Какой демократ из робота?

Локсий Ганглери
Кого-то всё еще удивляет: как это в США не видно мало-мальских лидеров моложе 70? ведь Америка покупала и воровала умы со всего мира, вот уже более 80 лет!

Можно купить или украсть скрипку Страдивари, но необходимо нечто совсем иное, чтобы сыграть на ней, сочинить что-либо (стоящее этой скрипки) и - не менее - сердце, способное сострадать струнам!

А вместо этого, еще с 1960-х годов, в Штатах утвердился принцип, по которому и по сей день выводят политэлиту страны. Главное, чтобы кадр был "экспертом" - то есть, идеальной шестеренкой. Все остальное - не только неважно, но и вредно: принадлежность к определенной стране с ее историей (общественной и личной), к определённому полу, иметь веру (не в качестве хобби, а на самом деле)!..

Идеальным работником считается тот, у кого нет никакой национально-исторической привязанности, кому плевать на семью, кто не верит ни в Бога ни в чёрта... одним словом, кому "чуждо всё человеческое" НО - НО при этом, он\а чтит Уголовный Кодекс (особо не марается коррупцией или мокрухой, и исправно платит налоги).

При этом, НИКОМУ не пришел в голову один нескромный, но лежащий поверх побелки вопросик:
КАК человек, который не ставит ни в грош ничего, будет уважать налоги и законы?

Вот и получили черномазого де-юре демократа Байдена, который наворовал на Украине (УК-крайне) 100 млрд. долларов. (те, кто помоложе, не способны и на это).

Подытожим: вместо класса политической элиты США получили транснациональный и безличный класс партаппаратчиков - нечто вроде КПСС хрущевско-застойного образчика. Чем это кончилось для СССР? - Верно. ТО ЖЕ САМОЕ БУДЕТ И С АМЕРИКОЙ.
Даже крутой одиночка Дональд Фредович ничего не сможет с этим поделать. А говоря словами Пелевина, великая богиня устала от мезальянса.

...от идиотизма, фальши и лицемерия она тоже устала. Давно!..