Каприз за ваши деньги

Гадаев Алексей Вениаминович
Вы можете преподнести женщине в дар миллион алых роз… а в ответ услышите, что ей было достаточно одной, но белой!

 Прихоть - капризное, вздорное желание, надуманная потребность, причуда; Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. «Библия 2Тим. 4:3-5»; Ведь я вам вовсе не ровня, у меня свои крепостные люди были, и я очень много таких молодцов, как вы, на конюшне для одной своей прихоти сёк, а что я всего лишился, так на это была особая Божия воля, и на мне печать гнева есть, а потому меня никто тронуть не смеет. Н. С. Лесков, «Очарованный странник», 1873 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы); И вот уже двое суток, начиная от самого Петербурга, странная прихоть судьбы сделала его неразлучным спутником и собеседником очаровательной женщины, которая с каждым часом нравилась ему всё больше и больше. А. И. Куприн, «На разъезде», 1894 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы); Ее будут называть госпожой, выполнять малейшие её прихоти, и сам муж будет у неё на побегушках, когда увидит, что все преклоняются пред красотой жены. А. П. Ладинский, «В дни Каракаллы», 1959 г.
Каприз - малообоснованное и часто немотивированное желание, причуда, прихоть.


Женские капризы - желания женщин, которые окружающие оценивают как импульсивные, случайные, необоснованные и не заслуживающие серьезного внимания."А, это ее каприз!" - переводится как "А, это ерунда, мелочь".
При этом, если женщина настаивает на своих капризах, это может оказаться серьезной проблемой.

Как угодить капризному мужчине
Мужчины бывают всякие. Одним не нужно, чтобы дама их ублажала, он сам сделает все что угодно. Другие привыкли, что все в мире крутится вокруг них. Это может быть по разным причинам. Либо в детстве парня слишком баловали, либо на работе он имеет определенный вес, и многие вопросы решает сам. Тут намного сложнее угодить партнеру, ибо ему все не нравится. Как угодить такому мужчине: Не идите на поводу, если что-то не нравится. Отзеркальте собеседника, покапризничайте тоже. Превратите общение во флирт, тогда он забудет о своей важной персоне. Пусть он иногда видит ваше безразличие, ведь лесть и поклонение он получает и без вас. Побудьте холодной и неразговорчивой, может быть, он оттает, ведь ему впервые придется завоевывать самому. Не показывайте ему постоянно, что скучаете. Не навязывайтесь партнеру. Общение должно быть на равных, чтобы он о себе ни мнил. Если он человек настроения, то подождите, когда оно будет хорошим, тогда и начинайте свою игру. Игра в кошки мышки с таким мужчиной первое время нужна обязательно. Она немного собьет спесь, позволит показать, кто в паре главный. Не стоит унижаться перед таким партером, побудьте гордой и самостоятельной. Парикмахеры рассказали секрет идеальных волос Объясните партнеру, что такое поведение он пусть оставит для мамы, а даме хотелось бы страстного и активного кавалера. Постоянные обиды, игра по принципу, догадайся, почему мне плохо быстро надоедают. Такой человек кажется незрелой личностью, который постоянно дует губы. Что еще можно посоветовать даме: Постарайтесь открыто не конфликтовать. Не хочет общаться — не надо, оставьте его одного. Сделайте так, чтобы он сам захотел что-то сделать. Идея должна исходить от мужчины, а не от женщины, в этом случае он сделает все быстро и без капризов. Не переделывайте его. Постепенно он поймет, что вы не мама, не педагог, и станет вести себя более открыто и дружелюбно. Не надо закатывать истерики, пытаться выследить партнера, будьте сама собой. К чему вам этот капризный ребенок. Вот увидите, он будет сам обивать порог. Будьте разной, однообразие приедается. Разумеется, не надо устраивать перегибов просто покажите ему, что тоже умеете капризничать. Уважайте партнера, не делайте общение с ним достоянием общественности. Особенно мужчины не любят, когда их позорят при близких или друзьях. Если такого партнера сложно переделать, поищите другого. Мир полон разных, в том числе и некапризных мужчин.
https://www.yasen.su/kak-ugodit-kapriznomu-muzhchine