Прогноз на 29 июля 2020г

Ульрика Пунг
Прогноз на 29 июля 2020г

29.07.2020г нет квадратур,соединений и тринов планет.Это означает,что особенных предостережений или подарков от планет,не будет.

Есть общий фон планет на месяц,который продержится до 1 августа. Сразу скажу,что 30.07.20г будут три момента в аспектах планет,которые сделают этот день отличным от других.Это будут:соединение Меркурия с Юпитером,трин с Нептуном и квадрат с чёрной Луной.Постараюсь завтра в прогнозе осветить эту тему.

Итак завтра нас ожидает активный день в период работы Солнца,то есть до заката и всё будет проходить с ускорением. Вдобавок это будет среда,что означает день Бога Одина.Все практики рун в этот день могут гарантированно быть услышаны Одином.

Юпитер Ретроградный будет указывать на возможность в этот день исправить ошибки прошлого.Если у вас натальный,личный Юпитер не имеет негативных аспектов и он не слаб,то можно расширять бизнес и вкладывать деньги.

Не надо забывать о транзите ретроградного Сатурна,который может подбрасывать отработки с прошлого-кармические долги. В этот день может стать судьбоносным совет от старшего по возрасту или по опыту,по статусу.

Уран движется прямо и чётко.Он помогает новаторам и рискованным людям в области интернета,коммуникаций,всего оригинального и нового.Это любые виды искусств и творчества и что вы можете изобрести и придумать.В это время люди не творческие,могут выплёскивать энергию Урана через бунт-важен процесс-энергию надо скинуть с себя,иначе снесёт.

Нептун ретроградный проявляется в людях с пороками,как схождение с удержания,кодирования,высказывания всего,что удерживалось. Надо беречь голову и не сойти в этот день на не свою дорогу.

Так как Хирон с 11 июля в ретроградной фазе,то все хитрости и незаконности из прошлого могут быть в этот день вскрыты,а сделанные в этот день,будут раскрыты,особенно при обмане старших или более авторитетных,на должностях,превосходящих человека в чём - либо.

В период Солнца в Стрельце уязвимыми становятся копчик,крестец,печень,бёдра.

Заказ индивидуального гороскопа и прогноза на год и 5 лет через директ инстаграм https://www.instagram.com/master_run/
https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola

#астрология #астролог #заказгороскоп #предсказания #гадание #гадалка #саморазвитие #судьба #