Третье пришествие Христа Книга 1 Путь война -3

Святослав Голованов 2
ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ — О КАРМЕ

Захар будучи владельцем строительной фирмы, любил всегда общаться на прямую с клиентами. Это давала возможность лучше понимать людей и смотреть им в души. Клиенты Захара всегда были особенные, потому что они приходили не просто так. В жизни Захара не было случайных людей. Если кто то приходил значит на это была какая та причина. Этой причиной сам Захар считал кармой. Захар по наставлению своего Духовного Учителя практиковал отдачу кармических долгов. Это нужно было, чтобы выйти за пределы колеса сансары. И после смерти иметь возможность выбора где родиться, в какой семье и какой стране, или ухода на другие планеты и галактики где есть жизнь. Это было очень важное условие на пути освобождения и просветления. Кармические долги тянули за собой ряд негативных ситуаций. И создают новые в будущем. Когда ты не ждешь беды и к ней не готов, ты получаешь урок страданий. Если ты знаешь ситуацию и знаешь как правильно действовать, тогда ты вооружен, и можешь формировать лучшею карму. Таким образом убираешь сопротивление, а значит не возникает напряжение. Суть наставления Духовного Учителя Захара, было в том чтобы убрать все напряжение между ним и миром. По этой причине он всех клиентов считал даром небесным, так как они освобождали его и убирали не видимые стены, что мешали ему быть в гармонии со всем в мире. Когда ты в гармонии с миром, твои проблемы уже не твои, эти проблемы решает за тебя мир. Когда ты закрыт от мира, то твои проблемы это только твои. Для Захара быть в потоке, было очень важной задачей. Он доверял миру и полагался на него. Для Захара мир — это и был Бог. Важной задачей было удерживать концентрацию внимания на благодати. Это напоминало что нечто великое и сильное и любящие окутывало тебя заботой и вниманием, и все в чем нуждался Захар приходило легко и просто, словно по волшебсту.

У Захара был договор с миром. Договор с миром простой, помогать всем кто к тебе обращается, словно они твоя семья.

Захар — скажи Учитель нужно ли брать деньги с тех кто приходит? Правильно ли это будет, ведь я отдаю долги? Если ты должен значит, ты не должен брать в замен нечего.

Духовный Учитель — Для того чтобы вернуть кармический долг, нужно знать что ты конкретно должен. Деньги это всего инструмент. Не всегда, а зачастую всегда кармический долг не связан с деньгами. Да есть ситуации, когда ты в прошлой жизни взял некую денежную сумму и ее не вернул владельцу. Деньги не возращенные тобой возвращаются практически всегда владельцу в той жизни в которой происходит заем. Мир так устроен, что ты если не хочешь возвращать, и усугубляешь это намерено уходя от выплаты, тогда с тобой произойдут такие ситуации где ты будешь терять деньги или материальные ценности. А тому кому ты должен, на оборот будут чудесным образом приходить. Возникая ситуации и возможности, когда деньги сами будут идти к этому человеку. Но есть условие, если тот кто тебе дал имел чистое намерение тебе помочь. И у него в свою очередь не идет по карме потеря денег. Ты не можешь знать на вирника. И по этому если занял денег, обязательно отдай. Сам факт что тебе уже заняли говорит о том, что ситуация такова, что тебе вернули кармический долг, но если ты долг не отдашь, то завяжешь свой долг и будешь должен в следующей жизни и возможно отдача долга в будущем тебе будет стоит больших денег или ситуаций. Вселенная настроена так что долг всегда придется вернуть и всегда с процентами.

Кармических долгов очень много как статей в уголовном кодексе, и гражданском, и семейном. Каждый раздел кармы подразумевает не наказание а возврат этого долга. Эти долги создают напряжение в судьбе человека, тем самым мешая ему эволюционировать. Эти напряжения создают страдания, а значит связь с божественным утрачивается. Таким образом колесо сансары будет тебя перемалывать до такой степени пока не очистится мука от шелуха. Ты сейчас занимаешься просевом муки через сито. На сите остаются шаблоны поведения, что тебе нужно разобрать. Почему ты поступаешь именно так, а не по другому. Почему твои убеждения привели тебя именно к этому результату, а не к другому. Ведь ты уже видел что результат может быть разным, реагируя ты по другому, в одной и тоже ситуации. Все это зависит от твоих внутренних установок.

Разберем ситуацию «Ударили по одной щеке подставь другую». Есть убеждение, что если тебя бьют ты этого заслужил. Есть убеждение что ты слаб, и для того чтобы ты стал сильнее возникла эта ситуация. Есть убеждение, что ты настолько сильный, что позволил себе демонстрацию своей силы на слабом и сейчас тебя так же бьет более сильный чем ты. Есть убеждение, ударили тебя по щеке возьми топор и отруби руку, чтобы больше не было чем бить. Есть убеждение не совершай ничего такого чтобы не пришлось тебя бить. Если убеждение, что если тебя побили, и продолжают бить, значит ты не прошел своего урока, это значит что ты чего то не понимаешь. Если тебя ударили значить была причина на это, потому как просто так кирпич на голову не падает ни с того ни сего.

Карма действуете всегда, таков закон. Но есть лазейка, получения всего самого лучшего. Первый этап который ты проходишь это просев плевел — то есть зацепок. Ты должен убрать в себе все что цепляет твой ум, за эмоцию. Понимая что с тобой происходит и видя ситуацию в прошлом, и видя эту ситуацию в прошлых воплощениях ты можешь рассмотреть причину, почему ты получаешь такой результат, когда таким образом реагируешь.

Кармические узлы настроены так, что встречаясь с человеком, у тебя возникает резонанс или диссонанс. Возникает эмоциональная реакция, обычно негативная. И эта негативная черта характера человека не нравиться тебе по простой причине, что в тебе она тоже есть. И этот человек тебе послан миром, чтобы ты увидел это в другом как в зеркале и изменил это в себе. Всегда возникает ситуация где ты имеешь выбор изменить реакцию на это событие. И всегда приходят люди которые являются отражение тебя.

Для Захара Духовный Учитель ощущался как ведущая сила, которая обучала его. Указания Духовного Учителя были законом для Захара. Между ними было доверие и полное понимание. Практики не когда не заканчивались, одни упражнения заменялись другими и так проходило обучение. Захар слышал своего невидимого наставника по разному, но всегда ощущал одинаково. Ведущая сила постоянно расширяла спектр восприятия Захара. Знаки и задания, также как и знания были повсюду. Иногда мелкие детали говорили о многом, просто нужно было уметь это трактовать. Всегда на заданный вопрос приходит ответ. Иногда Захар слышал Духовного учителя как человека в своем сердце, а иногда как интуицию, это случалось тогда когда ученик не обладал знанием о ситуации. Жизнь Захара была выстроена некими лучами событий по которым он двигался, отклонения от пути могло привести к неожиданным последствиям. Для постижения уроков Учитель мог отойти в сторону и наблюдать за реакциями ученика, чтобы проверит то чему научился ученик.


Продолжение следует.....
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Приобрести книги автора вы можете перейдя по ссылке:
Мой путь богов : https://ridero.ru/books/moi_put_maga/;

Мой путь богов 2: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_2/

;Мой путь богов 3: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_3/

Если у вас появились вопросы или комментарии по этому материалу, направьте их на адрес: radyga1129@yandex.ru

Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCC4H5B_sqXvG5L6bjjkxvXQ

instagram: https://www.instagram.com/lilithschoolmagic/