Роскошь

Артем Ефимофф
Никогда не понимал зачем те люди которым по положению не положено иметь роскошь выпячивают е; напоказ.
Будь ты там начальник департамента на госслужбе или иеромонах или директор частного благотворительного фонда. Такое поведение как минимум не умно. Ясно же, что все это заметят и осудят! Возникнут проблемы, ненависть со стороны окружающих. При известных "переменах" в обществе могут и к стенке поставить или поиздеваться по всякому!
 Гораздо разумнее держать свои слабости в тайне, устроить такое двойное дно. Построить с виду обычную дачу, но с подземным этажом где будут вс; устроено для роскошных утех и встреч. Машина совершенно простая, какой-нибудь мультивен 2004 года, но внутри лимузин с яхтенным полом. На отдых приезжаешь в отель дешевый в провинциальную Болгарию, вс; официально проплачено. А дальше тайно "уходишь" от туда с изменн;нной внешностью летишь в Амстердам там встречаешься с эскорт-т;лкой, выкуриваешь пятку в кофешопе и на андаманские острава. Катаешься на суперяхте зафрахтованной на девушку и сме;шся в душе, что всех нае.... ал. Это же круто, адреналин постоянно, жизнь интересная, и под перекр;стный обстрел проклятиями не попадаешь, всякие бяки не виснут!)))
 Мы моглибы служить в разведке, мы моглибы играть в кино.....
 А так представте человек вынужден тяжелой поступью вылезать из дорогой черной машины с белым салоном. Его все ненавидят включая собственного водителя потому, что он его тоже презирает и считает за говно. Ид;т в ресторан и жр;т там своих омаров, потому что одно из немногих удовольствий это вкусная еда и секс с секретаршей на столе в кабинете.