Находка поднимается вслед за Хабаровском!

Дмитрий Тальковский
НАХОДКА ПОДНИМАЕТСЯ вслед за Хабаровском! 67 500 просмотров.•27 июля 2020 г. 1 тыс.250. sotavision. 200 тыс. подписчиков. На площади Партизан собрались люди на протест против строительства завода по производству химикатов, который власти образовали, отняв 900 га территории Находкинского Городского Округа. Собственник НЗМУ заключил контракт с китайской фирмой.

В ходе собрания выяснилось что полиция в промежутке между 10-11 часами по местному времени задержала большую часть организаторов мероприятия вместе с звуковой аппаратурой. Возмущенные этими действиями властей, понимая, что местная власть отстаивает не интересы граждан, а своих российского олигархата и китайских “друзей” собравшиеся люди приняли решение совершить вечный переход дороги через нерегулируемый пешеходный переход на площади Совершеннолетия , до тех пор, пока власти не отпустят задержанных. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой тёмною, С проклятою ордой! ... Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, - Идёт война народная, Священная война! Не смеют крылья чёрные Над Родиной летать, Поля её просторные Не смеет враг топтать!