Мышление рунами

Ульрика Пунг
Мышление рунами


Результатом всех посвящений и качественных практик в рунах,является естественное мышление категорией рун,то есть с позиции энергий.

Что же это такое?

Объясню на примере:

Человека атакует морально хаосное лицо. Так вот для нас это не просто физическое тело с раскрытым ртом,а оболочка с активной энергией определённого качества.

Мы не рассуждаем о нём,как о человеке,потому что энергия зверя-хаос,сейчас в нём доминирует.Поэтому мы имеем всегда дело с энергией,которая занимает сознание и тело человека.

Пустыми от энергий наши тела не бывают.Вопрос только в том,чтобы быть заполненным в таких пропорциях этим разнообразием сил,чтобы не было доминирования одних над другими.

Нет плохих энергий,есть заниженное или завышенное их количество,что преобразует автоматически поведение человека с перекосом на доминирование с разрушением или полную потерю активной энергии.

Зная хотя бы этот основной принцип протекания в нас энергий, наша задача удерживаться в равномерном наполнении всех 25 энергий рун и чувствуя момент возможного скатывания в неравномерность,активизировать или уменьшать перевесные рунические энергии.

Энергия рун только природная и даже не принимая этот факт в своей жизни,человек живёт по закону рун. Только в отличии от осознанного практика рун ,он имея хаос в энергиях и все вытекающие из него проблемы,называет это судьбой и мучается,соглашаясь с пассивной и унизительной ролью своего рождения на земле,чем и пользуются активно религии ,работающие на этих страхах, пополняющие ряды свои за счёт несчастных.

Поднять голову от земли и увидеть небо,может только человек свободный от ограничений и страхов. Культивируя обращения тела в нагиб к земле,автоматически порождает в человеке беспомощность и прекращение попыток смотреть в небо.

Вместо прямой руны Альгиз-поддержки Богов,возникает обратная руна Альгиз-плуг,который тяжело пашет землю.

По вопросу обучения рунам писать в директ Инстаграм или через ВК -адрес в шапке инстаграм.

Мастер Рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola