пыталась обмануть Чарльза, так как она помнила, что мальчик был чуточку недоразвит и не верила в то, что он давно восстановился. А Чарльз прекрасно окончив институт, не поддался на уловки Сьюзен... Он отлично знал своё дело. А ещё ему во всём помогали друзья его отца, семейный адвокат и его бывший опекун, которые любили Чарльза, как родного сына, потому, что он был замечательным, добрым и отзывчивым человеком...

30\07\2020 год
16:30
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА