Американское безумие. Очередной приступ

Обычный Часовщик
Произошедшее в сирийском небе Иран назвал терактом.

 Манёвры американских истребителей подвергли серьёзной опасности жизни пассажиров гражданского аэробуса иранской компании Mahan Air.
Пассажирский самолёт, по сути, оказался в воздушной осаде. Американские истребители вели себя совершенно непредсказуемо: то пикировали, словно делали боевой заход на цель, то вообще пропадали из виду. Потом приблизились на критическое расстояние и вынудили иранских пилотов экстренно начать снижение. Началась паника, люди подумали, что их самолёт падает.  Пострадали несколько человек.

 Пассажиры действительно были напуганы, никто не забыл, что совсем недавно из-за угрозы атаки США в небе над Ираном был сбит украинский Boeing и погибли люди.
«Я сразу понял, что это американский истребитель. Он был так близко!»
«Один приблизился к нашему борту, потом наш самолет потерял равновесие, я своей головой, можно сказать, пробил потолок», — рассказывают наперебой пассажиры лайнера.

Что это было со стороны США? Демонстрация силы? Превосходства? Агрессии? Безумия? Похоже, Америка совершенно не даёт отчёт своим действиям. По всей видимости, Америке плевать, что из-за подобных её выходок могут погибнуть люди. Впрочем, когда Америка отличаются человеколюбием? Когда крушила Вьетнам, Югославию, Сирию, уничтожала индейцев, сбрасывала атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки...?

На претензии Ирана Америка решила ответить скромным молчанием. Правда, потом последовали какие-то робкие оправдания, но они были настолько сумбурны и невразумительны, что их никто не понял..

«Бойся своих желаний. Они имеют свойство сбываться»(с)

Всё возвращается бумерангом. Пёстрая лента украинского майдана уже вернулась к своему американскому хозяину.

«Не ходи вслед похотей твоих и воздерживайся от пожеланий твоих. Если будешь доставлять душе твоей приятное для вожделений, то она сделает тебя потехою для врагов твоих.» (с)

Желание мирового господства, достижение этой цели любыми средствами, превратило Америку в посмешище для всего мира.
Страна, которая важно надувала щёки и учила всех демократии, прилюдно села в лужу и пускает там пузыри.
За блестящей вывеской оказался голый звёздно-полосатый зад.

Спонсируя терроризм, организовывая хаос в других странах, США оказались не готовы к тому, что такой же хаос придёт на американские улицы. В погоне за мировым господством американские элиты настолько оторвались от реалий, что потеряли связь с разумом, с народом и с, теперь уже бывшими, союзниками. Как та «маленькая возгордившаяся птичка, которая поднималась всё выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья».

Америка оказалась бессильна перед пандемией, Америка не способна справляться с массовыми беспорядками на своих улицах,
Америка не умеет цивилизованно себя вести на политической арене, не может отвечать за свои слова и не торопится защищать свой многострадальный народ.

В Америке обезличены все человеческие ценности, растоптаны все конституционные права.

Американские политические элиты сделали из США террористическое государство, которое представляет угрозу, как для своего народа, так и для всего мира.