Почему красивые чаще стервы?

Александр Феоктистов
Почему, если женщина красива и умна, то почти обязательно она стерва?

Откуда пошли у меня такие размышления? Ну, вот я сидел и думал, лежал и думал, а почему обычные внешне, невысокого роста мужики с маленькими возможностями для привлечения женщин чаще такие умные? Ну, вспомните там Наполеона (169 см), В.Ульянова (165) или кого еще? М.Ганди (168 см), Л.В.Бетховен (165 см), Ю.Гагарин (160 см), А.Невский - князь (156 см), П. Пикассо (165) см, Ч.Чаплин (168 см) и др.

Так вот! Они умные потому что росту маленького, а к женщинам тянет! Нет! Я вовсе не говорю, что все высокие мужчины дураки! Нет! Вон Петр I умница 2 метра ростом! Но маленьким мужикам тоже нужно размножаться и они начинают думать и думать! А как?

Так вот примерно то же самое просматривается у женщин. Некрасивые женщины чаще намного умнее и страстнее красоток! И это факт! Правда не все красотки дуры, хотя что им бороться за место под солнцем? За ними и так толпа мужиков бегает!

И тут бац! До меня дошло! Почему же красивые женщины чаще стервозны!

Да все дело в том, что они измучены домагиваниями, домогательствами, приставаниями, ухаживаниями и липучестью множества мужчин! И тут нужно уметь язвительно послать, отвергуть, отогнать от себя ненужных кобельков и главное не упустить нужного и единственного! Ведь женщина моногомна, а мужчина полигамен!

И тут женщина начинает думать. Красивая морщит лобик! Красивая особенно начинает шевелить мозгами, потому что делает это не всегда и не любая)))).

А кто из этой толпы мужиков лучший и меня по-настоящему любит и наиболее перспективен? А их так много! И от обилия выбора женщина портится.. Нет.. Не как несвежая рыба! А характером, капризностью и внешней холодностью. Ее мучают сомненья! И этот не то и этот не он.

Вспомните Царевну Несмяну! А кто ее исправил?) Правильно шутливый клоун!

Так что таких неприступных стерв можно взять не ростом, не кошельком, а чаще юмором!))

Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь и смешите других! Юмор продляет жизнь, а еще он признак ума).