Ещё просыпаюсь

Сибирская Хиджра
"Ты боишься слова навечно, ты уходишь - я улыбаюсь,
Как же это бесчеловечно, то, что я еще просыпаюсь".
Ева Польна

Снится сон про не сон
Что не сон это сон.
"Принцесса Турандот''

-Хотела бы вторую вышку получить и вам того же советую, знание - свет.
-Никто не запрещает.
-То-то и видно.
-Ну мне предъявляют это как что-то плохое.
-Лучше я буду тёмной, чем такой светлой.
-И какой вывод из всего этого?
-Чего мне стоило закончить институт и в этом плане мне ещё повезло. Большинство и школу окончить не могут. А ведь была там на хорошем счёту и могла поступить в аспирантуру. Но ещё 3 года жизни в мужском гендере я бы не вынесла. Планировала пойти на повышение квалификации, чтобы получить сертификат на работу в медучреждениях (платный) и деньги были. Однако решила, что мало толку от ещё одного документа на мужское имя и пошла работать сортировщиком на плодоовощную базу ибо там документы не спрашивают.
Вот так страна потеряла дельного микробиолога. А ведь в ведические времена мы (хиджра) были хранителями культуры и знаний и возможно именно поэтому нас так испугались младоиудеи записав в своей книге (Торе) и только в ней "смену пола" как нечто плохое.

-В истории с Джоном Мани как ситуация, когда пытаются психически перевоспитать ребенка, решив за него, что ему лучше. Ребенок хотел быть мальчиком, но ему навязали чуждую социальную роль. Мораль, не нужно пытаться делать выбор за ребенка.
Уверенность в том, что приняв решение за ребенка ты ему помогаешь, это самая опасная благоглупость. Ты думаешь что ты знаешь жизнь и точно понимаешь результат своих решений? Ты себе льстишь. Посчитай, сколько ты сделала критических ошибок в своей жизни и наступит у тебя просветление. Как правило, ни один из родителей не признает свою ошибку, навязав ребенку "счастливое" будущее. Ребенок вырастает, добивается целей, которые сформировали для него родители и вдруг понимает, что эти цели НАХРЕН ЕМУ НЕ СДАЛИСЬ. А вторая 'опа, которая его подстерегает, состоит в том, что принимая за ребенка решения, у него отбили способность самому что-то хотеть. Из благих побуждений. И став взрослым, он не понимает уже что ему надо. Ему никогда не позволяли что-то хотеть. В меньшей степени это касается мальчиков и в подавляющем большинстве это проблема девочек. А потом, пожилые родители искренне не понимают, за что их дети их ненавидят, ведь они хотели только добра.
Зачем думать ошибка диагноз или нет? Разве сам факт решения о смене пола не доказывает этот диагноз? Разве человек в здравом уме пойдет на такие "е.....ные" муки, без "ферзя в голове"?
Я к примеру - психически больной человек, да, сейчас это называется транссексуальностью, лечение HRT И SRS, иное не помогает к сожалению. Но и сам переход, полностью разрушает прежнюю жизнь, ну у многих точно.....лечение = потерям и проблемам, так что сам факт "излечения" не сопоставим порою с приобретенными ценностями.
Но однако а каков выход??? Я в 2015 году совершила гарантированную попытку самоубийства, на тот момент это было правильное лечебное решение, пусть фатальное но излечение полное. Потому что, мертвый пациент не болен, социум доволен.
Довольна ли я тем что обрела????? ДА НИ Х.....Я, НЕТ Я НЕ ДОВОЛЬНА НО И МУЖИКОМ ЖИТЬ НЕ МОГУ И НЕ СМОГЛА, может быть не попался психолог, который смог бы мне фактами и логикой доказать причину моей боли. Может мой переход ошибка? Я НЕ ЗНАЮ. НЕ ЗНАЮ. Есть плюс - я меньше ненавижу себя и свое тело, но минус от социума он просто ГИГАНТСКИ ОГРОМНЫЙ МИНУС, я не могу работать на прежней работе, я ушла, я потеряла хороший доход. Все кто знал меня раньше по работе и не только "люто" ненавидят меня или ржут в лицо.
Ну да, плюс я сохранила семью это ПЛЮС. Но я бы ее сохранила и без перехода.
Часто мелькает - "Совершенный переход" ради прикрытия гейского я))) Ну так вот, я БИ, мало того, в процессе перехода я потеряла интерес к мужчинам полностью, так что гейское прошлое далеко не основа перехода я думаю у очень многих ТС.

Ну и мое главное примечание удачный пасс не гарантия счастья) скорее гарантия проблем, ибо с кривой рожей мужико - баба, тебя жалеют и идут на встречу, с адекватным пасом ТЕБЯ ЛЮТО НЕ НАВИДИТ ОБЩЕСТВО, ЖЕНСКАЯ ЧАСТЬ НА 99%
Вот так то.

-А ты с укропии? Писец полный.
-С тобой все понятно, не напрягай тему.
-Такие улики надо в соответствующие службы нести. Думаю, мы бы больше порадовались, если бы получили алиби, что Каменская - не была в Одессе 2 Мая. Предоставить их, проще всего, было бы самой Каменской. На подозрение в серьёзном деле и реакция должна быть серьёзная. Но что мы увидели? Мат, проклятия и свинчивание. Так может, такого алиби нет?
-А тебя в 'опу трахают?
-Слюной ты давишься упиваясь своей безнаказанностью. Ссыкло одним словом. Даже по скайпу бздишь поговорить делая какие то нелепые отмазки.

-Что ты имеешь в виду?
-Что имею то и введу!
-Я еще вот подумала" пошутит ли Яжевика эту старперскую шутку или нет?".
Небось над словом "многочлен" до сих пор хихикаешь?
Не знаю че ты так геев не любишь. Может тебя в детстве геи в академию художеств не приняли?

-Нет там никаких сплетен.
-Знаешь в чем дело пи'рок! Я то с Викой встречусь и посидим за шашлыком и поговорим, а ты как был в 'опе так там и будешь!
-Как поняла здесь появились несколько говнокопателей изыскателей. Потом говорят Машка плохая, Машке до этих говнюков еще расти и расти. Будь моя воля перестреляла бы их не задумываясь и собакам их кинула что б обглодали их и растащили по углам их кости.

-Давай не будем тут про пидорков, а то по факту из нас двоих пидорок ты. Причем по собственному самоощущению.
От чего и бесишься. Не позволяет тебе твоя религиозность хохляцкая саму себя терпеть. Всё тебя терзают внутренние сомнения "милостивый боже, не гомосек ли я?"
Мучаешься ты от поповских проповедей, которые в тебя въелись, как грязь в свинью.

-Смотрю тут все нравственные. Вы эту нравственность уже который день месите Я бы плюнул уже давно. Если бы я оставил свои Ф.И.О., вы бы тоже решили меня по спискам проверить?

-Яжевика - Верховный Альфа-Самец.
На этом настаиваю я.

-Дети блин! Сидят тут погремухи развешивают.
-Хватит вам на Вик набрасываться. И на ту и на другую. Еще прозвища придумываете. Очень красиво.
-Кажется я ни чего не пропустил.

-Вика Нск - Почётный Д'Артаньян;
На этом я настаиваю. Уже много лет как пора.

-Вот в 2013 году тебе было по'ать. А час вдруг нравственность, мораль, скрепы. А если бы Терминатору деонон сделали? Ты бы радовалась, верно? Верно.

-Не уверена что Ксюше была нужна помощь! По моему помощь нужна была вам, тебе и терминатору.
-Ну ты и говнюк. Сидит и говном швыряется во всех. У тебя экскрементофилия или точнее Копрофилия. Это какое же горя ТС принесла Вика, у тебя с логикой все в порядке. Аргументируй. Или это в стиле Хайли-Лайкли? Сопьешься ты скорее или говном подавишься. Пока что зло только от тебя. Социопат.
-О, да. Тут ты права на миллиард процентов. Это-то мне и не нравится в обеих Виках. Они бычат на всех, а по натуре просто мелкие мужичонки, ханурики. Они похожи на третьеклассника который развлекается тем что бьет первоклашек. Отвратительный пример недомужика, возомнившего себя бабой, чтобы оправдать внутреннюю ущербность. И Каменскую они пытаются выгораживать потому что она им близка по духу. Та тоже брехливый и трусливый недомужик, гомофоб и трансофоб в душе. Кричала тут что ей пофигу на мнение окружающих и что она как Иисус Христос готова чуть ли не быть распятой за свою транссексуальность, а когда вскользь ее мужское имя было упомянуто где три калеки и ни одного трансофоба, так с ней истерика случилась и она трусливо умотала. И Вика также себя вела, а потом обоссалась в штаны, когда Машка показала ее гнилую сущность. Что ты там про себя говорила, Вика? Типа что ты христианский трансвестит? Конкретно ты Вика принесла много горя другим ТС, но по слабоумию своему даже не догоняешь сколько. Впрочем тебе все это отольётся. Сопьёшься ты и умрешь рано. Плохо только что из за таких как ты зло в теме растёт в геометрической прогрессии.
-Ну да, конечно. Если я не могу приехать к вам на дачу - это ещё не значит что я не могу приехать к вам домой.
-В твоем словесном поносе, копаться не хочу! Ты плиз доказухи в студию? Прилиз.

-Видели фильм "Человек слон"?
-Кто же не видел, старый фильм.
-Не такой уж и старый, просто черно-белый.
-Ну подонки были всегда. Кто по крупнее рабочих эксплуатировал, кто по мельче - на уродах карьеру делал. Психология говорит, что сие в конечном итоге от похоти происходит, чтобы перед сексуальным партнёром возвысится за счёт других - даже если такового и нет. А вот К. Маркс говорил, что такие люди просто мыслящие органы капитала.
-Хотя в те времена режиссёры мешали отсебятину сильно по меньше, чем сейчас, но на самом деле было несколько иначе. Его "работодатель" был не так уж и плох - хотя и кинул с заработком на выходе, а врач кажется благодетелем лишь на общем фоне. Якоже меня вот что смущает. Что то не верится, что при жизни такой можно дотянуть до 27 лет, когда для того, чтобы откинутся достаточно было лечь спать лёжа.
-Парадокс. Когда я имела красивую женскую внешность меня взаперти держали, а как сделали из меня урода (зарубиы HRT), на люди выпускать стали. Не к добру это и погано.

*HRT-феминизирующая гормональная терапия приводящая внешность человека в соответствие с желаемым гендером.
SRS-хирургическая смена генитального пола.
Ом.

Приложения
1) Даниель, Лекланше и другие
Основу современных гальванических элементов разработал в 1836 году Джон Фредерик Даниель (1790–1845), английский физик, химик и метеоролог (он изобрел также измеритель влажности — гигрометр). Даниелю удалось преодолеть поляризацию электродов. В его первом элементе в медный сосуд с раствором сульфата меди был вставлен кусочек пищевода быка, наполненный разбавленной серной кислотой с цинковым стержнем посередине. Фарадей предложил изолировать цинк оберточной бумагой, поры которой тоже могут пропускать ионы электролита. Но Даниель в качестве диафрагмы стал использовать пористый глиняный сосуд. Заметим, что с медным и цинковым электродами, погруженными в растворы соответственно нитрата меди и сульфата цинка, еще в 1829 году экспериментировал Антуан Сезар Беккерель (1788–1878), дед более известного Антуана Анри Беккереля, открывшего радиоактивность и разделившего в 1903 году с супругами Кюри Нобелевскую премию по физике. Элемент Даниеля длительно давал стабильное напряжение 1,1 В. За это изобретение Даниель был удостоен высшей награды Королевского общества — золотой медали Копли. За прошедшие 180 лет появилось множество модификаций этого элемента; при этом их разработчики пытались разными способами избавиться от пористого сосуда.
С появлением телеграфных линий возникла потребность в более удобных и недорогих источниках тока, без пористых перегородок, с одним электролитом и с большим сроком службы. В 1872 году элемент Даниеля сменил нормальный элемент Джосайи Латимера Кларка (1822–1898): положительный электрод — ртуть, отрицательный — 10%-ная амальгама цинка, ЭДС 1,43 В. А в 1892 году ему на смену пришел ртутно-кадмиевый элемент Эдварда Вестона (1850–1936) с ЭДС 1,35 В. Его модификация под названием нормальный элемент Вестона используется до сих пор в качестве эталона напряжения — при малых нагрузках он дает высокостабильное напряжение в диапазоне 1,01850–1,01870 В, известное с точностью до пятого знака.
Один из вариантов элемента Даниеля, в котором не было пористой перегородки, разработал в 1859 году немецкий физик и изобретатель Генрих Мейдингер (1831–1905). На дне сосуда расположены медный электрод и кристаллы медного купороса (они поступают из воронки), цинковый электрод укреплен вверху. Тяжелый насыщенный раствор сульфата меди остается в нижней части: диффузии ионов меди к цинковому электроду противодействует разряд этих ионов при работе элемента, а граница между растворами выделяется очень резко. Отсюда название источников такого типа — гравитационный элемент. Элемент Мейдингера без ухода и добавления реактивов может непрерывно работать в течение нескольких месяцев. Этот элемент широко использовали в Германии с 1859 по 1916 год как источник питания для железнодорожной телеграфной сети. Аналогичные источники существовали во Франции и в США — под названием элементов Калло и Локвуда. Хорошими характеристиками обладал элемент, предложенный в 1839 году английским физиком и химиком Уильямом Робертом Грове (1811–1896). Электродами в нем служили цинк и платина, разделенные пористой перегородкой и погруженные соответственно в растворы серной и азотной кислот.
Роберт Вильгельм Бунзен (1811–1899), известный своими открытиями и изобретениями (спектральный анализ, горелка и др.), заменил дорогой платиновый электрод прессованным угольным. Угольные электроды присутствуют и в современных батарейках, однако у Бунзена они были погружены в азотную кислоту, играющую роль деполяризатора (сейчас им служит диоксид марганца). Элементы Бунзена долгое время широко использовались в лабораториях. Они могли обеспечить, хотя и недолго, большой ток. Элементы Бунзена, например, использовал молодой Чарльз Мартин Холл (1863–1914), открывший электролитический способ получения алюминия. Множество таких элементов было соединено в батарею; при этом на 1 г выделенного алюминия уходило почти 16 г цинка! Французский химик и изобретатель Эдм Ипполит Мари-Дэви (1820–1893) заменил в элементе Бунзена азотную кислоту на пасту из сульфата ртути (I) и серной кислоты; электролитом служил раствор сульфата цинка. В 1859 году было проведено сравнение батареи из 38 этих элементов (ЭДС каждой 1,4 В) с батареей из 60 элементов Даниеля. Первая проработала 23 недели, вторая — только 11. Однако высокая стоимость и ядовитость солей ртути препятствовали широкому распространению таких элементов.

Немецкий физик Иоганн Кристиан Поггендорф (1796–1877) в качестве деполяризатора использовал в своем элементе раствор дихромата калия в серной кислоте. Поггендорф известен как издатель журнала Annalen der Physik und Chemie — он занимал этот пост на протяжении 36 лет. Элемент Поггендорфа давал наибольшую ЭДС (2,1 В) и непродолжительно — большой ток. Важным преимуществом была возможность извлечь из раствора цинковый электрод, чтобы его очистить или заменить.
Уоррен де ла Рю (1815–1889), который впервые получил фотографии Луны и Солнца, в 1868 году собрал большую батарею из 14 тысяч элементов. Электродами в них служили серебро, покрытое хлоридом серебра, и амальгамированный цинк, а электролитом — раствор хлорида натрия, хлорида цинка или гидроксида калия. Цинк-хлорсеребряные элементы используются до сих пор; их хранят в сухом виде и активируют, заполняя пресной или морской водой, после чего элемент может работать до 10 месяцев. Такие элементы могут использовать потерпевшие аварию на воде. В более дешевых, но и менее мощных элементах применяется Cu/CuCl-электрод.

Один из самых известных химических источников тока — марганцево-цинковый элемент, описанный в 1868 году французским химиком Жоржем Лекланше (1839–1882) и разработанный им несколькими годами ранее. В этом элементе угольный электрод окружен деполяризатором из диоксида марганца, смешанным для лучшей электропроводности с угольным порошком. Чтобы смесь не рассыпалась при заливке электролита (раствора хлорида аммония), ее вместе с анодом помещали в пористый сосуд. Элемент Лекланше служил долго, не требовал ухода и мог давать довольно большой ток.
Пытаясь сделать его более удобным, Лекланше решил загустить электролит клейстером. Это революционным образом изменило дело: элементы Лекланше перестали бояться случайного опрокидывания, их можно было использовать в любом положении. Изобретение Лекланше тут же получило коммерческий успех, а сам изобретатель, забросив свою основную профессию, открыл фабрику по производству элементов. Марганцево-цинковые элементы Лекланше были дешевыми и выпускались в больших количествах. Однако называть их «сухими» не вполне правильно: электролит в них был «полужидким», а в настоящих сухих элементах он должен быть твердым. Лекланше умер в возрасте 43 лет, не дожив до изобретения таких элементов.

С 1802 по 1812 год было сконструировано несколько сухих батарей, самая известная из которых — так называемый замбониев, или дзамбониев столб.
Итальянский физик и священник Джузеппе Дзамбони (1776–1846) в 1812 году собрал столб из нескольких сотен бумажных кружков, на одной стороне которых был тонкий слой цинка, а на другой — смесь диоксида марганца и растительной камеди. Электролитом служила содержащаяся в бумаге влага. Такой столб давал высокое напряжение, но только очень малый ток. Именно столб Дзамбони позволяет уже почти два века позвякивать чашечкам в звонке, находящемся в Кларендонской лаборатории в Оксфорде. Однако для практических целей такая батарея не подходит.

Первый сухой гальванический элемент, который можно было применять на практике, запатентовал в 1886 году немецкий инженер Карл Гасснер (1855–1942). Протекающие в нем химические реакции были такими же, как и в предыдущих конструкциях: Zn + 2MnO2 + 2NH4Cl ; 2MnO(OH) + [Zn(NH3)2]Cl2. При этом цинковый электрод одновременно служил и наружным контейнером. Электролитом была смесь муки и гипса, на ней был абсорбирован раствор хлоридов аммония и цинка (гипс потом заменили крахмалом). Добавление в электролит хлорида цинка значительно снижало коррозию цинкового электрода и продлевало срок хранения элемента. Положительным электродом служил угольный стержень, который окружала масса из диоксида марганца и сажи в бумажном мешочке. Сверху элемент герметизировали битумом. Емкость элементов компенсировали их размером. Солевой элемент Гасснера в общих чертах сохранился до наших дней и выпускается в количестве многих миллиардов штук в год. Но в ХХ веке конкуренцию им составили щелочные элементы, которые иногда ошибочно называют «алкалиновыми», не трудясь заглянуть в словарь при переводе с английского.
В заключение отметим, что гальванические батареи той или иной конструкции были основными источниками электричества вплоть до изобретения динамо-машины.
«Химия и жизнь» №1, 2017


2) Когда бабушка дедушка или если б у бабушки был хрен она была бы дедушкой. или все наоборот.
Моя бабушка была в Таиланде и, вернувшись, удивила меня, Моя бабушка стала дедом, дедом стала бабушка моя.

Теперь 90-летнего ветерана Второй Мировой соседи и друзья обходят стороной, а родственники откровенно крутят у виска. Все потому, что он решил из дедушки превратиться в бабушку.
В прошлом солдат, воевавший во времена Второй Мировой войны по имени Питер Дэвис на 90 году жизни вдруг осознал, что никакой он не Питер, а... Патриция. Пенсионер твердо решил сменить пол, и приступил к реализации задуманного немедленно.
Сам дедушка признается, будто бы еще с детства был уверен в том, что природа наградила его не своим телом. Вот только в те времена, на которые пришлась молодость Питера-Патриции, о такой операции, как смена пола не приходилось даже мечтать.
Полная статья по ссылке. Фото.


3) Мужчина белой западной культуры является угнетателем женщин. И что белая мускулинная культура должна быть уничтожена. И западная культура и вправду была мускулинной. В этом смысле я та самая угнетенная женщина, которая должна все предъявить мужчинам, с точки зрения этого нарратива.
И, действительно, когда я читаю Библию, я, например, ужасно удивляюсь, когда, например, господь уничтожает жителей Содома и Гоморры за то, что они занимались содомским грехом и даже хотели уничтожить двух ангелов, которые пришли в Содом, у меня возникает вопрос. Там говорится в тексте, что участвовали в этом деле, то есть пришли на площадь все от мала до велика.
А что женщины тоже участвовали в процессе? То есть автор Библии даже не осознает, что женщина является самостоятельным существом. Она просто как придаток мужчины уничтожается тоже.
Но все-таки должна сказать, что к 91-му году западная культура была значительно менее мускулинной, чем культура Ближнего Востока. Все-таки по закону шариата свидетельство женщины приравнивается к половинки свидетельства мужчины. Однако когда речь заходила о правах женщины в исламе, левые мгновенно замолкали.
Ю. Латынина 11.07.2020.

4) E Rotic Willy Use A Billy Boy
Клип

https://youtu.be/i9mahTTfZ-k