Болезнь Дамира

Владимир Ветров
Дамир - это семилетний сын красотки Дианы, которая при беременности лечилась у Пети с последующим успешным родоразрешением.
Мы писали про них (см. "Диана и Дамир" и др.).

Мы периодически общаемся-созваниваемся с Дианой и в этот раз она сообщила, что ее малыш попал в больницу с аппендицитом.
Операция прошла успешно, ребенок поправляется.
Раньше он изредка болел простудными болезнями, успешно развивается.

Петя пожелал здоровья сыну Дианы...
Замечу, это один из сотен спасенных нами деток с помощью методик детоксикации, которые Диана получала в период беременности.
Почему мы ее лечили?
Потому что  обычные методы эффекта не дают и часто беременность заканчивается трагически для ребенка.
Тогда еще были квоты на оплату наших процедур для подобных женщин.
Четвертый год в стране идет вакханалия преступная по инициативе оптимизаторов родовспоможения- процедуры не только не оплачиваются, но и шельмуются, как и их исполнители...

Ведущие оптимизаторы родовспоможения до сих пор не видят-не понимают пользы от нашей работы.
Благодаря их стараниям мы с ноября прошлого года в простое - кто ответит за загубленные жизни деток в подобных, как у Дианы, случаях и при другой тяжелой акушерской патологии?

"Чем больше вопросов, тем больше тумана,
От сытых "героев-врачей",
Живут по лекалам густого обмана,
Имея друзей средь вождей...".

Круговая порука невежественных товарищей до добра не доведет...