Возвращенцы

Марина Байдукова
Что не придумаеш чтобы вернуть заблудшего ребенка домой, родители иногда не могут ничего сделать, чтобы вырвать из клешней врагов свое чадо, и иногда бывает так, что чадо вырастает, создает свою семью, и забывает про отчий дом вовсе.

История с возвращением поляков на их родину началась около двадцати лет тому назад, примыкающие границы наших государств и дружеские отношения между странами, породили целое движение возвращенцев. Не стоит путать понятия, возвращенцы и переселенцы, сам факт что, поляки у нас жили всю жизнь, и были всегда на виду.

История Польши, берет свое начало от племен, княжеств и союзов, Киевская Русь, и событием со свержением первого Царя, всколыхнули всю польскую буржуазию того времени, конечно же я автор, и не могу утверждать правда ли это или нет, но было создана Речь Посполита, поляки отказались от кириллицы, и ввели латиницу в своем государстве, в это время монголы, созники Рюрика, правили на Руси триста лет, многие осели, племена разделились.

Что касается возвращенцев в Польшу, на сегодняшний день, есть такой закон, где человек родился, там его и корни. Польша уникальная страна с одной стороны, со второй стороны просто увидеть Краков, тоже интересно.

На территории Украины и России, много семей польского происхождения, которые живут в Византии, Территория России,  Россия до сих пор является пережитком прошлого, хаха. да!. у нас страна пограничников, опасная территория, соединяющая Запад и Восток нашего материка, на территории Украины живут в основном - украинцы, поляки и русские, в постсоветских странах, другие…

С распадом Советского Союза, Польша и Украина стали отшельниками на политической арене мира, почему так вышло, никто не знает, постоянная вражда между национальностями и другие вопросы косвенные по сути, но волнующие разумы многих людей, дали свой результат, и этот результат - негативный.

Встречаясь с польскими семьями на территории Украины, некоторые из них живут здесь веками и более лет, до сих пор Киев, привлекает много желающих поселиться и ассимилироваться в Украине - иностранцев, в Киеве находится политический центр Украины, много общин, и это нормально.

Как писал Толстой, стоит ознакомиться с произведениями автора, религия непосредственный участник политических дискуссий, сейчас говорят обратное... Но лично я, думаю, что христианство будь то западное или восточное, ничем не отличается по своей сути. Соприкасаясь с религиями и культурами других стран, и изучая быт, можно увидеть одни и те же реалии абсолютно везде.
 
Многие убедились, что пути Господни неисповедимы, с избранием в Риме нового Папы, мы еще не опомнились от страшных последствий Второй мировой войны. и во главе Ватикана был избран новый глава - Немец, избирает папу конклав, обычная случайность... На всей территории европейских государств, наблюдаются територристичекие акты.

Наши страны действуют в зависимости от ситуации..., Восточное христианство не может оставаться в стороне, потому у нас главным вопросами на сегодняшний день, стали вопросы религии, Церковь, непосредственно вовлечена в политику, сейчас все силы брошены на борьбу со всевозможными сектами и религиозными фанатиками, может быть это и  есть крестовый поход, крестный ход для каждого из нас.

Сейчас мы наблюдаем множество событийный материалов и со стороны Китая, и других стран, люди специально изобретают оружие и катаклизмы, подстраиваясь под реалии настоящего, настоящее прекрасно, погибло много людей.



Боярская пустыня

Жара, может быть скоро настанет зима, может быть и нет, кто знает... Пустынные закоулки погибшего города от зноя и засухи, лето, август.

Над городом яркие лучи солнца, чистое небо, чистое и теплое, ощущается зной во всем теле, ломота, настало утро.,

В глазах мелькаю тени прохожих, их мало, черный взгляд, никого нет, спящий город, город призраков, ностальгия.,

Погибшие и живые, катастрофа. Город спит. Несуществующие люди… Три года бедствий и лишений, никого нет, все спят.,

Во всем городе раскат от проезжающих поездов, люди куда-то едут, движение, движение, поезда.,

Леса, лес спасает многих от удушья, лес, могущественный зверь, лесной царь, леший, неземной.,

Цветы, во всем городе цветы и траур, много погибших, лес, холод, стужа, зной.,

Солнце в окне, голуби и вороны, красота полета птиц и могучая сила природы, город, город…

Пустыня, огненная пустыня, городская сила духа и чистоты, чистоты сердца и души, сила, сила природы.,

Дух.



Волчица Востока и Западная работа

Много путешествуя по Ближневосточным странам, и зная историю дохристиан, Библия, это учение пророков, до сих пор на Ближнем Востоке все та же цивилизация, что была до появления Христа, евреи описывали историю Востока на протяжение пяти тысяч лет.

За это время карта мира изменилась, образовались новые материки, люди пережившие катаклизм, снова стали на ноги, некоторые осели, некоторые стали кочевниками, кочевники поддерживают связь между разными народами, отсюда и возникают войны, союзы и быт.

Образовалась новая цивилизация, на территории современного Рима, новая культура и самобытность народов.

Восток, дело тонкое, Просторы Древних цивилизаций огромен, Шумеры, Греки, Египтяни, огромные территориальные объединения и быт.,

Разговаривая с немцами, в Германии, большинство немцев были в сословии пиратов, пираты были связью между Европой и Восточными странами, вступить в пиратское объединение средневековья было непросто, потому надо знать истории других народов, чтобы ориентироваться в разных вопросах, в том числе вопросах культуры.

Большинство европейских стран поддерживает идею демократии, на сегодняшний день, на территории Украины живут приверженцы царизма, коммунизма, и демократии, демократия - это культура тела, духа и убеждений.

История Древнего Рима началась в пятом веке до нашей эры, эпос описывает двух братьев вскормленных волчицей, которые основали Рим, город завоевателей, город войнов, город быта, город стражей, Рим - вечный город, город призраков прошлого и настоящего,.город теней.

Начались крестовые походы как на территорию Ближневосточного региона, так и на территорию Востока в целом, Нестор Летописец, входил в полка крестоносцев, историками описывается раскол в христианстве того времени.

В средневековье все вопросы политического или иного характера решала Церковь, в том числе и управления и свойские вопросы. Вспомнить историю Влада Цкпеша, румынского князя, церковь сурово наказала правителя за казни собственных людей, возможно Влад, был не последний.

До сих пор много людей живут прошлым, не понимают реалий, и не знают будущего, будущее уже здесь, сейчас вместе с нами...


Собор Парижской Богоматери, продолжение

Париж удивительный город, один из самым старых, самых красивых и запоминающихся городов на земле. Да, что там говорить, маленькие улочки пронизывают огромные муралы, сохраниышихся реликвий старой Европы. В Париже всегда неспокойно, страна революционеров, страна мятежников и катожников прошлого и настоящего.

Городской

Не знающие ничего
Не спящие от многих слов
В словах всегда бывает зло
И злые мы всегда
Чтоб вы любили, красота
Природа благом наградила
И ужас здешний и чужой
Не знающие быта

Что лучше быть свободным
И не живым, иль быть нездешним вовсе
И Киевским и гордым и смешным
Не чувствовать не плакать но любимым
Мы все всегда бываем добрыми людьми

И Питербуг живой, и Киев сташный очень
Вседа гонимый здешний городской
Вседа пришедий и любимый

Исход

Переселенцы, так или иначе возращаются в свои страны, где они родились, это бывает и в молодости и в старости.Многие возращаются по собственным причинам, будь то хло рок, будь то анафема, будь то стремя, многие вернулись, многих еще нет.

Едут городовые и забирают своих людей, будь то к родственникам, будь то на свою землю, это быт госудаства те жи люди, в чем смысл, может в поломничестве? может быть...

Есть страны из которых можно выесжать, есть страны из которых нельзя. Городовые всегда были в Киеве, как и в любой другой стране.

Встречалась с переселенцами, конечно же это люди, которые совершают поломничество, приесжают все черные, серые, живут на своей земле.. Киев принимает вернувшихся через злотой ус. смотрит на них и оценивает и оценивает блага, так и принимает.

С Золотоми воротами, ходит много легенд, город живет ночью и днем. будьте осторожны с Золотыми вратами, все врата в городах связаны, как Французские врата, так и киевские.

Христиансво до сих пор влияет на политику. Описывали польский быт, потому что прошлый патифик был поляков в  Ватикане, на сегоднящний день, проводим всем миром польское ведомство.