Тайна Лысой горы. соавтор Бальтазар 77

Аля Хатько
12. Глава Наконец-то - ЖЕНА.

 Виктор обнял снова девушку, развернул в сторону её дома и, невзирая на то, что приминает рожь, не отпуская, повёл к её дому. Девушка пригласила зайти вместе с ней.
-А как же твоя хозяйка?
-А их сегодня нет дома. Они на несколько дней уехали к дочери в город.
Витя с удовольствием выполнил просьбу девушки, там они уединились в спальню девушки. И там она сама, без всяких домогательств со стороны Виктора, начала снимать с себя одежду. Перед парнем предстала очаровательная картина обнажённой девы. Он не сдержался, и стал срывать, как попало с себя одежду. Алёна с улыбкой наблюдала за его действиями. А потом…
Потом они наслаждались ласками и нежностью. Виктор не оставил ни одного миллиметра девичьего тела не целованным. Он начал с пальчиков ног. Каждому досталось своя доля нежности.

 Затем начал подниматься выше и выше. И вот уже призывный холмик между прекрасных ног манит, чтобы он завладел им. Но парень обошел его стороной. А медленно прошёлся по животику, не упустил случая, чтобы не коснуться языком прекрасного пупка. Алёна уже постанывала призывно, как самка, которая привлекает самца. Но он целовал розовые сосочки, которые стали твердыми, как вишенки. Он смаковал то одну, то другую...
Затем поцеловал губы, которые уже шептали его имя. Но он, как бы оглох от того, каким богатством вдруг овладел. Он легко развернул девушку и положил на живот, а сам начал целовать волосы, опустился к прекрасной шейке….Добрался до спинки. А потом еще ниже, ниже, ниже….
 Попа была упругая. Он раздвинул эти холмики и коснулся ануса горячим языком. И как только он это проделал, Алёна выгнулась дугой и задрожала от желания. Виктор понял, что она получила самое сладострастное ощущение - оргазм. И тогда он снова повернул лицом к себе, впился в её губы. Как только она немного успокоилась, он снова продолжил свою игру, хотя уже не мог сдержаться. Он хотел эту женщину так, как ещё никогда в жизни никого и ничего не хотел. И когда понял, что пришло его время, он нежно начал входить в горячую и такую желанную глубину. Наткнулся на девичью преграду, и замер.
Значит, Алёна отдаётся ему первому. Горячая волна благодарности разлилась по всему телу. Он припал к её губам и прошептал:
-Девочка моя, ты знаешь, что будет немного больно?
Алёна ничего не ответила. А только крепче прижала его к себе, давая одобрительный знак к продолжению. И он резким толчком вошёл в неё, и остановился. Девушка вздрогнула, но не издала ни звука. И снова волна нежности охватила парня. Его инстинкт требовал продолжения начатого, но сдержался и вышел из неё.
Алёна разочаровано вздохнула.
-Милая, хорошая моя, это было только самое начало. Оно неприятное, но вскоре я покажу тебе, что это самое лучшее занятие мужчины и женщины. Пускай немного твоя ранка заживёт, хотя бы до утра.
Девушка встала и пошла, чтобы привести себя в порядок. Они вдвоём поменяли простынку и крепко обнявшись, уснули.

 А утром он проснулся от яркого солнечного луча, который заглядывал через не плотно закрытую шторку. На плече у него тихо спала Алёнка. И тут его мужской орган сразу встал по стойке смирно. Виктор елозил ногами, шевели попой, чтобы хоть как-то успокоить разбушевавшуюся часть тела. И тут проснулась она, его любимая женщина и будущая жена. Вернее, уже жена. И Виктор не сдержался, начал снова свои страстные ласки. Алёна с удовольствием отвечала на них. Вначале он рукой проверил, готова ли женщина к соитию. А когда убедился в этом, то легко скользнул в уже знакомую щёлочку. Он двигался в ней с нарастающим темпом. Испытывая неимоверное наслаждение и радость обладания этим сокровищем.
 
 Приближалась развязка. Он сдерживал себя и ожидал её, чтобы вместе взлететь на эту вершину счастья. В этот райский уголок, который доступен только двоим любящим сердцам. И вот уже Алёна вскрикнула и затрепетала под ним. Это был призыв к тому, чтобы и он взлетел вместе с ней туда, где их будет только двое. Виктор резко вышел и излил содержимое девушке на живот.

 На работу Алёна сегодня не пошла. У них начался медовый месяц, как сами потом шутили. Он несколько раз доставлял наслаждение ей и, конечно себе. И с каждым разом это ощущение было всё ярче и ярче. Только к вечеру он встал перед ней на колени и попросил стать его женой. Алёна согласилась. Она с радостью рассматривала колечко на своём пальчике.
-Но учти, девушка, кольцо это не обручальное, это только испытательное так сказать. Ты должна привыкнуть к тому, что ты уже не свободная девушка, а принадлежишь только мне, единственному.

 Они были счастливы и влюблены. Не знали ещё, что будет с ними в дальнейшем, не подозревали о том, какие испытания выпадут на их долю. Не вспомнили в тот счастливый день они о непонятном свидании на Лысой горе и на непонятный огненный столб. Не до этих мистических явлений им было. Они наслаждались своим заслуженным счастьем.

 Только вечером Виктор решил сходить к дедушке и успокоить стариков, что ничего с ним не случилось. Сходил, успокоил, а сам чуть ли не бегом вернулся к любимой. А она с припухшими губами и синевой под глазами уже с нетерпением посматривала на дверь. И когда она отворилась, то радостно кинулась на грудь любимому. К этому времени девушка приготовила ужин и оба с удовольствием поужинали. Надо сказать, что насыщение было только физическое, а остальное им ещё предстояло ночью. И эта ночь не стала хуже предыдущей. Они  любили и не могли, не могли насытиться близостью. Ни Виктор, ни Алёна поверить не могли, что они так хорошо гармонировали в постели.

 Так продолжалось всю неделю. Днём полусонная Алёна шла на работу. а Виктор – к деду, чтобы отоспаться днём, а вечером бежал, не чувствуя под собой ног туда, где его уже ждала прекрасная фея. Но неделя пролетела, как один день и когда Виктор подошёл к знакомому дому, то через не плотно задёрнутую штору увидел, что приехали хозяева. Настроение упало. Но бодрым шагом, он, постучав в дверь и получив разрешение, вошёл в комнату. Вежливо поздоровался и направился в комнату девушки. Алёна, подложив кулачок под щёку, спала, а на лице её блуждала милая улыбка.
- Бедненькая моя жёнушка. Я-то сплю весь день, а она ни днём, ни ночью не знает покоя. С этим что-то надо делать.
Он присел на кровать рядом с девушкой, а рука невольно начала гладить плечи. Опустилась к стройным ножкам, затем подобралась к груди и не сильно пальцами сжала сосок, который так и просился, чтобы его взяли губами.
Алёна открыла глаза и улыбнулась:
- Прости, милый, что я тебя не дождалась. Сильно уж спать захотелось. Подумала, что только на минутку глаза прикрою. А вот и не услышала. Когда ты появился.
Алёна сделала движение, чтобы встать, но Виктор снова уложил её на место:
- Спи, радость, спи, солнышко моё. Я немного посижу с тобой и уйду. Это я виноват. Ведь сам-то сплю весь день, а ты работаешь и дённо и нощно. Позор мне. И я этот позор намерен срочно исправить. Значит так, завтра я еду к родителям. Мы назначаем день свадьбы, и уезжаем ко мне. Хватит. Мы уже не дети малые и не 18 летние, чтобы бегать по свиданиям. Нам нужно вить гнёздышко, да и птенчиками пора обзаводиться. Ты со мной согласна, любимая?
Алёна зарделась, как маковый цвет и кивнула головой в знак согласия. Я долго дома не задержусь. Как только решим с родителями все вопросы, так сразу приеду к тебе. Да, ты же должна меня познакомить со своими родителями. По всем правилам, я должен у них попросить твоей руки. Не так ли?
- Это было когда-то давно. Теперь родители проще к этому относятся. Но ради того, чтобы соблюсти приличия, мы сделаем именно так,  - согласилась Алёна.
Виктор поцеловал нежным длинным поцелуем любимую в губы и нехотя покинул, ставшим уже родным домик.

 Старики удивились тому, что внук сегодня рано вернулся. Но спрашивать ни о чём не решились. А Виктор, сидя за столом и попивая ароматный чай из душистых полевых трав поведал, что намерен завтра ехать к родителям и просить благословения на женитьбу. Старики были на седьмом небе от радости.
Странно, но ни разу не вспомнил, ни Виктор, ни Алёна о том мистическом случае, произошедшем с ними на Лысой горе. Будто кто-то стёр у них с памяти это явление.

продолжение следует..http://proza.ru/2020/07/29/1239