Зеркала

Диана Подольская
Мир зеркалит меня ...ну хорошо , я согласна , пусть зеркалит .
Но люди всегда проявляют качества , которые я видела во время общения .
Человек либо зол на кого-то, либо сердится, раздражается , негативит , возмущается ...
Если кто то агрится на других людей, обязательно подойдёт твоя очередь, запомни это хорошенько .
Хорошенько запомни , открываясь и ожидая добра , ты оставляешь себя без защиты .
Человеческое восприятие мира обязательно уронит тебя мордой в грязь .

Кажется становится понятно...эмоциональный ноль , это твоя лучшая защита .
Люби ...всё и всех , но не забывай про эмоциональный ноль .
Кто-то предлагает счастье , отдаться , привязаться , не , мы это уже проходили.
Привяжись ...будешь плакать .
Иллюзия , душа хочет нежности , любви и начинает отзываться и у тебя вырастают крылья .
И тогда ты полный дебил ...здрасте . Потому что это натуральная наркота . Ты обкуренный , упоротый в хлам .До тех пор пока есть доза .
А дальше ...ломка , ребята.
Пишут книги о любви , окиньте взглядом всю картину ...всегда один из двоих тот самый дебил .

Кому там не присущи эмоции , аннунакам кажется . Эти существа, какой бы бред про них не говорили, выше нас по своему развитию .

Пора уже усвоить , выучить урок о любви .
Любовь не эмоции, не эйфория , не чувства , хотя человеку присуще их испытывать .

Любовь это состояние в котором ты живёшь.
Без условий ,.... да и проявлять ее необязательно.
Мы все дети одного отца и все придём к Божественному Свету , все сольется с источником .

Пусть каждый развивается так как считает нужным. Не будем друг другу мешать в этом .
Не нужно знать как лучше для кого-то.
И уж тем более что то делать для того , чтоб сделать " лучше " этого человека .