Волчица

Сёстры Рудик
   Наташка долго смотрела в иллюминатор. Перед глазами проплывали то клубы облаков, то сверкало солнце, разукрашивая небо в разные цвета радуги. Она сидела и думала за тётку.
    Всё-таки Груша была хорошая, мировая, как сказали сельские пацаны. Наташка исподтишка покосилась на тётку. Причёска, лёгкий макияж, малиновые губы, маленькие золотые серьги с зелёным камешком. Груша заметила её взгляд и улыбнулась:
- Пирожок хочешь?
- Хочу! - дерзко ответила Наташка и вдруг смутилась.
   Вот так! Столько безобразий и – нате, пожалуйста, вам пирожок!!! Тётка протянула угощение. Наташка не выдержала собственной пытки самобичевания, схватила руку Груши вместе с пирожком, прижалась к ней и прошептала:
- Тётечка, прости меня за всё, пожалуйста!
- Всё хорошо, Натаха. Перерастёшь, - миролюбиво обняла её тётка.
   Наташка облегчённо вздохнула с чистой совестью, честно сняв со своей души тяжёлый груз. Она откусила пирожок, положила его на столик и прижалась к тётке.
- Поспи. Лететь восемь часов, - улыбнулась Груша.
«Никакая ты не волчица. Ты очень хорошая мировая тётка! Сельские пацаны не наврали!» - думала Наташка за Грушу.
   Она вспоминала, как отвратительно вела себя в гостях у Волковых. Насколько терпелив и добродушен был к ней дядя Слава. Он всегда стоял на её стороне, даже там, где она была не права. И даже ссорился с женой из-за неё! А Груша была права! Нельзя было оправдываться в своих безобразиях! Надо учиться прощения просить!
    От своих же нравоучительных мыслей, морально бичуя себя в душе, Наташка так утомилась, что вскоре сладко засопела в уютных объятиях тётки.
 
продолжение следует -----------------