Богатый красавчик и его кузина. мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
Сейчас я вам расскажу удивительную историю любви, про очень богатого и красивого парня и его кузину, не богатую и некрасивую, но к тому же ещё и очень капризную.
Его, этого богача и красавчика звали Александр. Он влюбился в свою кузину Элеонору. Они хотели пожениться, но... И тут как всегда родители... Родители его были против этой свадьбы. А матушка кузины Элеоноры, была в восторге от такого милого известия. Мать была безумно счастливо, ведь её Элеоноре было уже 16 лет. Зато Александру было 24 года. Элечка безумно любили своего Александра, кстати как и он её. Но Элеонора ко всем своим недостаткам, была ещё и избалована и взбалмошна. Она была не прелестница, как обычно говорят про красивых девочек... Она была так себе по красоте, к тому же совсем не богата,но была очень гордой девочкой. Красавец Александр был из хорошей, зажиточной семьи, да и сам он занимался бизнесом. Ну представьте себе, кто бы не позавидовал вокруг, такому счастью Элеоноры? Статный, красивый, умный, молодой человек занимающийся бизнесом и богатый. Ну кто бы из вас не захотел бы себе, такого в мужья? Александр и Элеонора сходили в ЗАГС, без согласия родителей. И в один из прекрасных дней,Элеонора поняла, что она в положении( То есть беременна). Родителям Александра всё - таки пришлось согласиться на брак и они им сыграли свадьбу. По прошествии небольшого времени, у Элеоноры случился выкидыш. Пройдя ещё немного времени у неё опять случился выкидыш. Потом Мать Александра пошла до своей подруги, врача - гинеколога и спросила: В чём дело, что у моей невестки получаются одни выкидыши? На что ей подруга ответила: Неужто ты сама не знаешь и не понимаешь? Мать Александра ответила: Ну конечно нет!!! И тогда гинеколог вынуждена была сказать всю правду которую она скрывала...Оказывается Элеонора после первого выкидыша стала искать успокоение в чужих мужчинах, и после того, она пришла делать аборт, потому, что точно не знала, от кого она беременна? Вот так, сказала врач своей подруге... Мать Александра, была конечно в шоке. Женщина чуть не получила инфаркт. Дома мужу она ничего не сказала, а Элеоноре сказала: Если ты девочка не уйдёшь от моего сына сама, то я буду вынуждена рассказать всё о тебе и твоих похождениях моему сыну. Детей у них не было, Элеонора сказала своему мужу, что оказывается она его и не любила, а он ей просто нравился, и что эить вместе они больше не будут... В общем, как легко сошлись, так легко и разошлись... Но это легко, было только для неё...Александр же, надолго потерял веру в честность и порядочность женщин...

27\07\2020 год
16:15
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА