Как дела, Америка?

Виктор Каменев
Демократическая партия США пошла на радикальные меры: организовала в США «чёрный майдан» против президента Трампа. Что это значит?

«Демократы» в США не надеются победить в ноябре на честных президентских выборах, и на нечестных подтасованных тоже. Видимо, американское «глубинное государство», эта руководящая и направляющая рука её «демократии», раскололась на Трампе, и погрузилась в междоусобицы.

Тогда действительно ничего нельзя гарантировать, и Демпартия обратилась к силе улицы, силе цветной революции уже в самих Штатах. Опираясь на своё преимущество в «либеральных» СМИ, которые и разжигают и поддерживают протесты в США. За что Трамп называет их, и справедливо, «фейковыми», лживыми. Однако это преимущество «демократов» разбавляется слабостью кандидата Байдена, которого называют ещё и кандидатом от Альцгеймера за очевидные провалы памяти.

У Трампа, видимо, преимущество в деловых промышленных кругах, возможно, в ВПК. Трамп опирается на достаточно мощные круги в США, поэтому все попытки его импичмента, легального отстранения от власти «демократами», провалились. А «глубинное государство» на Трампе раскололось. Из этого следует, конечно же, то, о чём продолжают кричать «демократические» СМИ: Трамп — агент Путина!

Другая беда Трампа: недруги обвиняют его в болезни Паркинсона. И Трамп прошёл когнитивный тест на отсутствие слабоумия! Теперь в Америке два друга-кандидата: от Паркинсона и от Альцгеймера!

Владимир Путин, наверное, плачет про себя, он так верил в агента Трампа! С другой стороны, в этой ситуации президенту России и делать ничего не надо, надо только не допускать грубых ошибок, то есть можно вообще ничего не делать и смотреть со стороны.

Виктор Каменев
26.07.2020