Фургалобесам Всея Руси

Павел Труханов
Я готов принять за основу, с большими оговорками, мнение о том, что события в Хабаровске являются реакцией доведённого до отчаяния населения края. О том, что это и близко не так, как-нибудь другой раз. И спорить с теми, кто не видит тончайшей политической игры и организации этой бузы разнонаправленными, но в главном солидарными силами, я не  стану. В конце концов, то что основная часть населения не понимает сказанного выше, это не вина, а беда наша. 
   
Игрища с массами возмущённого народа, имеющие целью обосновать свержение текущей власти гневом народным, НИКОГДА И НИГДЕ не приводили на революционный олимп фигурантов, заточенных на облегчение жизни народа. Мало того - управление общественными процессами, по завершению переворота, ВСЕГДА оказывалось исключительно в руках пожирателей общественного добра. Попробуйте опровергнуть этот тезис примерами обратного. Большевиков не предлагать, потому как они Царя не свергали, а всего лишь подхватили страну, падающую в пропасть после либерального Переворота в феврале 1917.

Вывод - либо изменение общественного строя произойдёт на плечах и по инициативе центральной власти, при полной поддержке регионов, либо у нас у всех не будет Родины. Её отберут. И на этот раз уже окончательно.

На написание этого текста меня спровоцировало мнение К.Сивкова в ролике  на ЮТ "Сценарии силового подавления", канал "Сталинград" 24.07.2020г.
Сивков, на мой взгляд, безукоризненно прав в одном - малейшая, отчётливая демонстрация державной политики с отчётливым намерением  отсечь паразитов, гарантирует сегодня генератору такой позиции полную и безоговорочную поддержку народа. В остальном всё спорно.

Есть ли у Путина шанс стать таким генератором? Есть. Небольшой и краткосрочный. И шанс этот заключается в объявлении им личного решения о переводе России на рельсы Планово-социалистического развития с элементами предпринимательства, жёстко управляемого государством. При одновременном внесении, общим пакетом, кратких и понятных последнему оленеводу инициатив ОШЕЛОМЛЯЮЩЕГО свойства, приблизительно в таком духе:
1. Об отмене пенсионной реформы
2. О Национализации
3. О создании Государственного банка России с одновременной ликвидацией ЦБ
4. О запрещении свободной циркуляции иностранной валюты на территории РФ
5. О новой тарифной политике
6. О порядке конфискации имущества, нажитого преступным путём
7. О государственной информационной и кадровой политике в особый период

А вот появись  с таким заявлением в публичном поле произвольный человек, если он не  вмонтирован в систему действующей власти, то процесс смены общественной формации тут же утратит законность и приведёт к неминуемой кровавой катастрофе. Потому, что любой другой произвольный игрок получает законное право настаивать на переигровке. И приступят они к гражданскому взаимному уничтожению.
С привлечением парализованного населения, прилагаемого к полю боя. С известным результатом. 

Хабаровск
25.07.2020 01:05 ч
ПВТ

А вот это предупреждение Кургиняна С.Е., абсолютно в десяточку, было размещено на ЮТьЮбе за два дня до ареста Фу. "Поправки в Конституцию РФ и новая холодная война — Россия готова? Кургинян о коронавирусе — 8 серия".

01.08.2020
ПВТ