Мадонна с костылем

Ирина Денисова Брест
Мадонна любит шокировать публику - на сей раз она поделилась с подписчиками снимками в нижней половине нижнего белья.
Костыль - не просто часть интерьера, певица перенесла операцию на коленной чашечке, из-за чего вынуждена была отменить часть концертов.

Популярность нужно как-то поддерживать, поэтому звезда выставляет на суд публики свои откровенные фото.

Реакция публики неоднозначная - например, на этом фото поклонники обнаружили мрамор на заднем плане и отметили бардак.

Шляпу и трусики поклонники замечают реже, чем мрамор.

Взгляды приковывает также сантехника - в основном мужские взгляды, как вы догадываетесь.

Одни пытаются пристыдить Мадонну, другие говорят, что она должна гордиться своим телом.

Вот что пишут фанаты:
У нее тело лучше, чем у большинства женщин. Я знаю, что она получит в ответ много хейта. Мадонна, выглядишь потрясающе!

От этой фотографии у меня перехватило дыхание!

Вы знаете, что все эти годы наделяете женщин силами делать то, что они хотят? Вы великолепны!
Хейтеры говорят, что лучше бы она кормила с ложечки внуков, ведь голые тела и трусы всем уже приелись.

А лично мне интересно - неужели в жилище известной певицы нет интерьера, кроме кухонного? Бассейн, например, наша Волочкова вот любит в бане на шпагате позировать.

Кухня - это немного скучно.