Рунические энергии- распознавание в своей жизни по

Ульрика Пунг
Распознавание преобладающей рунической энергии на текущий период в нашей жизни

В человеке работают постоянно все рунические энергии,но одни просто спят,другие преобладают и так нарушается равновесие энергий в человеке.Как результат это приводит к нарушению в физическом теле и психике.

Разумно понимать какие энергии в настоящий момент нами руководят и как это искажает наше восприятие действительности и меняет нас.Понимая это,можно и задаться последующим вопросом-Как скорректировать энергии,чтобы всё было в норме и ничто внутри нас друг с другом не конкурировало,питая одну сферу жизни чрезмерно и оставляя другие пустыми.

Например чрезмерность в действиях в работе и полная голодовка в личном,в здоровье и приходит состояние зачем нужен чрезмерный труд,когда не остаётся времени жить. Это всего лишь один пример,но у каждого человека свой перекос.

Преобладание в чрезмерной энергии руны Феху даёт - только начинание,но не делание и не доделывание, в руне Уруз-физический мир при отрицании духовного,в руне Турисаз- битьё всех подряд,автоматические поиски неугодных,в руне Ансуз-обращение к Богам без своих реальных действий,в руне Райдо-путь без цели и остановок(жизнь прошла,а зачем жил?),в руне Кеназ-секс,как единственный смысл жизни,душа ни при чём,в руне Гебо-всё сначала для других,а себе не остаётся,в руне Вуньо-труд становится болезнью с точки зрения человека,удовольствия нормой,невозможность остановиться,в руне Хагалаз-постоянное очищение,даже когда нет грязи-кожа сдирается,брезгливость,частое мытьё рук,как психическое заболевание,в руне Наутиз-нужда,как благо жизни,сознательное возвеличивание бедности,гордыня своей святости в нужде и возвеличивание над грешниками,в руне Иса-эффект Обломова,в руне Эйваз- нежелание ничего делать и менять,бороться с собственной грязью,искажённое понимание судьбы и её неизбежности.

Продолжение завтра в посту,с руны Перто до руны Вирт(12 типов энергий) и выход из чрезмерной,преобладающей энергии.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунам https://www.instagram.com
#скандинавские руны #магиярун #обучениерунам #гадание #информация #