Ñåêñ â ÑÑÑÐ

Ãåòìàí
Óâ. ÷èòàòåëè!
 ñâîèõ îáúÿñíåíèÿõ ÿ âñåãäà ðàññìàòðèâàþ ÂÑÅÌ ÏÐÈÂÛ×ÍÛÅ æèçíåííûå ÑÈÒÓÀÖÈÈ ñ îáðàòíîé ñòîðîíû. Î êîòîðîé ìàëî êòî äóìàåò è çíàåò. Ïîýòîìó âû ìîæåòå çëèòüñÿ, íåãîäîâàòü è ÐÓÃÀÒÜ ÌÅÍß.
ÍÎ ÃËÀÂÍÎÅ ÒÎ, ÷òî ÂÀÑ ÁÎËÜØÅ ÍÈÊÎÃÄÀ íå ÏÎÊÈÍÅÒ ÌÛÑËÜ, ÷òî âñ¸ î ÷¸ì ÿ ïèøó - ÝÒÎ 100% ÏÐÀÂÄÀ. Êàêîé áû ÃÎÐÜÊÎÉ ÎÍÀ íå ÊÀÇÀËÀÑÜ ÂÀÌ.
ÎÒÊÎÉÒÅ ÝÒÈ ÑÀÉÒÛ è ÏÐÎ×ÒÈÒÅ ÄËß ßÑÍÎÑÒÈ. È ïîñìîòðèòå âèäåî
https://ok.ru/video/5519944061418
Ïàðòèéíûé áîðäåëü. Ñåêñ â ÑÑÑÐ - Ëåãåíäû Óãîëîâíîãî Ðîçûñêà
Ýòî äëÿ òåõ ïàòðèîòîâ ðîäèíû ÑÑÑÐ, êîòîðûå òàê ñâÿòî âîñõâàëÿþò ÊÈÍÎ, ÊÓËÜÒÓÐÓ è ÈÑÊÓÑÑÒÂÎ. Èìåííî ãëàâíûå Áîññû ýòîé ñôåðû ÈÑÊÓÑÑÒ è áûëè ãëàâíûìè êëèåíòàìè òåõ ÏÎÄÏÎËÜÍÛÕ ÁÎÐÄÅËÅÉ, êóäà ïîñòàâëÿëèñü *ÍÀÈÂÍÛÅ ÄÅÂרÍÊÈ* ìå÷òàþùèå ñòàòü ǨÇÄÀÌÈ....ÐÀÇÂÐÀÒ è ÐÀÇÂÐÀÒ. Ýòî òî ÷åì è çàíèìàëèñü âñå ØÈØÊÈ Ñîâ. Âëàñòè.

ß õî÷ó íà÷àòü ñ î÷åíü ïîïóëÿðíîé ôðàçû êîòîðóþ ìû ñëûøèì âî ìíîãèõ ôèëüìàõ è ñåðèàëàõ.
*À ýòî ÷òî, ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÐÀÇÂÅ*????
Èòàê - ñåðèàë Èùåéêà. Äëÿ ïðèìåðà ïðîñòî. Èä¸ò äîïðîñ ÇÀÌÓÆÍÅÉ æåíùèíû î å¸ ËÞÁÎÂÍÎÉ ÑÂßÇÈ ñ çàìóæíèì ìóæùèíîé, æåíó êîòîðîãî óáèëè.
Íó è íà âîïðîñ ñëåäîâàòåëÿ îá ýòîé ñâÿçè æåíùèíà ÂÎÇÌÓÙ¨ÍÍÎ ÑÏÐÀÂØÈÂÀÅÒ...Äà! ìû èìååì ÑÅÊÑ óæå 3 ãîäà...À ÝÒÎ ×ÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ? È ÂÎÇÌÓÙ¨ÍÍÎ ÑÌÎÒÐÈÒ íà ÑËÅÄÎÂÀÒÅËß. Äà ëþäè!  ÝÒÎÉ ÁÅÇÁÎÆÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ *ÑÓÏÐÓÆÅÑÊÀß ÈÇÌÅÍÀ* - ýòî íå ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ. Ýòî ÂÀØÀ *ÍÎÐÌÀ ÆÈÇÍÈ*  Ïðèòîì ÓÃÎËÎÂÍÎ *ÍÅ ÍÀÊÀÇÓÅÌÀ*
È ËÈØÜ íà ÁÎÆÜÅÌ ÑÓÄÅ - ÂÛ ÏÎĘ́ÒÅ ÊÀÊ ÑÒÐÀØÍÎ ÁÛËÎ ÒÎ, ÷òî âû âñå ÒÂÎÐÈËÈ.
     ×òî ìîæíî ñêàçàòü? ×èòàëà ëè Áèáëèþ ýòà äàìà ñ ÊÐÅÑÒÎÌ íà ØÅÅ.
È ÇÍÀÅÒ ËÈ ÎÍÀ?
×òî 2ÿ ÎÑÍÎÂÍÀß ÇÀÏÎÂÅÄÜ â ÁÈÁËÈÈ ïîñëå ïåðâîé - *ÍÅ ÓÁÈÂÀÉ* è åñòü *ÍÅ ÏÐÅËÞÁÎÄÅÉÑÒÂÓÉ*
ÈÁÎ ÌÈËËÈÎÍÛ ÓÁÈÂÀÅÌÛÕ ÍÅÂÈÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ. Ïî âñåìó ìèðó ïðèòîì. È ÅÑÒÜ ÑËÅÄÑÒÂÈÅ ÝÒÎÃÎ ÃÐÅÕÀ. ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÉ ÐÀÑÏÓÙÅÍÍÎÑÒÈ.
È ÏÎ ÇÀÊÎÍÓ Ìîèñåÿ òàêèõ æåíùèí ÇÀÁÈÂÀËÈ ÏÓÁËÈ×ÍÎ íà ÑÌÅÐÒÜ ÊÀÌÍßÌÈ.
     ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÅ ËÞÄÈ! Åñëè áû ýòî ðàáîòàëî ñåé÷àñ â Ðîññèè?
ÄÀ ÒÀÌ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÁÛ *ÏÎËÎÂÈÍÓ ÆÅÍÙÈÍ* ïðèøëîñü áû ÇÀÁÈÒÜ ÊÀÌÍßÌÈ.
ÐÎÂÍÎ êàê è ÏÎËÎÂÈÍÓ ÌÓÆÈÊÎÂ. ÎÍÈ ÒÎÆÅ íè ÷åì ÍÅ ËÓ×ØÅ.

ÂÅÄÜ ËÞÁÎÉ ÑÅÐÈÀË - ÝÒÎ ÑÏËÎØÍÛÅ ÈÇÌÅÍÛ â ËÞÁÎÂÍÛÕ ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊÀÕ.
À â÷åðà ÿ ñìîòðåë çíàìåíèòûé ñåðèàë 1979 ãîäà *Ìåñòî âñòðå÷è èçìåíèòü íåëüçÿ*
2ÿ ñåðèÿ. ÊÀÊÎÉ ÒÎ ÝËÅÊÒÐÈÊ ÍÀ ×ÅÐÄÀÊÅ ÍÀÕÎÄÈÒ Â Ñ¨ÐÒÊÅ ÁÐÎØÅÍÍÎÅ ÄÈÒß. Äèòÿ íå êðè÷àëî. Îí ïîäóìàë ÷òî ì¸ðòâîå óæå.  ïàíèêå âûçâàëè ìèëèöèþ...
È ÂÎÒ òàì ÈÄ¨Ò ÐÀÇÃÎÂÎÐ Ñ ÂÎÇÌÓÙÅÍÈÅÌ, ËÞÒÓÞÙÅÉ ÒÀÊÎÉ...À ýòîò ðàáîòÿãà êðè÷èò - *ÝÒÎ ÊÀÊÎÉ ÆÅ *ÑÒÅÐÂÎÒÈÍÎÉ* ÍÓÆÍÎ ÁÛÒÜ? ×ÒÎÁÛ ÑÂΨ ÄÈÒß ÁÐÎÑÈÒÜ ÃÎËÎÄÍÎÉ ÓÌÈÐÀÒÜ ÍÀ ×ÅÐÄÀÊÅ...À ÂѨ  ÒÎËÏÀ ÃÍÅÂÍÎ ÆÓÆÈÒ ÅÌÓ â ÓÍÈÑÎÍ...Íó è ñòåðâà!
À ÑÏÐÎÑÈÒÜ áû  ËÎÁ ÊÀÆÄÓÞ ÆÅÍÙÈÍÓ Â ÝÒÎÉ ÒÎËÏÅ - À ÑÊÎËÜÊÈÌ ÄÅÒßÌ ÑÂÎÈÌ ÂÛ ÍÅ ÄÀËÈ ÐÎÄÈÒÜÑß7
È ÏÎËÎÂÈÍÀ ÁÛ ÈÇ ÍÈÕ ÏÎÒÓÏÈËÈ ÁÛ ÑÂÎÈ ÃËÀÇÀ...
ÍÈÊÀÊÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ èëè ÑÒÐÀÍÅ ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÁÅÇ ÂÈÍÛ íå ÁÛÂÀÅÒ.
ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÒÎÒ ÒÅÐÌÈÍ *ÑÂÅÒËÀß ÐÅÂÎËÞÖÈß*, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÀÇÄÍÎÂÀË *ÍÀÐÎÄÈØÊÎ* 70 äîëãèõ ëåò.
ÑÒÐÀÍÀ...Ðàçðóøèâøàÿ ÏÎÄÍÎÑÒÜÞ ÁÎËÅÅ 1500 Èñòîðè÷åñêè Öåííåéøèõ Õðàìîâ. Ïðîèçâåäåíèé èñóññòâ.
Çâåðñêè óáèâøàÿ áîëåå 3 ÒÛÑß× ÑÂßÙÅÍÍÈÊÎÂ è 1.5 ìëí. âåðóþùèõ â ÃÎÄÛ *ÊÐÀÑÍÎÃÎ ÒÅÐÐÎÐÀ*
ÑÄÅËÀÂØÀß ÂÅÐÓ â ÁÎÃÓ - *ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅÌ*
×òîáû 70 ëåò ðèñîâàòü â æóðíàëàõ è ãàçåòàõ Áîãà - íàøåãî Íåáåñíîãî Îòöà, ÒÂÎÐÖÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ -  *ËÛÑÛÌ ÑÒÀÐÈ×ÊÎÌ* ñ áîñûìè ïÿòêàìè, ñèäÿùåãî íà îáëàêå ñ òðóáêîé âî ðòó è ÁÎÊÀËÎÌ ÏÈÂÀ.
È ÝÒÎ ÏÎÌÈÌÎ ÆÅÐÒÂ ÏÎÃÈÁØÈÕ â ÃÐÀÆÀÍÑÊÓÞ ÂÎÉÍÓ, ÃÎÄÛ ÐÅÏÐÅÑÑÈÉ è ËÀÃÅÐß ÃÓËÀÃÀ.
ÑÒÐÀÍÀ, ÓÍÈ×ÒÎÆÈÂØÀß ÁÎËÅÅ 50 ìëí. ÑÂÎÈÕ ÃÐÀÆÄÀÍ.
ÇÀ ×ÒÎ
ÑÒÐÀÍÀ, â êîòîðîé çà 70 ëåò áûëî óáèòî îêîëî ÌÈËËÈÀÐÄÀ ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ Â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ?
ÐÀÇÃÓË ÐÀÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎÑÒÈ â ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÛÅ ÃÎÄÛ íå ÇÍÀË *ÀÍÀËÎÃÀ* Ïîâñþäó âèñåëè ïëàêàòû.
*Êàæäàÿ ÊÎÌÑÎÌÎËÊÀ ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐßÒÜ ÆÅËÀÍÈß ËÞÁÎÃÎ ÊÎÌÑÎÌÎËÜÖÀ ïî ÏÅÐÂÎÌÓ ÒÐÅÁÎÂÀÍÈÞ*
ÒÀÊ ÎÁÎÑÍÎÂÀËÀ ÑÂÎÈ ÈÄÅÈ Î ÑÅÊÑÅ *ÊÀÊ ÑÒÀÊÀÍÅ ÂÎÄÛ* àôåðèñòêà è ðàçâðàòíèöà Àë. Êîëîíòàé, ïðèäóìàâøàÿ ïðàçäíèê 8ãî Ìàðòà.
Ïîñëå äåêðåòà Ëåíèíà, ðàçðåøèâøåãî ÀÁÎÐÒÛ, â ñòðàíå óáèâàëîñü áîëåå 20 ìëí. äåòèøåê â ãîä. Ïî âñåì ãîðîäàì Ðîññèè ÏÐÎÂÎÄÈËÈÑÜ ÏÀÐÀÄÛ *ÃÎËÛÕ ËÞÄÅÉ* ïîä ëîçóíãè ÄÎËÎÉ ÑÒÛÄ è ÏÐÅÄÐÀÑÑÓÄÊÈ.
ÏÎËÎÂÛÅ ÀÊÒÛ ÑÎÂÅÐØÀËÈÑÜ ÏÐßÌÎ â ÏÀÐÊÀÕ íà ÃËÀÇÀÕ ó ÏÐÎÕÎÆÈÕ.
Ìîÿ áàáóøêà âèäåëà ýòî â Õàðüêîâå.
À ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ ÓÆÀÑÀ ÌÈËËÈÎÍÛ ÌÀÒÅÐÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÀÆÅ ÐÎÆÀËÈ - ÒÎÏÈËÈ ÏÎÒÎÌ ÑÂÎÈÕ ÍÎÂÎÐÎÆĨÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅ è ÇÀÊÀÏÛÂÀËÈ ÈÕ. Ñòóäåíòêè Îäåññêîãî Ìåäèíà. 19 âåêà ÇÄÀÍÈÅ... â 70å - äåëàëè ÂÛÊÈÄÛØÈ è ÁÐÎÑÀËÈ ÈÕ Â  ÎÒÂÅÐÑÒÈß ÑÒÀÐÛÕ ÒÓÀËÅÒΠ19 âåêà.  ÒÀÌ ÃÄÅ ÍÀ ÊÎÐÒÎ×ÊÀÕ ÑÈÄÅÒÜ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ. À óòðîì ïðèõîäèëà óáîðùèöà è â ÓÆÀÑÅ ÂÎÏÈËÀ, ÓÂÈÄÅ ÓÌÅÐÀÞÙÅÅ, ÊÎÏÎØÀÙÅÅÑß  ÒÅËÜÖÅ Â ÄÅÐÜÌÅ, ÏÎÏÈÑÊÈÂÀÞÙÅÅ ÅÙ¨.  Ýòî ìíå óáîðùèöà ðàññêàçûâàëà. ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ?
Äà òàêîìó *ÍÀÐÎÄÈØÊÓ*  êàê Âûñîöêèé ïåë.
 äîì çàõîäèøü êàê...âñ¸ ðàâíî â ÊÀÁÀÊ...À *ÍÀÐÎÄÈØÊÎ* - ÊÀÆÄÛÉ 3é ÂÐÀÃ.....ÌÀËÎ ÁÛËÎ Ãèòëåðà è 2é Ìèðîâîé Âîéíû ñ ïå÷àìè Îñâåíöèìà.
À ÇÍÀÅÒÅ ËÈ ÂÛ ÂÑÞ ÏÐÀÂÄÓ Î ÑÎÒÍßÕ ÒÛÑß× ÐÓÑÑÊÈÕ ÄÅÂרÍÊÀÕ â ÁÎÐÄÅËßÕ?
ÈËÈ ÏÐÎÄÀÍÍÛÕ íà ÂÎÑÒÎÊ.   ÑÅÐÈÀËÀÕ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ×ÀÑÒÎ ÝÒÎ. Íî ýòî ëèøü ÂÅÐØÈÍÀ ÀÉÑÁÅÐÃÀ.
À ÌÈËËÈÎÍÛ *ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÎÂ*,  ãäå îáêóðåííûå ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ ÎÒÆÈÃÀÞÒ ÏÎÄ ÍÀÐÊÎÒÎÉ, ÒÐßÑÓÙÈÅÑß ÊÀÊ ÃËÈÑÒÛ Â ÄÅÐÜÌÅ ÏÎÄ ÁÀÐÀÁÀÍ.   ÊÀÆÄÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÄÅÑßÒÊÈ ÝÒÈÕ ÑÖÅÍ è ÊÎÐÎÍÍÛÉ ÂÎÏÐÎÑ ÊÎÃÎ ËÈÁÎ ÈÇ ÃËÀÂÍÛÕ ÃÅÐÎÅ ÝÊÐÀÍÀ, êàê ïðàâèëî ËÞÁÈÌÎÃÎ ÂÑÅÌÈ ÀÐÒÈÑÒÀ...À òû â ÊËÓÁ ÈĨØÜ ÑÅÃÎÄÍß?

À ÑËÛØÀËÈ ËÈ ÂÛ ÕÎÒÜ Â ÎÄÍÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÂÎÏÐÎÑ îò òàêîãî æå,  âñåìè ËÞÁÈÌÎÃÎ ÃÅÐÎß ÝÊÐÀÍÀ, êàê Åïèôàíöåâ ê ïðèìåðó... ÒÀÊÎÉ?
À ÒÛ íà ÁÎÃÎÑËÓÆÅÍÈÅ â ÕÐÀÌ èëè ÄÎÌ ÌÎËÈÒÂÛ ÈĨØÜ? ÍÅ ñëûøàëè è ÍÅ ÓÑËÛØÈÌÈ.

ÂÎÒ È ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ  â ×ÜÈÕ ÐÓÊÀÕ  *ÃÎËÓÁÎÉ ÝÊÐÀÍ* â âàøé ÑÒÐÀÍÅ?
     À òåïåðü ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!
ÂÅÄÜ ÂÑÒÓÏÀß â ÁÐÀÊ - ÂÛ ÂÑÅ â ÇÀÃÑÅ ÄÀ¨ÒÅ ÏÓÁËÈ×ÍÎ ÊËßÒÂÓ ÑÓÏÐÓÆÅÑÊÎÉ ÂÅÐÍÎÑÒÈ.
ÐÀÇÂÅ íå ÒÀÊ? ÒÀÊ ×ÅÃÎ ÆÅ ÑÒÎÈÒ ÂÀØÀ ÊËßÒÂÀ è ÂÀØÀ ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ?
ÇÀÄÀÉÒÅ ÂÑÅ ÑÅÁÅ ÝÒÎÒ ÂÎÏÐÎÑ ÂÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ...
Òàê óòâåðæäàëè è óáåæäàëè ñîâåòñêèå ÈÄÅÎËÎÃÈ ÂÑÅÕ ÄÎËÃÈÅ ÃÎÄÛ.Âñ¸ ýòî ÒÙÀÒÅËÜÍÎ ÑÊÐÛÂÀËÎÑÜ ÎÒ ÌÀÑÑ. Êàê è  ñòðàøíàÿ ÏÅÐÅÑÒÓÏÍÎÑÒÜ è ÌÍÎÃÎÅ ÎÑÒÀËÜÍÎÅ. Äåòñêàÿ ïðåñòóïíîñòü âîîáùå íå ÀÔÈØÈÐÎÂÀËÀÑÜ. Êàê ÄÈÊÎÑÒÜ ÞÍÛÕ ÆÈÂÎĨÐÎÂ. Èáî âñå îíè áûëè ÂÅÐÍÛÌÈ ËÅÍÈÍÖÀÌÈ. À çíà÷èò *ÑÀÌÛÌÈ ÕÎÐÎØÈÌÈ*
Èáî ñîãëàñíî ËÆÈÂÎÉ ÊÎÌ. ÈÄÅÎËÎÃÈÈ Â ÑÒÐÀÍÅ ÑÑÑÐ ÂѨ ÄÎËÆÍÎ ÁÛËÎ ÁÛÒÜ ÕÎÐÎØÎ.
È òåì ÍÅ ÌÅÍÅÅ ÑÅÊÑ áûë è ÁÓÐËÈË ÐÅÊÎÉ.
ß íà÷àë îòêðûâàòü äàííûå î ñåêñóàëüíîé æèçíè â ñòðàíå ïîñëå ðåâîëþöèè, êîãäà êðûëàòàÿ ôðàçà À.Êîëîíòàé *Ñåêñ äëÿ æåíùèíû äîëæåí áûòü êàê ñòàêàí âîäû*
Çàõîòåëà - È ÂѨ.
À ËÎÇÓÍÃ *Êàæäàÿ ÊÎÌÑÎÌÎËÊÀ ÄÎËÆÍÀ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÈÒÜ ÏÎÒÐÅÁÍÎÑÒÈ ËÞÁÎÃÎ ÊÎÌÑÎÌÎËÜÖÀ ÏÎ ÏÅÐÂÎÌÓ ÒÐÅÁÎÂÀÍÈÞ* - ÑÒÀË ÍÎÐÌÎÉ ÆÈÇÍÈ ÄËß ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ ËÞÄÅÉ. Òå 10%, ÷òî ïîíèìàëè âåñü ÓÆÀÑ ÏÐÈØÅÄØÅÃÎ ÐÀÇÂÐÀÒÀ è ÁËÓÄÀ - ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÑÈÒÓÀÖÈÞ.
ÈÁÎ êòî ÌÎÃ ÏÎÑÌÅÒÜ Â ÒÅ ÃÎÄÛ ÂÛÑÒÓÏÈÒÜ ÏÐÈÒÈÂ *ÏÎËÈÒÈÊÈ ÁÎËÜØÅÂÈÊÎÂ*?
ÈÕ ÐÀÑÑÒÐÅËÈÂÀËÈ êàê *ÊÎÍÒÐÓ*. Ìîÿ áàáóøêà ðàññêàçûâàëà ìíå î ÁÅÑÒÛÆÈÕ ÏÀÐÀÄÀÕ *ÃÎËÛÕ ËÞÄÅÉ* íà óëèöàõ.
×ÈÑËÎ ÀÁÎÐÒΠ*ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÅÊÐÅÒÎÌ ËÅÍÈÍÀ ÐÀÇÐÅØÈËÈ â 1920 ãîäó - ÏÅÐÅÂÀËÈËÎ ÇÀ 10 òêè ÌÈËËÈÎÍΠâ ÃÎÄ.
ÍÀÏÎÌÍÞ ÂÀÌ ÂÑÅÌ.
ÏÐÈ ÖÀÐÑÊÎÌ ÐÅÆÈÌÅ çà ÀÁÎÐÒ è ÂÐÀ× è ÆÅÍÙÈÍÀ ÏÎÄÂÅÐÃÀËÈÑÜ ÑÓÐÎÂÎÌÓ ÓÃÎËÎÂÍÎÌÓ ÍÀÊÀÇÀÍÈÞ, ÊÀÊ ÇÀ ÓÁÈÉÑÒÂÎ *×ÅËÎÂÅÊÀ* ËÞÁÈÌÛÌÈ ÐÀÇÂËÅ×ÅÍÈßÌÈ *ÊÎÌÈÑÑÀÐÎÂ* ÁÛËÈ ÈÇÄÅÂÀÒÅËÜÑÒÂÀ è ÍÀÑÈËÎÂÀÍÈÅ ÄÅÂÓØÅÊ è ÆÅÍÙÈÍ, ÏÎÏÀÂØÈÕ ÏÎÄ ÑÒÀÒÓÑ *ÊÎÍÒÐÛ* èç çà ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈß. Ïîìíèòå êàê ïåë Àë. Ìàëèíèí?
*È ÄÅÂÎ×ÅÊ ÍÀØÈÕ ÂÅÄÓÒ â ÊÀÁÈÍÅÒ*. À ÑÊÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌÑÒÂÀ ÏÎØËÎ ÎÒ ÝÒÎÃÎ *ÊÐÎÂÀÂÎÃÎ ÁÛÄËÀ*? ÊÒÎ ÒÎ ÕÎÒÜ ÏÎÍÈÌÀÅÒ?
 1936 ãîäó âûøåë óêàç î *ÇÀÏÐÅÙÅÍÈÈ ÀÁÎÐÒÎÂ*
 ÌÎÑÊÂÓ ÏÎØËÈ ÌÈËËÈÎÍÛ ÏÈÑÅÌ ÎÒ ÆÅÍÙÈÍ, ÒÐÅÁÓÞÙÈÕ ÐÀÇÐÅØÈÒÜ ÀÁÎÐÒÛ.
ÏÎÄÏÎËÜÍÛÅ ÀÁÎÐÒÛ ÇÀ *ÏÐÈËÈ×ÍÛÅ ÄÅÍÜÃÈ* è ÂÛÊÈÄÛØÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÅËÀËÈ ÃÀÄÀËÊÈ ÍÀ ÒÐÀÂÀÕ è ÏÀÐÀÕ - ÐÀÑÖÂÅËÈ ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ. Êàê áîðîëîñü ñ ýòèì ãîñóäàðñòâî? ÄÀ ÍÈÊÀÊ ÏÎ ÑÓÒÈ.
ÍÎ ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ ÁÛËÎ ÒÎ, ×ÒÎ ÌÍÎÃÈÅ ÆÅÍÙÈÍÛ ÄÀÂÀËÈ ÐÎÄÈÒÜÑß ÑÂÎÈÌ ÄÅÒßÌ È ÑÐÀÇÓ ÓÁÈÂÀËÈ ÈÕ ÆÈÂÛÕ.
×ÈÒÀÉÒÅ ÝÒÎ ÈÇ ÎÔÈÖ. ÄÎÊÓÌÅÍÒÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÐÀÑÑÅÊÐÅÒÈËÈ ÍÅÄÀÂÍÎ ÒÎËÜÊÎÞ
Æåñòêèå ìåðû âûíóæäàëè æåíùèí èäòè è íà öèíè÷íîí äåòîóáèéñòâî. Îíè äîæèäàëèñü ðîäîâ, à çàòåì óáèâàëè ðåáåíêà. Ïîäîáíûå ñëó÷àè â êîíöå 1930-õ ãîäîâ ñîñòàâëÿëè áîëåå 25 % îò îáùåãî êîëè÷åñòâà óáèéñòâ â ñòðàíå "ðàçâèâàþùåãîñÿ ñîöèàëèçìà".
Ðóññêèå ìàìû, ÊÎÒÎÐÛÕ ÒÀÊ ÂÑÅ ÂÎÑÏÅÂÀËÈ ÇÀ ÃÅÐÎÈÇÌ, ñâîèõ íîâîðîæäåííûõ óáèâàëè øòîïàëüíûìè èãëàìè, òîïèëè â óáîðíûõ èëè ïðîñòî âûáðàñûâàëè íà ïîìîéêó, ãäå èõ åù¸ ïî ÷àñ ÆÈÂÛÕ - ÑÁÅÄÀËÈ ÁÅÇÄÎÌÍÛÅ ÑÎÁÀÊÈ.
À ×ÅÌ ÂÑÅ ÝÒÈ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ *ÄÀÌÛ* ËÓ×ØÅ ÑÅÉ×ÀÑ? ÍÈ×ÅÌ.
 
      À ÒÅÏÅÐÜ ÎÒÂÅÒÜÒÅ ÌÍÅ ÂÛ!  *ÏÀÒÐÈÎÒÛ* ÂÅËÈÊÎÉ ÑÒÐÀÍÛ ÑÑÑÐ. ÆÄÓ ÎÒÂÅÒÀ ÎÒ ÂÀÑ.
ÐÀÇÂÅ ÂÎÉÍÀ 41ãî ÃÎÄÀ è ÂÑÅ ÒÅ ÁÅÄÛ, ×ÒÎ ÏÐÈØËÈ ÒÀÊÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ,  áåçæàëîñòíî óáèâàþùåìó ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ - ÑÒÀËÈ ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÜÞ? ÄÀ ÒÀÊÈÌ ËÞÄÈØÊÀÌ ÌÀËÎ ÁÛËÎ ÔÀØÈÇÌÀ È ÏÅ×ÅÉ ÎÑÂÅÍÖÈÌÛ è ÌÀÑÑÎÂÛÕ ÐÀÑÑÒÐÅËÎÂ.

*ÓÁÈÂÀÞÙÈÕ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ* - ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÂÅØÀÒÜ ÏÓÁËÈ×ÍÎ ÍÀ ÑÒÀÄÈÎÍÀÕ.

Õîòÿ è ýòî ÂÐßÄ ËÈ ÁÛ ÏÎÌÎÃËÎ.
ÂÎÉÍÀ ÍÅ ÇÐß ÏÐÈØËÀ â 41 ãîäó ÍÀ ÐÓÑÑÊÓÞ ÇÅÌËÞ.
 ÂÅ×ÍÎÑÒÈ íà ÁÎÆÜÅÌ ÑÓÄÅ ÂÛ ÂÑÅ ÓÂÈÄÈÒÅ ÎÒÂÅÒÛ ÍÀ ÝÒÈ ÂÎÏÐÎÑÛ.  ÊÀÊ ÂÑÅ ÊÐÈ×ÀÒ ÇÀ ×ÒÎ?
ÝÒÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ ÏÐÈØËÎ íà ÑÒÎÍÓÙÓÞ ÎÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ ÐÓÑÑÊÓÞ ÇÅÌËÞ.
À äîáàâüòå ê ýòîìó ÒÛÑß×È è ÒÛÑß×È ÄÎÍÎÑÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÈÑÀËÈ ËÞÄÈ ÄÐÓà íà ÄÐÓÃÀ. ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ, ÃÈÁÍÓÙÈÕ Â ÇÀÑÒÅÍÊÀÕ ÍÊÂÄ ïîä ÑÒÐÀØÍÛÌÈ ÏÛÒÊÀÌÈ.
       À ×ÒÎ â Óêðàèíå ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ? ÒÎÆÅ ÑÀÌÎÅ.
×ÀØÀ ÁÎÆÜÅÃÎ ÒÅÐÏÅÍÈß ÏÅÐÅÏÎËÍÈËÀÑÜ ÎÒ ÂÑÅÕ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ è ÀÁÎÐÒΠâ Óêðàèíå.

      Â 1985 ãîäó â Ëèòåðàòóðíîé ãàçåòå ïîÿâèëàñü ñòàòüÿ *Èãðà â ÐÎÌÀØÊÓ* î ÑÒÀÐØÅÊËÀÑÑÍÈÊÀÕ, êàê ïîñëå óðîêîâ îíè èãðàëè â ýòó èãðó. Âîò ÷àñòè÷íàÿ êîïèÿ òîé ñòàòüè.
Èòàê, ÷òî ýòî áûëà çà èãðà-ðîìàøêà?
Ñíà÷àëà áûëè "òîðãè": ïàðíè ïðèõîäèëè â ñîáðàíèå äåâèö è ïðåäëàãàëè ñâîè ñòàâêè-ïîäàðêè. Íàïðèìåð, àëüáîì ïëàñòèíîê Áåííè Ãóäìåíà. Èëè êîëëåêöèîííûé êîíüÿ÷îê. Ñëîâîì, íå÷òî äîñòóïíîå äëÿ "çîëîòîé ìîëîäåæè" òîãî âðåìåíè. Äî íàëè÷íûõ äåíåã îáû÷íî íå îïóñêàëèñü. Íå òî, ÷òî èãðàâøèå â íå÷òî ïîäîáíîå, íî ïî äåñÿòî÷êå è ñ ðàçìûòûìè ïðàâèëàìè îôèöåðû ñîâåòñêîãî ôëîòà (íàøëà â èíòåðíåòå).
     Çàòåì äåâóøêè ãîòîâèëèñü â îòäåëüíîé êîìíàòå - ðàçäåâàëèñü (èëè ñëåãêà îäåâàëèñü ïîýðîòè÷íåå, îñòàâëÿÿ äîñòóïíûìè êëþ÷åâûå òî÷êè – ýòî áûëî â èõ èíòåðåñàõ), ëîæèëèñü ãîëîâàìè â öåíòð - ðóêè çà ãîëîâó - íîæêè âðîñü (êàê íà ðåêëàìå - èçîáðàæàÿ ëåïåñòêè ðîìàøêè) è ïðèãëàøàëè ïåðâîãî ïðåòåíäåíòà ("øìåëÿ"). Çàäà÷åé óïîìÿíóòîãî íàñåêîìîãî áûëî îïûëèòü êàæäóþ äåâóøêó ïî êðóãó, êîí÷èâ íà òîé, ñ êîòîðîé íà÷àë. Êîí÷àòü íàäî áûëî íà æèâîò, ÷òîá âñå âèäåëè. È íå ïîìîãàÿ ñåáå ðóêàìè. Ïðàâäà, ìîæíî áûëî äåëàòü ëþáîå ÷èñëî êðóãîâ. Ïðè óñïåõå - ïàðåíü ïîëó÷àë ïðàâî íà ëþáóþ äåâóøêó äî êîíöà òóñîâêè â ëþáîé ìîìåíò (ïðîñòî èìåë ïðàâî ïîêàçàòü ïàëüöåì è îíà ñ íèì øëà) èëè õîòü íà âñåõ ñðàçó. Ïðè íåóäà÷å - òåðÿë ñòàâêó. Áàáóøêà îòìå÷àëà, ÷òî äàìû âûèãðûâàëè â 90% ñëó÷àåâ, çàäà÷à "øìåëÿ" áûëà àðõèñëîæíîé. Äåâóøêè èçî âñåõ ñèë ïûòàëèñü çàñòàâèòü ïàðíÿ âûñòðåëèòü ðàíüøå âðåìåíè - òîìíî ñòîíàëè, èçâèâàëèñü, ïðîãèáàëèñü, ãîâîðèëè âñÿêèå íåïðèëè÷íîñòè. À "èçáðàííàÿ", íàîáîðîò, ïî òàêòè÷åñêèì ñîîáðàæåíèÿì ëåæàëà áðåâíî-áðåâíîì, èçî âñåõ ñèë ìåøàÿ ñîïåðíèêó ïîáåäèòü. Ïî ïðàâèëàì íåëüçÿ áûëî òîëüêî óáèðàòü ðóêè èç-çà ãîëîâû è ñäâèãàòü íîãè. È â êàæäîé èãðå íàõîäèëñÿ íåñ÷àñòíûé ïàðåíü, êîòîðûé êîí÷àë, åäâà óâèäåâ ýòó çëîïîëó÷íóþ ðîìàøêó. Ñè¸ ñîïðîâîæäàëîñü õîõîòîì, äîâîëüíî çëûìè øóòî÷êàìè è èçãíàíèåì íåóäà÷íèêà. Îñòàëüíûì, æäóùèì î÷åðåäè  ïðåòåíäåíòàì ðàçðåøàëîñü ïîäãëÿäûâàòü çà äåéñòâîì ÷åðåç ùåëêó â ïðèîòêðûòîé äâåðè. Íî, ïðè íàëè÷èè ïðåòåíçèé íà "ïîáåäó" – âåñüìà íå ðåêîìåíäîâàëîñü.
×èòàòü ïîëíîñòüþ:      Çäåñü  ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ ÿ åù¸ ÍÀÏÈØÓ Î ÇÀÊÐÛÒÛÕ ÑÏÅÖÁÎÐÄÅËÅÉ äëÿ ïàðòðàáîòíèêîâ...*ÎÁÛ×ÍÎ ÂÛÑØÈÕ ×ÈÍÎÂ* ïî âñåé ñòðàíå. È ÏÎÒÎÌ ÄÎÁÀÂËÞ ÐÀÑÑÊÀÇ îá ÎÄÍÎÉ ÒÀÊÎÉ ÁÎÐÄÅËÈ â Îäåññå ñ 16 ëåòíèìè øêîëüíèöàìè â íà÷àëå 70õ...È î å¸ ñîçäàòåëå...Äîâîëüíî èçâåñòíûì Íàðîäíîì àðòèñòå ÑÑÑÐ.
       Êðîìå ýòîãî ÿ äîáàâëþ 100% ïðàâäèâûå ÔÀÊÒÛ î ÐÀÇÂÐÀÒÅ, êîòîðûé òâîðèëñÿ â ÎÁÙÅÆÈÒÈßÕ ÈÍÑÒÈÒÓÒΠè ÒÅÕÍÈÊÓÌÀÕ. Îïÿòü æå ÍÀ ËÈ×ÍÎÌ ÎÏÛÒÅ, èáî ðàáîòàÿ â ÂÓÇÅ ÎÒÈÏÏ èì. ËÎÌÎÍÎÑÎÂÀ è ïîçæå â ÎÑÕÈ...íàñ - ïðåïîäàâàòåëåé ðàç â ìåñÿö âûíóæäàëè äåæóðèòü íà ÂÛÕÎÄÍÛÅ ÄÍÈ ïî âå÷åðàì ñ 6òè - äî 11òè - â ýòèõ ÎÁÙÅÆÈÒÈßÕ. ÑËÅÄÈÒÜ çà ÏÎÐßÄÊÎÌ ÊÀÊ ÁÛ...×òî òàì ÒÂÎÐÈËÎÑÜ! Íå - ÎÄÅÑÑÈÒÛ âðÿä ëè ìíå ïîâåðÿò. Äà ÿ è íå ÓÒÂÅÐÆÄÀÞ, ×ÒÎ ÒÀÊ ÁÛËÎ ÂÅÇÄÅ...âî âñåõ ÂÓÇÀÕ ÑÑÑÐ.
       ÇÀ ×ÅÌ È Î ÷¸ì ÒÎÑÊÓÞÒ ñåé÷àñ ÌÈËËÈÎÍÛ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ÆÅÍÙÈÍ?
ß ÎÒÂÅ×Ó ÂÀÌ ÊÀÊ ÿ ÄÓÌÀÞ È ÄÐÓÃÎÅ ÎÁÚßÑÍÅÍÈÅ ÂÐßÄ ËÈ ÅÑÒÜ.
ÑÎÃËÀÑÈÒÅÑÜ ñî ÌÍÎÉ, ÷òî âðÿä ëè áûâøèå ÑÎÂ. ÆÅÍÙÈÍÛ Ñ˨ÇÍÎ ÒÎÑÊÓÞÒ ïî ÒÅÌ ÌÈÇÅÐÍÛÌ ÇÀÐÏËÀÒÀÌ, ÂÅ×ÍÛÌ ÄÅÔÈÖÈÒÎÌ è Î×ÅÐÅÄßÌÈ. ÍÅÒ ÊÎÍÅ×ÍÎ.
ÎÍÈ ÏÎÌÍßÒ, ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÁÛËÎ ÍÅÑÒÈÑÜ ÄÎÌÎÉ Ñ ÄÂÓÌß òÿæåëåííûìè *ÀÂÎÑÜÊÀÌÈ* â ÐÓÊÀÕ.
À ÏÓÑÒÛÅ ÏÎËÊÈ È ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÅÌ ÄÀÆÅ ÃÐÅ×ÊÈ è ÑÃÓÙ¨ÍÍÎÃÎ ÌÎËÎÊÀ. ÍÅ ÃÎÂÎÐß ÓÆÅ î ÑÂÅÆÅÌ ÕÎÐÎØÅÌ ÌßÑÅ, ÑÂÅÆÈÕ ÔÐÓÊÒÀÕ è ÎÂÎÙÅÉ. Î ÕÎÐÎØÅÉ ÈÌÏÎÐÒÍÎÉ ÎÁÓÂÈ è ÎÄÅÆÄÅ.
Âñ¸ ýòî ìû íå ïîêóïàëè â ÌÀÃÀÇÈÍÀÕ, À *ÄÎÑÒÀÂÀËÈ* ×ÅÐÅÇ ÇÍÀÊÎÌÛÕ!  ÂÑÅÃÄÀ ÏÅÐÅÏËÀ×ÈÂÀß êàê ÎÁÛ×ÍÎ. Íó èëè íàïðÿìóþ ó ÑÏÅÊÓËßÅÍÒΠïîä ÌÀÃÀÇÈÍÀÌÈ.  Îäåññå â 60å ãîäû áûëà ñîçäàíà îðãàíèçàöèÿ *ÒÎÐÃÌÎÐÒÐÀÍÑ* Íàõîäèëàñü îíà â ÏÎÐÒÓ. ÝÒÎ ÁÛËÈ ÎÃÐÎÌÍÛÅ ÑÊËÀÄÛ, ÊÓÄÀ ÏÎÑÒÓÏÀËÀ ÏÐÎÄÓÊÖÈß èç ÐÀÇÍÛÕ ÑÒÐÀÍ. Ïðèòîì èç ÑÎÖÑÒÐÀÍ è ÊÀÏÑÒÐÀÍ.
       99% ÏÐÎÖÅÍÒΠÒÎÂÀÐΠÎÒÒÓÄÀ - ÍÈÊÎÃÄÀ íå ÏÎÑÒÓÏÀËÈ â ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÅ ÌÀÃÀÇÈÍÛ. ÂѨ ÓÕÎÄÈËÎ ÍÀ ÎÄÅÑÑÊÈÉ ÒÎË×¨Ê ê ÑÏÅÊÓËßÍÒÎÂ.
ÊÀÆÄÛÉ ÑÏÅÊÓËßÍÒ ÏËÀÒÈË ÌÅÍÒÀÌ 10 ðóá. ÒÅÕ, ÊÒÎ ÍÅ ÏËÀÒÈË ËÎÂÈËÈ È ÑÀÆÀËÈ.
Íó à òàêèå ÌÀÃÀÇÈÍÛ êàê ÒÎÃÑÈÍ, ÁÅШÇÊÀ è ÌÀÃÀÇÈÍÛ äëÿ ÌÎÐßÊÎÂ?
       ÈÒÀÊ ÄÐÓÇÜß ÌÎÈ. Âñìîòðèòåñü â ëèöî ýòîé ïîæèëîé æåíùèíû ñ ÁÓÊÅÒÎÌ äëÿ *âå÷íî æèâîãî ÈËÜÈ×À*
       Åé âèäèìî ïîä 70òü. Áûâøàÿ  ÏÀÐÒÈÉÍÀß âèäèìî. Ñ ÊÈÐÊÎÉ è ÒÀ×ÊÎÉ îíà íå ðàáîòàëà âñþ æèçíü, à ñêîðåå âñåãî ñèäåëà íà Ò¨ÏËÎÌ ÌÅÑÒÅ ãäå íèáóäü. Êàæäûé ãîä ÅÇÄÈËÀ ïî ÁÅÑÏËÀÒÍÎÉ ÏÓÒ¨ÂÊÅ îò ÏÐÎÔÊÎÌÀ íà ׸ðíîå ìîðå â ÄÎÌÀ ÎÒÄÛÕÀ. À â ñåðåäèíå 80õ – â Áîëãàðèþ íà êóðîðòû. ß òàì ñàì áûâàë. ÍÎ! Ñ ÆÅÍÎÉ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!
È äàæå çíàÿ ýòî, æåíùèíû èç íàøåé ãðóïïû, èç îäíîãî àâòîáóñà. ÂѨ ÒÀÊÈ ÕÎÒÅËÈ ÑÎÎÁËÀÇÍÈÒÜ ÌÅÍß ÒÀÌ. ÏÐÈÒÎÌ ÎÒÊÐÛÒÎ è áåç ÑÒÅÑÍÅÍÈß, ãîâîðÿ ìíå.  Ñ òåáÿ ÍÅ ÓÁÓÄÅÒ, à æåíà íå óçíàåò.
ÂÎÒ ÒÀÊ ÆÈËÈ è ÐÀÑÑÓÆÄÀËÈ 99.99% ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ÁÅÇÁÎÆÍÈÖ.

ÆÅÍÙÈÍ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÎÊ* â ÑÑÑÐ ÁÛËÎ ÌÅÍÜØÅ ÎÄÍÎÉ ÒÛÑß×ÍÎÉ ÎÒ ÎÄÍÎÃÎ ÏÐÎÖÅÍÒÀ.  ÝÒÎ ÏÎ×ÒÈ *ÍÎËÜ*

Êàê ìíîãèå ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ËÞÄÈ ÅÙ¨ ÕÎÐÎØÎ ïîìíÿò, ÷òî êàæäûé ãîä *ÌÈËËÈÎÍÛ ÆÅÍÙÈÍ* äà è ìóæùèí òîæå åçäèëè ïî *ÁÅÑÏËÀÒÍÛÌ ÏÓÒ¨ÂÊÀÌ* íà ׸ðíîå Ìîðå â Äîìà Îòäûõà è Ñàíàòîðèè. ÆÅÍÙÈÍ âñåãäà áûëî â ÄÎÌÀÕ ÎÒÄÛÕÀ ÁÎËÜØÅ. Ìåñÿ÷íûé îòïóñê â ÑÑÑÐ - ýòî áûëî ÂÅËÈÊÎÅ ÁËÀÃÎ ÑÎÖÈÀËÈÇÌÀ. Ýòî ãëóïî îòðèöàòü. Êàê è ìíîãîå ÄÐÓÃÎÅ.
Íî ñóòü ñåé÷àñ íå â ýòîì. Êàê ìíîãèå ïîìíÿò - îáÿçàòåëüíîé è ÍÅÎÒÚÅÌËÅÌÎÉ ×ÀÑÒÜÞ êàæäîãî ÂÅ×ÅÐÀ â Äîìàõ Îòäûõà áûëè *ÒÀÍÖÛ*. È âñå ÎÒÄÛÕÀÞÙÈÅ òóäà ðàäîñòíî øëè ïîñëå óæèíà, ÊÀÊ íà ÐÀÁÎÒÓ, â 90% âñå íàõîäèëè ñåáå ïàðòí¸ðîâ, ÄËß ÑÅÊÑÀ, â ïåðâûé æå âå÷åð ïîñëå çàåçäà.
Îñòàëüíûå ÍÅ ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÜÍÛÅ ÄÀÌÛ - ÍÀÕÎÄÈËÈ ÑÅÁÅ ÏÀÐÒͨÐΠ- ÷åðåç äâà òðè äíÿ. ÍÎ ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÍÀÕÎÄÈËÈ.
Íó à äàëüøå ó íàøèõ ìèëûõ è õîðîøèõ *äàì* â áîëüøèíñòâå *ÇÀÌÓÆÍÈÕ* è ñ äåòüìè, ÷òî îñòàëèñü äîìà íàñòóïàë *ÇÎËÎÒÎÉ ÌÅÑßÖ*. Èáî *ÎÁÈËÜÍÛÉ ÑÅÊÑ* îíè èìåëè ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ.
ß íå âðó ïîâåðüòå ìíå. Èìåííàÿ òàêàÿ ìàìà 40 ñ ëèøíèì ëåò è ïðèãëàñèëà ìåíÿ íà áåëûé òàíåö ñàìà. Ýòî áûë 70 ãîä. Ìíå áûëî 20 ëåò.  Äîìå Îòäûõà Ìàÿê íà 11é ñòàíöèè Áîëüøîãî Ôîíòàíà. Íó à ÿ æèë íà10é ñòàíöèè. È ëåòîì âå÷åðàìè êðîìå êàê íà òàíöû ìû ñ ïàöàíàìè íèêóäà è íå õîäèëè áîëüøå.
Ýòà ÄÀÌÀ ïðåäëîæèëà ìíå ëå÷ü â ÏÎÑÒÅËÜ Ñ ÍÅÉ â ïåðâûé æå âå÷åð. Ïðîñèëà ìåíÿ äåëàòü åé ÐÀÇÍÛÅ ÏÎÄÃÎÒÎÂÈÒÅËÜÍÛÅ ê ÑÅÊÑÓ ÏÐÈËÞÄÈÈ, êàê îíà ìå÷òàëà. À ÿ è íå äóìàë îá ýòîì. Êòî íàñ ó÷èë ýòîìó ÒÎÃÄÀ?
    ÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎÃÎ è íå ÈÌÅËÀ ÎÍÀ Ñ ÌÓÆÅÌ ÄÎÌÀ.
Ïîòîì ÿ äëÿ èíòåðåñà ñïðàøèâàë å¸ îòêðîâåííî îáî âñ¸ì. Âîò îíà ìíå è ïîâåäàëà òîãäà âñþ ÑÓÒÜ ÔÈËÎÑÎÔÈÈ ýòèõ ïðèåõàâøèõ íà îòäûõ ÌÀÌ. À ñóòü áûëà îäíà, êîãäà ÿ å¸ ïðî ìóæà ñïðàøèâàë. Èòàê âñåì ÂÍÈÌÀÍÈÅ! Íå â îáèäó ÏÈØÓ.
×òî ìóæ? Îíà ìíå ñïîêîéíî ãîâîðèò. Ïðèõîäèò ñ ðàáîòû êàê âñåãäà
     È ñðàçó â ëîá ÎÁÅÄ ÅÑÒÜ? *Äàé ïîæðàòü*.
Ïîåë âêóñíî. Ïðèòîì äàæå ñïàñèáî íå ñêàçàë. ÑÕÎÄÈË Â ÒÓÀËÅÒ.
Ïîòîì ïîéìàë ìåíÿ êàê êîøêó çà øåþ, ñçàäè ïðèñòðîèëñÿ è çà äâå ìèíóòû îäóïëèëñÿ. Âðåìÿ æå â îáðåç. À òî âäðóã ñûí ñî äâîðà ïðèáåæèò. Ñûíó áûëî 14 ëåò. Âû âñå ïîìíèòå ÆÈÇÍÜ â ÕÐÓÙ¨ÂÊÀÕ. Âîò òàê èñêðåííå îíà ìíå ýòî è ðàññêàçûâàëà. ×òî åù¸?
Âñ¸ âðåìÿ  öåëîâàòüñÿ åé õîòåëîñü. ×ÒÎ ÎÍÀ ÇÀÌÓ×ÈËÀ ÌÅÍß ÝÒÈì, ïðîñÿ ïîöåëóé ìåíÿ. ß çäåñü íà öåëûé ãîä *ÍÀÖÅËÓÞÑÜ* ñ òîáîé, ÃÎÂÎÐÈËÀ ÎÍÀ ÌÍÅ. 
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÌÓÆÈ×ÊÈ ÏÎÕÎÒËÈÂÛÅ!  ÝÒÎ ÂÀÌ ÍÓÆÍÎ ÇÍÀÒÜ.
      ÏÐÎÑÒÎÉ, ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ *Ëþáâè è ËÀÑÊÈ* åé õîòåëîñü. ×ÅÃÎ ÄÎÌÀ ÎÍÀ ÍÅ ÇÍÀËÀ È ÍÅ ÂÈÄÅËÀ ÍÈÊÎÃÄÀ. Äà è íå îíà ÎÄÍÀ, À ÌÈËËÈÎÍÛ ÒÀÊÈÕ æå ÎÒÄÛÕÀÞÙÈÕ ÆÅÍÙÈÍ.
    Ïðè ÑÅÊÑÅ ñî ìíîé îíà  ñîâåðøåííî ÍÅ ÁÎßËÀÑÜ ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÈÒÜ. ß å¸ ñïðîñèë ñðàçó.  Íå *ÁÅÑÏÎÊÎÉÑß* ÎÍÀ ÌÍÅ ÑÊÀÇÀËÀ. ÍÓ à â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ. Îáû÷íî ïîñëå ïðèåçäà äîìîé âñå ýòè *ÕÎÐÎØÎ ÏÎÃÓËßÂØÈÅ* æåíùèíû ÑÏÎÊÎÉÍÎ äåëàëè *ÐÓÒÈÍÍÛÉ ÀÁÎÐÒ*, î êîòîðîì ìóæ íå çíàë.
ÏÎÌÍÈÒÅ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ?
ÕÎÄÈËÀ ê ÂÐÀ×Ó *ÏÎ×ÈÑÒÈÒÜÑß*???
Ïðî íå¸ ÿ íå çíàþ. Âîçìîæíî îíà òðóáû ïåðåâÿçàëà. È åù¸. Êàê ïðàâèëî - ìóæüÿ ýòèõ ÌÈËÛÕ ÄÀÌ - òîæå íå ñêó÷àëè äîìà. Õîòÿ áûëè è õîðîøèå ìóæüÿ, êîòîðûå ÷åñòíî æäàëè ïðèåçäà ñâîèõ *îòäîõíóâøèõ æ¸íóøåê*. Íó à â Áîæüåì ÏËÀÍÅ - âñå ýòè Äîìà Îòäûõà áûëè ïðîñòûìè *ÂÅÐÒÅÏÀÌÈ ÐÀÇÂÐÀÒÀ*.
Íî *áåçáîæíîå ãîñóäàðñòâî* ÑÑÑÐ - òàêîãî ñëîâà íå óïîòðåáëÿëî.  ÝÒÎ ÁÛËÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÛÌ ßÂËÅÍÈÅÌ  ÄËß ÂÑÅÕ.
       Îáû÷íî ìíîãèì îäèíîêèì èëè ðàçâåä¸ííûì æåíùèíàì - ÒÀÊÎÉ ÏÎÄÇÀÐßÄÊÈ è ÐÀÑÑËÀÁÓÕÈ õâàòàëî íà *ÖÅËÛÉ ÃÎÄ*. Äî ñëåäóþùåãî ÎÒÏÓÑÊÀ è íîâîé ÁÅÑÏËÀÒÍÎÉ ïóò¸âêè â Äîì Îòäûõà.

È ÂÑÅ ÂÛ *ÑÎÂ. ÆÅÍÙÈÍÛ*  ÆÄÀËÈ ÝÒÎÃÎ ÎÒÏÓÑÊÀ â ÄÎÌÅ ÎÒÄÛÕÀ  êàê *ÌÅÄÎÂÎÃÎ ÌÅÑßÖÀ*

ÂÀÌ ÍÈÊÒÎ íå ÏÈÑÀË ÝÒÎÃÎ ÅÙ¨. È ÍÈÊÒÎ íå ÏÎÄÍÈÌÀË ÝÒÎÒ ÂÎÏÐÎÑ

       ÂÎÒ ÈÌÅÍÍÎ ÇÀ ÝÒÈÌ ÂÑÅ *ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ÆÅÍÙÈÍÛ*  Ñ˨ÇÍÎ è ÒÎÑÊÓÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÎËÜÊÎ ÊÒÎ ÆÅ ÏÐÈÇÍÀÅÒÑß?

ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎßÂÈËÎÑÜ ÌÍÎÃÎ ÈÑÊÐÅÍÍÈÕ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÉ  *ÑÎÂÊÎÂÛÕ ÌÓÆÈÊÎÂ*  íà ÐÀÇÍÛÕ ÑÀÉÒÀÕ î ÑÅÊÑÅ â ÑÑÑÐ, ÈÌÅÍÍÎ î ÄÎÌÀÕ ÎÒÄÛÕÀ è ÎÁ ÝÒÈÕ ÇÀÌÓÆÍÈÕ  ÄÀÌÀÕ. ÎÒÊÐÎÉÒÅ è ÏÎ×ÈÒÀÉÒÅ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÉ  ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ÆÅÍÙÈÍ  î ÑÂÎÈÕ ÏÎÄÂÈÃÀÕ â ÄÎÌÀÕ ÎÒÄÛÕÀ ïðè ÑÎÂ. ÂËÀÑÒÈ - ÏÎÊÀ ÍÈÃÄÅ ÍÅÒ! È ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ è íå ÁÓÄÅÒ. ÂÎÒ ÒÀÊÈÅ ÑÀÉÒÛ ÍÀÉÄÈÒÅ è ÏÐÎ×ÒÈÒÅ ÄËß ÏÎËÍÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ.
"Â ÑÑÑÐ ñåêñà íåò": ÷òî áûëî íà ñàìîì äåëå âî âñåõ äîìàõ îòäûõà
www.bbc.com › features-40281053
Âîñòîðæåííûõ îòçûâîâ ÿ íå æäó, êàê âû ïîíèìàåòå.
Íî äàæå åñëè îäèí ÷èòàòåëü èç 1000 ïîéì¸ò è ñêàæåò ÷åñòíî.

Òàê ñòûäíî ÇÀ ÂѨ ÒÎ, ×ÒÎ ß ÒÂÎÐÈËÀ! È áîëüíî çà âñ¸. Êàþñü è êàþñü. Ïðîñòè ìåíÿ Ãîñïîäè!
Õðèñòîñ, ÓÌÅÐØÈÉ ÇÀ ÂÀØÈ ÒÅ ÏÎÕÎÆÄÅÍÈß, ÃÎÒΠÏÐÎÑÒÈÒÜ ÂÀÑ. ÎÍ ÆÄ¨Ò ÂÀØÅÃÎ ÏÎÊÀßÍÈß...ÎÒÂÅÒÜÅ ÅÌÓ...
Òî ýòî è áóäåò ÂÀØÀ ÏÎÁÅÄÀ. ÂÑÏÎÌÈÍÀÉÒÅ È ÄÓÌÀÉÒÅ ÐÎÄÈÌÛÅ ìîè ÄÀÌÛ....