Мастурбаторша

Мандарин Булатных Ммант
(Зарисовка)

...Престарелая женщина стояла, широко расставив ноги, ухватившись левой рукой за какой-то крюк, а растопыренной правой мастурбировала свою промежность. Груди её, с бледными напряженными сосками, обведенными широким расплывающимся полукружьем розовой плоти, сиськи довольно большие, - отвисли почти до середины живота и мягко дергались от задаваемого рукою движения. Тело старухи сдвигалось то влево, то вправо; расставленные ноги слегка подрагивали, кожа на них то напрягалась, то обвисала, и, казалось, эти конечности могли внезапно и вовсе подкоситься. Промежность была прикрыта мастурбирующей рукою, и лишь изредка, в момент сдвига руки, вокруг той пропасти проглядывали темные грязные обводы да пожухлые пряди и пучки волос. Боже, ты словно бы стоишь у обрыва, в который лучше не заглядывать. Голова, наклоненная к левой руке, отбрасывала на руку немочную тень. Всё лицо её с закрытыми глазами выражало какую-то то ли мольбу, то ли муку, сладкую в своей искусительной сущности: казалось, вот-вот с оттопыренной нижней губы капнет закипающей слюною. Но самое живописное зрелище предоставил живот мастурбаторши. Женщина уперлась в своё вислое чрево большим пальцем, отчего этот жировой мешок разделился складкой на два вялых дряблых валика. Теперь этот складочный живот двигался, словно живое существо, он болтался и прыгал вверх-вниз от движений приводного ремня - мастурбирующей промеженную бездну пятерни...