Корреспонденты и блоггеры как повелители говн или

Андрей Папалаги
или снова о цивилизации унитаза.

Вы обратили внимание?
Все чаще и чаще между разными "корреспондентами", самопальными разоблачателями и прочими осветителями разных событий все чаще и чаще возникают потасовки, которые сами становятся центром внимания и массмедийными поводами.
Корреспонденты все чаще разбивают друг другу хлебала и поливают друг друга слюной и поносом и обвинениями в грехах и деяниях, в том числе и охваченных УК РФ.
Типичная картина - жидкий протест и люди с камерами в количествах на порядок превышающих собственно troublemaker'ов. И между ними разборки, порой и хлесталово.
Почему это так?
Тут просто все. Цивилизация унитаза построена на производстве говна.
Развитие средств очищения от говна приводит к очищению реальности, подрывая тем самым основы цивилизации унитаза.
Зачем унитаз, если нету говна?
Зачем нам столько корреспондентов, если новостей становится все меньше и меньше и они, эти новости, ну совершенно не хайпоносны, ну подумаешь, очередной ледокол, ну еще один мост, ну еще один город под северными широтами? Скучно.
Не возбуждает.
Что делать? Насрать в рояль? Вынуть курицу? Прибить яйца к асфальту? Все это было уже, пацаны... неинтересно... Как быть?
О! Выход есть! И массмедийная сволочь (это то, что вместе сволакивают и то что вместе сволакивается в виде склеенного взаимным поносом войлока нашей убогой богемы) обращается к уголовникам. Но, черт возьми! Им нет места там, там все ясно, понятно, резко и просто, убил, пойман, судим, получи. Да и опасненько это становится. Я/мы уголовники и шпионы? Оно возбуждает конечно, но в УК РФ есть много чего, что не очень-то вдохновляет борцунов за свободу говеного слова.
Как же быть?
Просто все. Синтезировать новое говно. Попытаться найти говнецо (обычная забота интеллигенции) в любых действиях любой власти (нашей конечно, на чужую-то хер наедешь, да и опасно, ну как и наебнут) и слететься над парой какашек как над кучей вонючей - сотнями на одного.
И начинается. Выйдет администратор к народу, а они ведь, беда-то ведь, все ближе к народу, простые обычные парни, с простыми обычными лицами, обычные государевы слуги, обычные люди обычные задают им вопросы.
И налетают тут все эти с камерами... как мухи все над говном...
Оставь их одних - будет драка, что подтвердилось...
Уже выходит гнусность - производители пиара пиарятся на собственном пиаре...
Проблема - не в них.
Их не жалко.
Проблема в том, что для привлечения внимания к себе они создают говно там, где его мало или вовсе нет.
Без этого их существование и сама основа их деятельности - под сомнением. И невинные люди полагают, что все мы в говне, что не так, вы пожили бы в 90-е.
И в этой связи возникает рецепт. Запуская инфу в эту черную бездну порою неласковых вероятностей, полезно задаться вопросом, - А я-то кто? Где я? Зачем я? О чем? Часть я говна, или службы очистки? Недаром ведь Шариков... Но хватит тут порождать то с чем боремся.

Источник для размышлений возник на 35 минуте ролика увиденного в https://vas-pop.livejournal.com/2953760.html
[Tags|Мир говна, О государстве, Отсебятина, Социальное, Фильм, Цивилизация унитаза]
https://papalagi.livejournal.com/2066505.html