Анкета

Максим Метельский
  Захотел наш Руслан найти свою Людмилу и решил он разместить на сайте знакомств скромную анкету, предложив потенциальной избраннице ряд скромных пожеланий:

"Губы.
Обязательно с ботоксом.
Терпеть не могу натуральные губы.
То ли дело проснуться по утру, повернуть голову и вскочить, узрев распухшие, будто об асфальт ушибленные, губы.
Сия картина бодрит лучше любого кофе.

Зубы.
Обязательно отбеленные.
Терпеть не могу натурального цвета зубы.
То ли дело отбеленные-переотбеленные, да так, что без солнечных очков не взглянешь.

Грудь.
Обязательно силиконовая.
Терпеть не могу натуральную грудь.
То ли дело два арбуза, каждый больше головы.

Шуба.
Причём подаренная не мужем, а обязательно любовником.
Женщин, у которых кроме мужа никого нет – мне жалко.

Айфон.
Последней модели, причём подаренный не мужем и не первым любовником, а любовником вторым.
У настоящей дамы должно быть несколько любовников и все с подарками.

Заграница.
Не менее четырёх раз в год и всегда с новым мужчиной.
Женщин, путешествующих с одним и тем же человеком более одного раза – просьба не беспокоить.

Собачка.
Обязательно маленькая, костлявая и визглявая.
Дам с нормальными собаками – просьба не писать.

Автомобиль.
Обязательно внедорожник, обязательно на автомате, передвигаясь на котором, женщина ни в коем случае не должна использовать поворотники.
Дамы, включающие поворотники во время движения – не отнимайте моё время.

Квартира.
Обязательно отсуженная при разводе.
Обожаю сообразительных женщин.

Дети.
Минимум трое и обязательно от разных мужчин при разных обстоятельствах: по пьяни, по расчёту и просто так.
Люблю творческих дам."

  Прошёл месяц, два, полгода, но Людмила Руслану так и не написала.

28 июля 2020