Износил бродяга кости и года-мир прошлый через пла

Дэн Гайдарский
Почти 80.Больше,чем обещал начальника..Как-бы отгулы за пройденный путь по глобусу. Ночами от лекарств и глупостей вечные сюжете. От ноотропов-память.
Я не про ум-старость ума не прибавляет.Беспрерывно кружится пластинка-всегда разная.Проснёшься-как будь -Начать сначала-или продолжить. то временно на СТоп. Прикимарил-Вопрос!
Как-то в хвосте делегации Кучмы вояж по Украине и Крыму. попал в категорию "почётных". Компания собирала деньги на следующие выборы. Штаб возглавляла жена КУЧМЫ(дочка помогала)-РЯДОМ С ТЕЛЕВЫШКОЙ В КИЕВЕ высокое здание..

-ДЕВИЗ-ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ НАБРАТЬ ДЕНЕГ на выборы-А ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ВСЕЙ ГРУППЕ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА всем ДЕЛАТЬ НОГИ.

Порты Бердянска -работали зеки-резали живые железнодорожные пары,рельсы. В Сталино выдирали живой медный кабель из шахт-курочили комбайны.
-ВсЁ на выборы!!

Приехал Сорос,зачем-то Лукашенко.Их повезли в Фарос показать новую дорогу Севастополь-Ялта.Места божественные-жаль не изобразишь.

На деньги Сороса переложили брусчатку на Крещатике,построили Дом-Карандаш на Бесарабке,памятник Паниковскому на углу Прорезной(Ленина).
Завтра Первая Годовщина Нэзалежности. Публика в основном молодёжь.
-Западенци. Гордые-но посуду-бутылки собирают.Их завезли со всей бывшей Галиции-Австро-Венгрии.
 По Киеву на мотоциклах со своими свастиками ,как воробьи шастают смуглые Галичане. "Беркут"-"Сокол-Сапсан"-и другая пернатая стая.Морды от новой экипировки и касок неуверенно-зверские. Но летают стаей.

В каждом городе,как сейчас у Путина-свои "Наши".Я тоже ими признан Своим. Раз с кодлой-значит НАШ.
Для усиления охраны в Крыму подобрали людей с Симферопольской автошколы.Местный "Эдельвейс". Я в группе "Идут по Украине -Солдаты группы Центр".

Как в Бендеровском Автопробеге-Харьков-Одесса(Черноморск).Встречи-речи. Хавка(быстрый перекусон).Кто-то кому то чего-то -и в Путь.

 Ночёвка в Ялте-туда и сорос с Лукой и Кучма.Основная тайная база Кучмы -в Вознесенске на Украине.За тройным забором Брестское гнёздышко. В ресторан привезли поваров из Франции,Италии,Испании. Девочки свои-Украинки. Под ответственность братков "за здоровье".
Приключений было много-на книгу. У кучмовцев цель своя-я расположил своих Крымских Эдельвейсовцев свои маршруты. Соросовская Троица по дороге Севастополь -Ялта-и в Националь. А "мои" -Наши по моей просьбе из Симферопольского Танкового(Голубинка -начала поворот на Байдары-"Байдарские Ворота") по серпантинам и Яйлам Ялты.

Яйл(пастбишь)в Крыму более 30-самая большая -Ялтинская.
Татар и турки до сих пор воюют за место,возле вершины Ай-Петри. Но против трактора не попрёшь. В 90-тые была большая резня-погибло около 10 тыс. человек . Перекинулось от Судака(Сугдеи-до Кафы-Феодосийского фурштата и Мыса Святого Ильи.

Во времена Екатерины Второй в Байдарской долине, на самом юге Крыма, а это южнее Ялты, было имение светлейшего князя Потемкина и по свидетельству Императора Священной Римской Империи Иосифа Второго, путешествовавшего с Екатериной Второй, Потемкин показывал ей редкие породы коз и овец, которые по заданию князя разводили здесь.

 Во времена СССР благодаря удивительному климату здесь были как поля с клубникой, так и сады, которые кормили все ЮБК.
Сегодня - здесь пастбища для овец, которыми кормят все ЮБК:

Путешествуя по Байдарской долине, молодой Пушкин вместе с старшим сыном генерала Н.Н.Раевского и внучки М.В.Ломоносова Софьи Алексеевны - Александром - ночевал в Орлином, возможно они пили воду из этого уже пересохшего родника..
Сопровождая Кучму-в кортеже Давид Залимановский проза.ру

   В первый год правления Кучмы я решил проехать по новой ,только -что отремонтированной трассе Севастополь Ялта. Не через Ай - Петри,- а по берегу моря.

   Мимо Байдарских ворот и Фороса.Меня предупредили ,что это правительственная трасса и она усиленно охраняется. Перед нами её должны были проехать Кучма,Лукашенко и " какой - то крупный лорд из Эдинбурга".

- Гер - Теоретик -экономист предполагаемый спонсор, по отношению к России и Украине, от которого все чегой то ждали. В экономике России и Украины тогда было как сейчас в Чечне.
В Украинском кортеже при Кучме
Дмитрий Залимановский
В Правительственном кортеже

Сопровождаем Кучму и людей из ОБСЕ из Севастополя в Фарос.

Отслужившие в спецподразделениях наши  шли в милицию или ГАИ - где получив автомат ,пистолет и корочки шли на заработки - практически на большую дорогу.Специально давали маленькие оклады.И люди зарабатывают.
   Вы нам давайте денег - а мы вас будем слушаться. В багажнике у меня всегда было для выпить и закусить. Я поехал первый не дожидаясь высокопоставленных...Херов.

  Через несколько километров машину остановил вооружённый заслон в камуфляже. Использую  свой безотказный вопрос : Ну что ещё не проезжали ? Вас то хоть покормили?.

    Получив отрицательный ответ я открыл багажник с выпивкой и продуктами. Поев и выпив военные обматерили всех своих начальников и рассказали что они стоят здесь  с утра "ждут каких - то мудаков - а нам  даже попить не оставили".

   Я попросил их передать по рации следующим постам ,что вода и еда едет к ним , Пусть выходят из кустов и ждут. Раздав "хавку" и воду я беспрепятственно проехал мимо Горбачёвского позора  -Фароса..

    Проезжая мимо знаменитой горы, где в роли Отца Фёдора, из 12 стульев сидел Пуговкин с колбасой ,я решил сфотографировать гору.

   Понял,что со времён ИьфаПетрова ничего не изменилось. Всё решает колбаса. По  знаменитой горе запустили   цепочку "диких" коз для придания  экологической фактуры заЛупежному гостю - экономисту.

   Эти фото у меня сохранились.  Вдруг рядом  затормозила ГАИшная машина. Майор в резкой форме приказал спрятать фотоаппарат.  "Он отсвечивает - и вас  могут  принять за снайперов и убить".

     Мимо нас промчались  три машины с Кучмами.  Спросив - как мы сюда попали - и поняв что за харчи можно проехать куда угодно -  менты  оставили нас в покое - и мы направились в Ялту..
Во время всего путешествия Меня признали безошибочным проводником-за несколько дней пути я ни разу не пропустил Ни один поворот. и с левого -правого берега Днепра.,а также Украины и Крыма,Азовского Моря от Мелитополя,Приморского,Азовской Ялты и Бердянской тюрьмы. Начальник персонально устроил для меня экскурсию в самые крутые места  знаменитой крытки.Оттуда,в сторону Мариуполя (Жданова)через бывшее Сталино-Донецк,обратно в Крым.
 В Азовской Ялте приходилось бывать  при Сталино-там ХОТЭП и МинмонтажСпецстрой СССр собирались проектировать -строить Первую(из 10 Тепловую Грес).Но переиграли на станцию в Луганском Счастья и Старо-Бешево.

А Крым и Донбасс по натуре были бандитскими или жлобскими. Недаром Н.И.Махно прицелился строить в ряд четыре области. А Иосиф Сталин организовал почти самостоятельных людей в республике.
У человека(по науке-100 000 сосудов).Мне кажется что это Мои дороги,которые мне посчастливилось пройти,пробежать,проехать).Главное,что все поворот я я помню.Включая серпантины Мира,где снята Бондиана.
30 лучших мест на карте мира, где снимали Бондиану

gq.ru›travels/geografiya-dzhejmsa-bonda
Сегодня в прокат выходит «007. Координаты Скайфолл» – новая серия всеми любимой Бондианы, которой в этом году исполняется 50 лет. За эти годы агент 007 объездил практически весь мир, превратив многие точки на карте в места паломничества путешественников. Так случилось, например, с... Читать ещё
Где снимали Джеймса Бонда? - Интересное здесь!!!
roadman76.livejournal.com›801036.html
Не менее красивыми были и места, где снимали приключения Джеймса Бонда. ... Съёмочную площадку на Ямайке посетил тогда лично Ян Флемминг — автор романов о Джеймсе Бонде, который проживал неподалёку в своей летней резиденции в деревне Оракабесса. (Фото: Amanda White/Flickr.com). 2. В фильме... Читать ещё
"Пещерный город", где снимали новый фильм про...
zen.yandex.ru›media/traveladdictsru…gde…bonda-…
"Культурная столица Европы 2019", где снимали новый фильм легендарной Бондианы.
Где снимали Джеймса Бонда? - Лучшие фото!
fullpicture.ru›Где снимали Джеймса Бонда
Где снимали Джеймса Бонда? - фотографии самых красивых мест, в которых снимались фильмы об агенте 007. ... Не менее красивыми были и места, где снимали приключения Джеймса Бонда. В кадре каждого из 23-х фильмов серии, обязательно присутствовали самые красивые места нашей планеты... Читать ещё
Экскурсия по местам съемок Джеймса Бонда (12 фото)
fishki.net›212941-jekskursija-po…dzhejmsa-bonda…
Предлагаем вам подборку живописных мест, которые стоит посетить всем поклонникам серии знаменитой «Бондианы». Остров Ямайка. Именно в этом месте, на одном из пляжей острова Ямайка... Читать ещёПоэтому-Крым-Донбасс,Украина и Русь-Россия,они ,как СССР-временное явление.


 

© Copyright: Давид Залимановский, 2013
Свидетельство о публикации №213011301771