Дороги и их обитатели

Дмитрий Лысиков
Привет расскажу не сколько историй из жизни камазистов . Работа у ребят тяжелая и случается много разных историй. Как к примеру сходить в туалет в городе. Еду с Толиком а че спрашиваю у тебя куча старых газет давай выброшу. Не они говорит нужны. Остановились мы в городе туалета рядом нет что делать берешь газеты залазишь в кузов одну раскладываешь на дне кузова присаживаешься и делаешь свое большое дело вторая заместо туалетной бумаги а третья спрашиваю за чем а сидишь читаешь культурно. Рядом кипит за бортом городская жизнь. А как на островке. Но бывают нюансы говорит Толик как то я так расположился заметка интересна и тут слышу ну че как успехи подымаю голову а на балконе стоят две чиксы и шелкают меня на телефон. У Толика в кабине чисто тапочки дезодорант когда ребят спросили можно закурить он свозь зубы процедил курите только в окно. А у Славика совсем другой расклад .Куча хлама . Под ногами . Шкурки от сала. Если что пригодятся с голодухи. Раньше мы когда ездили брали с собой ведро шашлыка и на разгрузке если долго ждали жарили его говорит Славик а че мясо лук уксус долго не портится. Андрюха рассказывает я говорит возил масло растительное. До хрена тонн на скании (я просто не помню грузоподъемность) короче приехал на завод а у меня в машине печечка решил пожарить яичницу а не на чем масло вожу а масло нет вылажу со сковородкой иду к крану сзади цистерны там можно слить не множко ребята с завода увидали ты че позоришься смеются принесли штук 10 бутылок расфасованного жарь. А че ж спрашиваю у Вовы девчонке на трассе как. Проблем нет . Но тоже надо со всеми по человечески. Стоим ночуем Дальнобои а рядом в соседнею машину одна попросилась переночевать мужик ее послал грубо. Утром просыпаемся а он чуть не плачет все скаты про колоны . Не боялась она что убьют а че машина из далека как он ее найдет. Ладно давай перекусим тут классная кафешка. Приятного аппетита. Всем хорошей дороги и не гвоздя не жезла.