Продолжение следует

Элам Харниш
Продолжаются мои ежевечерние прогулки по бульвару...

Каждый променад сопровождается фотосессией... - морских пейзажей, набережной, аллей и городской архитектуры...

Иногда в кадр, как сегодня, попадают люди...
Это фото, на котором вы видите женщину в мусульманском наряде с дочкой, было сделано не случайно...
 
Дело в том что, несмотря на карантин, среди праздно гуляющей публики, практически каждый день приходится видеть, вызывающе одетых или вовсе полуголых девиц... – короткие шортики, декольте, обтягивающие штаны на далеко не худеньких восточных формах...
 
Довершают картину молодые особи мужского пола, чьи тела сплошь покрыты татуировками...

Будь на то моя воля, заставил бы всех женщин одеваться, плюс-минус как эта дама с заставки... - её вид не вызвал ни раздражения, ни каких-либо иных отрицательных эмоций... И дело вовсе не в религиозных догматах... - молитесь хоть фарфоровой статуэтке или домашней канарейке, только ведите себя прилично...

Много чего ещё привнёс бы в современную жизнь... - начиная с запрета на алкоголь, кончая казнью за употребление и распространение наркотиков, а также коррупцию любого уровня, но дресс-код для современной молодёжи и не только, стал бы одним из первых решений...
 
Потому что вся эта публика, суть есть носители вируса потребления и разврата... - болезни насаждаемой хозяевами мира, именующими себя западной цивилизацией... - в гробу я их видал...

И все разумные люди нашей планеты должны сплотиться и остановить его распространение, тем более, что он во много раз опаснее, задолбавшего всех, грёбанного COVIDа...

Ну и напоследок...
 
Друзья знают про мою привычку писать текст к фотографиям, сделанным собственноручно... В начале лета на нашем главпочтамте я сфотографировал молодую фигуристую женщину в обтягивающих джинсах... Лица не было видно... - снимал со спины...

И была написана миниатюра, которую после долгого раздумья, видимо после чьего-то стука, модераторы удалили, мотивируя тем, что это ущемляет чьи-то там права..  Наверное, какая-нибудь феминистка озабоченная нажаловалась, любительница современной формы одежды...
Вот текст...

Не женщина

Уверен, она не женщина... -
А мусор вселенский, бесполый...,
Который дьявол, сквозь трещины...
Сыплет людям на головы...

Те же, кому ОНО нравится... -
Уродам без чувства меры...,
Чьи слюни с разврата тянутся... -
Мерзавцы из той же сферы...

Других, окромя отвращения...
Нет у меня эмоций...
Уровень неуважения...
Оценке не поддаётся...

Вот такие пироги... А я и дальше буду гнуть свою линию...
И как к этому будут относиться радетели плотских радостей и потребительских удовольствий, мне всё равно... Отправляйтесь к дьяволу, только порядочных людей за собой не тащите...