Старший Брат!!

Михаил Елейзаря
  Тот кто использует Русскую Прямую Речь а не язык, сам себе Противоречить не будет!! 
  Основным Законом 1936 года было закреплено главенство Русского Народа в построении социализма в роли Старшего Брата для тех народов которые освобождались из религиозного угнетения и феодального рабства.   
 
  Именно это главенство и бес-покоило вы-рожа-жденцев из Русского Народа и Национального меньшинства которые впихивали в Конституции СССР свои Поп-Раав-Кки приведшие к денежной реформе 1961 и господства Бандеровского Перла-Муть-Рового Лысого Националиста, СС-Пр-Авва-Цирк-Ковавшего разрыв с КНР, который привёл к ослаблению позиций СССР на мировой арене.
 
  Позже Конституцией 1977года был внедрён ""Кооперативный капитализм" разоривший достояние Страны Советов до нынешнего По-Ложь-Жжения. 
 
  Декларация о суверенитете РСФСР 1990 года и Алма-Атинская декларация 1991 года это и есть отказ от прежних завоеваний Русского Народа в восстановлении Культурного Движения всех Народов СССР в сторону Без-конечности Жизни. 
 

  Но Китайский Народ не забыл подвиги Красной Армии при его освобождении от японского геноцида,, в топке которого сгорело по официальным данным 50 миллионов(неофициальным 100) и с помощью НКВД СССР была создана NSB, разработавшая план по разгрому экономики запада и возврату всех Социалистических активов на Красную Территорию всех Стран общего Союза через КНР и КНДР!
 
  Все сегодняшние события указывают на то что Культурная Революция  по восстановлению границ СССР 1945 года с помощью Народной Милиции Китая высадившейся на Дальнем Востоке и дислокация Армейских Соединений НОАК по все территории СССР скоро начнёт Культурную зачистку всех Вы-рожа-жденцев и возврат всей Социалистической Собственности Старшему Брату!! 
 
  Лик-Бес националистам всех мастей; -  Культ Старшего Брата и Сестры в КНР и в КНДР возведён в ранг Национальной Философии Кан-Функция !!