История одной любви. глава 1 введение

Доба Каминская
Глава 1. ВВедение


История детской,очень сильной, но безответной любви.

 Многие годы Стелла  ( имя- инкогнито ) была чемпионом Армии по настольному тенннису- в течении трёх лет. Ей было тогда 11,12 и 13 лет.
Однажды,когда ей было 12 лет,С еле приснился удивительный сон- один из членов их спортивной команды нежно взял ее за руку и помог перейти проезжую часть улицы.
Проснувшись, Стелла неожиданно почувствовала что ее сердце охватило чувство сильной любви к этому человеку.
Это чувство продолжало жить в душе многие годы- до ее двадцати одного года.
В течение всего этого времени Стелла встречала его на соревнованиях- они стали жить в разных городах .
Но ни единого раза она не выразила ему своих чувств.
Но однажды Стелла поделилась своим заветным секретом со своей подругой в спортивной команде. Таким образом ее любимый узнал о СТелиной любви к нему.
Однако его реакция была была резко отрицательной- он передал через общих знакомых,что не любит ее , поскольку его сердце уже занято .
Однако и его любовь оказалась тоже была безответной.
Прошло уже 24 года,Стелла имеет счастливую семью-любящего и любимого мужа и троих детей.
Однако этот человек продолжает жизнь в ее снах как любимый  ъ
.