Три религии - три Бога

Ольга Главацкая
Невозможно познать истину без вещей скудных , что лишь образы Мира Высшего.

По Договору в Хаосе, каждый должен обозначить свою Суть и декларировать свои истинные намерения для того, что бы Человек мог добровольно сделать свой Выбор , опираясь на эти знания. Но вот уже несколько тысячелетий одна из сторон, а именно темная , нарушают этот договор в сторону подмен и манипуляций.

 «Дья..ол скрывается в мелочах» - помните? Давайте поговорим о некоторых из них.

Обозначится в мире тварном можно по разному. Тварный мир – мир Тварей и сотвроренный. Кем ? – Творцом. Именно он называет себя Богом , «Творцом неба и земли». И это правда. Только упускается в этой правде одна небольшая, но очень важная деталь – он творил это все с помощью и благодаря лишь Духу Божьему от Софии (Пистис) Премудрости Божьей, той, что есть Первая Мысль Незримого Духа Предсущего Бога Истины. То есть фактически все это делал ДУХ – Совершенная Сила, Совершенство которого априори не могло создать несовершенного.

Но Творец так возгордился, что назвал себя Богом, добавив - «и нет иного кроме меня»…

Но есть небольшая проблемка у того бога – он потерял свою Силу, которая перешла в Человека, сотворенного им же и из того же вещества, что и он сам, тем самым роли поменялись – творец стал по отношению к Человеку БЕСсильным и возненавидел его за это.

После этого конечно творец натворил себе много чего – только вот ничего совершенного у него уже не получалось, гибриды там всякие и химеры. Ну и помимо зависти и злобы, которые сделали его темным богом , его еще и обуяла мечта – вернуть Силу Духа и покорить, а лучше уничтожить Человека…

Ну а вещество, в которое Творцом и был помещен  Человек, полностью подчинялось своему творцу и стало жуткой тюрьмой для Человеческого Рода, в которой он не помнил Истины, не понимал происходящего и в котором вещественная его плоть подчинялась и играла на стороне своего творца – темного князя мира. И от ненависти к Свету, в котором он видел свое несовершенство , и в котором Человек начинал сиять Светом Высших – творец избрал тьму и вынужден был все таки это декларировать открыто – СИМВОЛОМ НОЧИ.

Но все же ОШИБКА в совершенном мире не могла быть долго полноправным хозяином в какой-то части Совершенной Полноты, а потому , как только сын Творца узнал, что над тьмой вещества есть Высший Свет – он тут же отказался от тьмы и выбрал Истинного Бога. За что и был поддержан Самой Софией Премудростью Божьей и получил от нее Власть над всем Хаосом Вещества и Силу Духа, для полновластия в нем. Звали его САВАОФ, а теперь называют и Господь Сил. 
 
Символом Он взял себе два потока – сверху и снизу, пересекающихся и образующих известную нам звезду Давида. Но вообще-то в центре этой зведы , как источник намерения снизу и объект получения благодати сверху , должен был находится Человек.

Но со временем вся эта символика и перекраивалась служителями творца и искажался смысл ее для того, что бы Человек всегда оставался в забвении и неразумии. Просто таким образом Творец легче морочил Человека и принуждал его считать именно себя тем центром, на котором замыкаются два потока. Тогда как на самом деле он не в состоянии принять поток Свыше и это лишь Право и по Силам Человеку.


Итак , над грубым веществом властвует Творец , символ его – символ ночи, а над Хаосом, где уже существуют материи иных уровней – власть у Саваофа , Господа Сил. Знаком Его является пересечение двух потоков – скажем так, и нижнего, грубого вещества и верхнего , духовного мира Высших.


А что же Христос – кто Он, пришедший в грубый мир и возсиявший Светом Высшего Мира?

Почему символом Его мы имеем Крест, это страшное орудие пытки?
Нет ли в этом ошибки? И как же это вписывается в модель вещества и Хаоса?

Все очень даже гармонично и понятно.

Над веществом – Хаос.
Над Хаосом – Царство.
Царство принадлежит Отцу и Сыну и Святому Духу – Троице ЕдиноСущной.

Царство - это и есть Первый Эон или Начало и Образ Незримого Духа, то есть БОГА ИСТИНЫ.
Первое,что «начало быть».

Троица , в которой Образ ДУХА ПредСущего есть Отец, Первая Мысль Его – Совершенная Сила и Воля София Премудрость Божья и Единородный их Сын Аутоген, именуемый нами Христос.

Царство изначально было лишь Духовное. Но в потенциале Незримого Духа – есть и было все , и существующее ныне и то, что будет существовать, ибо ИМЕННО ОН И ЕСТЬ ИСТОЧНИК БЫТИЯ ВСЕГО.то есть все материи и пространства есть в потенциале в нем и исходят из Него в Совершенстве.

 Ну и так как у ПредСущего Незримого Духа не может быть символического обозначение ибо любое из них будет столь ничтожно по отношению к ЕГО НЕПОСТИЖИМОСТИ И НЕОБЪЯТНОСТИ ПОЛНОТЫ,что будет его уничижением, то и по умолчанию принято по немощи возможного нашего ума , называть Его БОГОМ ИСТИНЫ, ГОСПОДОМ ДУХА, БЕЗНАЧАЛЬНЫМ И БЕЗКОНЕЧНЫМ, или СВЯТОЙ СВЕТЕ СОВЕРШЕННЫЙ… хотя ничтожен любой возможный титул и ограничены возможности образов для этого.



Итак, само то, что духовная сущность Сына Божия смогла войти в мир тварныйи,в склеп этого грубого вещества – уже есть Чудо Божье.
Для того же, что этот невероятный Совершенный Дух смогла выдержать и плоть матери – и Она сама, предварительно, была послана специально для этого в сей мир. Дева Мария была тем самым драгоценным сосудом из Высших, который лишь и мог выдержать присутствие в себе Самого Сына Божия.

Возможно это стало, в столь грубом и темном веществе, лишь подобным образом , поскольку лишь плоть вещества могла скрыть сияние Духа Божественного Сына от творца и служащих ему. И именно этот сосуд был вскрыт на Кресте , изливая в этот мир Благодать из Высшего Мира…


Воистину Иисус есть Спаситель мира – давший шанс и веществу стать сопричастным  Высшего Совершенного Мира … Слава Ему!


Ну а Крест Его , словно ключ от Высшего Мира – и открыл нам вход в Царствие и стал как символ Древа познания Добра и Зла, тем самым Древом Безсмертия, где Христос принес плод Свой…


И он же, Крест, есть символ и образ разделенности и соединения человеческой природы в этом тварном мире  - мы каждый раз проводим сверху вниз эту черту разделения нас на левое и правое(зло и добро), а потом справа налево соединяем эти две половины в цельное существо – Человека, очищенного и Совершенного.

Крестясь же, мы касамся чела – как символа Отца и Софии Его в Мыслях, касаемся живота – Жизни, как плотского бытия, а потом словно укутываемся в Дух Святой… как много заложено в этом простом знаменьи и как это ненавидят все, в ком тьма….


Символы и образы – ТАК МНОГО В такой МАЛОСТИ… лишь надо научится понимать их для правильного выбора…


Все в мире тварном, который и есть наше с вами нынешнее обиталище, есть лишь тщетность подражания Миру Истины и Высшего Совершенства.

 
Загнанные сюда , в агрессивную для Человечества среду, мы выживаем и умудряемся оставаться Человеком даже в этих условиях, которые очень тщательно затачиваются князем тьмы на грех и падение достоинства.


Так много лжи и подлогов не было очень давно в мире вещества. Так тотально не уничтожался Человек очень и очень давно. Причем уразумев наконец, что падение Человека возможно лишь зародить в духовной сфере – весь мир превратился в одну сплошную ложь…

Творец или князь тьмы спешит уничтожить в зародыше зачатки духовности, предполагая, что он успеет обрушить и уничтожить всех из Рода Человеческого, до того, как он сам будет за это уничтожен…

Отсюда ложь и подмены  , прямое нарушение договора, по которому темному миру позволено существовать вообще, как один из вариантов для выбора… но ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕКУ ТЬМА ВЫБОРА УЖЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ.

Она берет и смешивает в диком коктейле безумия самые несовместимые понятия, когда обманутые совершающие убийства и мародерство – думая, что идут в рай… когда заботящиеся лишь о телесном – считают себя духовными подвижниками… когда видящие перед собой символ ночи от своего бога – все равно считают , что служат Свету… когда безумствующие в скотоподобной массе считают себя прогрессивным началом… когда для продления жизни одного – убивают из-за вожделеного органа остальных… когда для обеспечения своего счастья – вышкребают из лона собственное дитя…

РАЗВЕ ЭТО ВСЕ НЕ БЕЗУМИЕ И НЕ ЛОЖЬ?

Ответьте мне, например –да, твой отец есть причина твоего рождения … но ты же не зовешь его богом??
Тогда почему «творец неба и земли» и твоей плоти, даже если он требует убийства – для тебя БОГ?? ведь ты же видишь, что время его – ночь, и он не скрывает этого… он хочет крови… ОН –ТЬМА, это и есть твой БОГ??


Или все вы, которые кичатся своей «древней историей» и типа «богоизбранностью» - разве вы не понимаете, что кровавые жертвы явно не добавляют вам святости и ваша «богоизбранность» и чванство своей родовой плотью – фейк, ложь , о которой вы знаете… все вокруг да и вы сами  давно уже поняли, что ваш десяток тысячелетий – это пыль на ботинках сотен миллионов лет итории Человечества – вы же понимаете, что эта упорная ложь и служение тьме закончится у вас адским пламенем? Почему не остановитесь и продолжаете всем врать и не пытаетесь исправить свой проклятый каинов род??

Выковыривая ЧУЖИЕ СИМВОЛЫ И ЗНАНИЯ, ЗАПЕРШИЕ ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА ОСТАЛЬНЫМ , УНИЧТОЖАЮЩИЕ ВСЕ СВЕТЛОЕ – И ВЫ СМЕЕТЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ «БОГОИЗБРАННЫМ НАРОДОМ»??


Вы прекрасно знаете, что это не так… вы даже знаете, что РОД СИФА, КУДА ПРИХОДЯТ ВЫСШИЕ - НЕ ИМЕЕТ К ВАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И ВЫ ПЛАНОМЕРНО ЕГО УНИЧТОЖАЕТЕ, хотя прагматично стараетесь иметь пару представителей, чтоб они покрывали ваши мерзости священной благодатью СВОЕГО РОДА… вы используете их вслепую и рыщите в поисках их по всему миру…. Вы даже жить стараетесь именно среди обманутого вами РОДА… вы как вампиры жаждете этой благодати, а получить ее не можете…


Вы , самый мерзкий род… потому, что вы даже не пытаетесь исправить свои грехи… и вы безумны, если считаете, что ваш отец, князь мира и ВАШ творец вас защитит …ВЫ РАЗВЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО ОН ЛЖЕЦ??



В этом мире есть и были религии разные, но всегда была одна – в ней всегда было точное строение Божественной иерархии и  всегда были Бого-откровенные Истины. Всегда было понимание того, кто и что из себя представляет, кто и чем «славен» и кого можно, а кого нет называть Богом. Но реально наступили последние времена, раз богом стал князь тьмы и добровольно выбирают тьму, как «рай» для себя.

 Я уже не говорю о тех, кто знает, что драконьи,  и радуется этому и даже гордится…

И уже не касаюсь тех, кому вообще все эти духовные поиски не нужны и они живут , как обезьяны на ветке… нет, пожалуй хуже их – обезьяны не бывают маньяками и живодерами.



В этом БЫТИИ существует лишь ОДИН БОГ –

БОГ ИСТИНЫ НЕЗРИМЫЙ ДУХ, БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ И БЕЗКОНЕЧНЫЙ.

 Но как и Человек – Высшее Создание среди вещества, хотя он и один и цельный, но имеет в себе те или иные свойства и материи и части, имеющие специальное строение и назначение – ТАК И БОГ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ВСЕ И КОТОРЫЙ В НАС ТАК ЖЕ, КАК И МЫ В НЕМ – ОН ПОЛНОТА ВСЕГО, В НЕМ СТОЛЬКО ВСЕГО НАМ НЕВЕДОМОГО И ТАК СЛОЖЕН И НЕПОСТИЖИМ ЕГО МИР, что все знаки и символы, которые мы попытаемся придумать или познать – не смогут нам раскрыть ЕГО СУЩНОСТЬ в ЕГО БЕЗМЕРНОСТИ ПОЛНОТЫ.


В Нем нет лишь одного – Тьмы и Зла, а значит оно вне ЕГО ПОЛНОТЫ и эта секундная ущербность в ЕГО ВЕЧНОСТИ должна быть удалена. К этому мы все и неумолимо приближаемся.


На этом фоне приближающегося Небытия , особенно глупо смотрятся все потуги получить побольше бабла и власти на пылинке, с названием Земля… глупо, господа. Глупо тратить свой единственный и очень короткий шанс остаться в Вечности на копошение в прахе… ведь это «все останется в этой вселенной»… то есть там, где  вселился прах вещества.


Мне хочется пожелать вам суметь отодвинуть все плотские и материальные заморочки и открыть глаза.

Что бы осознать ошибки и подмены в собственной жизни и исправить неверный свой Путь…


Много мест у БОГА ИСТИНЫ. Но там лишь стремящиеся к Истине или сумевщие стать в чем-то достойном – частицей Совершенства Полноты… не самые богатые, успешные или много раз избранные … не стремитесь к праху – он случайная ошибка, поврежденная клетка в организме Совершенной Полноты Бога Истины.

Осознайте это.

В нашей нынешней цивилизации мы можем иметь три религии, четыре , десять – не важно, ведь в каждой цивилизации были свои.

Но надо понять одно – БОГ ОДИН И ОН ПРЕДСУЩИЙ НЕЗРИМЫЙ ДУХ СОВЕРШЕННАЯ ПОЛНОТА ВСЕГО. Все остальное – по Мере Истинности.

Найти же каждый может в меру своей осознанности и намерения найти эту Истину.
В чем я вам и желаю успехов.

Смотрите на мир открытыми глазами… дабы успеть.


Нерушимости благих намерений вам и Истины.

И дай вам Бог.