Принц, тыква и кроссовки. Глава 15

Дёмина Наталья
Проснувшись утром Лариса обнаружила, что в кровати совершенно одна.
- Саша. Саша, - громко позвала она, но ответом стала тишина.
Девушка осмотрела всю комнату, но не нашла ни вещей молодого человека, ни записки.
- Что же случилось? – в страхе сжалось её сердце. – Неужели он и правда ушёл, даже не попрощавшись со мной?
Лариса вскочила с кровати и набросила на себя сатиновый коротенький халатик. Закрутила волосы в «дулю» и направилась на кухню, набирая номер молодого человека.
«Абонент выключен или вне зоны…» - нервно сбросила вызов.
В голове прозвучали обидные слова Жени, что таких дурочек богатые только используют.
Ноги Ларисы подкосились, она еле добрела до кухонного диванчика и плюхнувшись в него, залилась горькими слезами.
«За что? – всхлипывала она. – Я ведь и правда люблю его!»
Она поджала под себя ноги, спрятала лицо в коленях и разревелась. Громко. Надрывно.
За стонами и всхлипываниями она не заметила, как открылась входная дверь.
Александр вошёл в квартиру Ларисы с букетом алых роз и пакетом из продуктового магазина. Услышав, что девушка плачет, он поспешил к ней. Замерев в дверном проёме кухни, молодой человек пришёл в ужас от громких завываний и всхлипываний возлюбленной.
- Ларочка, - подскочил он к ней, бросив на стол букет и пакет с продуктами.  – Что случилось? Милая моя!
Он крепко обнял её, перетягивая к себе на колени. Поднял её лицо и стал осыпать поцелуями.
Она застыла в его руках.
- Саша? – удивлённо моргнула девушка. – Саша! Сашенька!
И её накрыло с новой силой.
- Любимая, - ласково шептал молодой человек.  – Всё хорошо. Я рядом. Рядом.
Она прижалась щекой к его груди, крепко обхватив руками.
- Я думала, что ты ушёл, - наконец призналась ему.
- Глупая, - поцеловал её в макушку. – Куда я от тебя денусь.
- Правда? - по-детски  наивно спросила она.
- Правда-правда, - засмеялся он, чмокнув её в кончик носа. – Хотел сделать тебе сюрприз, - он указал на стол, где лежали букет необыкновенно красных роз и пакет с продуктами.
- Ну, удивляй, - вытерла слёзы девушка.
Александр протянул ей цветы.
- С добрым утром,  - прижался к её губам.
Она уткнулась носом в раскрытые бутоны роз и вдохнула терпкий аромат.
- Они пахнут! – удивилась.
- Конечно,  - пожал плечами мужчина. – А теперь будем завтракать.
И он стал доставать из пакета сыр, колбасу, апельсиновый сок, французский багет, сливочное масло.
- А я обычно, - замялась Лариса, - хлопья на завтрак ем.
- Я так и понял, - подмигнул ей молодой человек,  удивительно ловко сервируя стол и орудуя ножом.
- Я могу сварить кофе  - предложила она.
- Позже, - искренне улыбался он ей. – Сегодня  у нас завтрак в постель.
- Ой, - подпрыгнула девушка,  - побегу место занимать.
- Да-да, - засмеялся он, - устройся поудобнее.
Лариса взвизгнула и побежала в спальню.
«Саша! Сашенька! Любимый!» - пело её сердце.
Радостная и счастливая девушка расположилась в центре кровати.
Чувство любви переполняло её сердце, так что когда на пороге спальни появился молодой человек, она снова чуть не расплакалась.
Он окинул её взглядом и широко улыбнулся.
- Заждалась?
Лариса только кивнула. Её горло перехватило и она не могла произнести ни одного слова.
Саша использовал вместо подноса противень.
- Не нашёл ничего другого, более подходящего, - пояснил он, придвигаясь ближе к девушке, занимая место напротив неё.
- Ммм, всё так аппетитно выглядит, - удивилась Лариса.
- Тогда не стесняйся съесть всё.
- Всё?
Он рассмеялся, покачав головой.
- Хотя бы попробуй.
- Это я могу, - рассмеялась она в ответ.
И они приступили к завтраку, подшучивая друг над другом, перемежая еду и поцелуи.


Продолжение следует...