Союз мужчины и женщины

Сибирская Хиджра
Сенаторы внесли в Госдуму законопроект, запрещающий браки не только между лицами одного пола, но и между теми, кто ранее сменил свой пол. Документ также запрещает усыновление детей такими парами.
Авторами законопроекта стали глава Временной комиссии Совфеда по подготовке предложений по совершенствованию Семейного кодекса Елена Мизулина, а также сенаторы Елена Афанасьева, Александр Башкин, Римма Галушина, Максим Кавджарадзе и Людмила Нарусова. Ранее по итогам всероссийского референдума в Конституции закрепили полномочия правительства по защите семьи и традиционных ценностей. Перед этим Владимир Путин заявил, что в России нет и не будет ограничений прав сексуальных меньшинств. Уточняя позицию по поводу ЛГБТ, Путин отметил, что нужно дать человеку вырасти, чтобы он имел возможность самостоятельно определять свою судьбу.

-Знаю этих дебилов либеров.
-Очередная утка амерекосовская.

-Внесение исправлений и изменений в запись акта о рождении лица, изменившего пол, не допускается.
Свидетельство о рождении не будут больше менять.
Всем, кто уже сменил свидетельство о рождении, его сменят обратно:
> Записи актов гражданского состояния о рождении ребенка, в которые до вступления в силу настоящего Федерального закона были внесены исправления или изменения в случаях, предусмотренных статьей 70 Федерального закона от 15 ноября 1997 года No 143-ФЭ «Об актах гражданского состояния», подлежат восстановлению. Свидетельства о государственной регистрации рождения ребенка, выданные на основании указанных исправлений или изменений записей актов гражданского состояния о рождении ребенка, подлежат замене в срок до 1 января 2022 года.

-Там не в этом суть.
-Переходим по ссылке и читаем. Глаза разуваем.
Чтобы россияне не захотели майдана у себя, устроили войну и разруху в Украине, а оторвавшись на украинцах пошли искать кому бы испортить жизнь из местных.
 
В настоящее время свидетельство о рождении меняют в первую очередь
А потом паспорт. По поводу "россияне, как у вас все стремно" - мне в принципе противно как кайенская постоянно переобувается на лету и из откровенного заискивания резко бросается в злорадство. Такая, чисто шакалья, натура.
-Ошибаешься. Я доки буду менять когда прижмет. Через 2 года сверим паспорта.

-Самый ужас в том, что после замены обратно всех свидетельств о рождении автоматически возникнет обязанность обратной замены паспортов.
Нельзя иметь женский паспорт и мужское свидетельство о рождении.
Ну а следовательно все браки, заключенные ТС должны быть аннулированы, так как брак автоматически превращается в гомосексуальный. И например материнские права МтФ тоже.
Фактически транссексуалам запретят вступать в брак. Потому что ситуацию можно толковать двояко.
МтФ нельзя замуж потому что по свидетельству о рождении она мужчина.
МтФ нельзя жениться потому что по паспорту она женщина.
Давайте, топите за Путина, чудаки.

-Что касается детей из детдома тут ни чего не меняется. Их всегда могла брать или семья или одинокая баба. Никогда одиноким мужикам дети не выдавались. Тут ни чего не меняется, а все будущие родители проверялись и будут проверяться. По поводу "фу россияне как у вас все стремно" отвечу за себя. На %$# мне не впились какие то там дети, мужья и жены, а так же штампики в паспорте. Сначала надо работать над лицом, голосом и многим чем еще. Потом только думать о доках, а то получается ставите телегу впереди лошади.

-На Россию роток не разевай... На Украине убивают безнаказанно, избивают безнаказанно, сжигают людей. Запрещают учиться и разговаривать на родном языке. Вам разрешают ЛГБТ парады (сомнительная радость), а под шумок грабят землю. Прыгайте дальше.

-Землю грабят, под шумок возбуждения самых низменных человеческих страстей отнюдь не в Украине. Хотя если считать Лугандонию Украиной, то действительно убивают, скоро и в России тоже самое будет ибо проголосовали за национальный беспредел независимый от международного права. Когда вероисповедание возвернут вы что выберете, православие или ислам? Сдаётся мне, что быть мусульманином в России скоро станет выгодней.
Ещё до геебесия пыталась поменять хотя-бы имя без изменения графы пол - отказали - сказали, что сперва свидетельство о рождении поменять надо, а в цивилизованных странах с этим проблем нет.За исключением Таиланда, где паспорта не меняют, но там в них никто и не смотрит ибо ценят в людях не происхождение.
Формально менять Ф. И. О. без изменения графы пол небыло запрещено и у нас. Если бы у меня были документы на женское имя, то я бы поступила в аспирантуру и (или) меня взяли бы на достойную работу, а не ту где документы не спрашивают никакие вообще. Кому стало легче жить от того, что мене сломали жизнь и изуродовали моё тело, чтобы оно соответствовало документам? - Ротенбергам ибо свалили народный гнев с себя на наиболее беззащитную группу населения. Да ещё Путину и Ко ибо тем из власти одна дорога - под трибунал и они будут цепляться за власть даже ценой полного вырождения всех остальных россиян.

И обратите внимание, что Они даже не стесняются мешать в одну кучу сексуальную ориентацию и гендерную идентичность. Хотя уже давно доказано, что сие разные вещи и могут быть как МтФ лесбиянки, так и ФтМ геи, которые, если исходить из акушерского пола имеют "традиционную" ориентацию. Вот например мне больше девушки нравятся не смотря не то, что гендер у меня женский, а акушерский пол мужской.
Вот это известно, как то что Земля круглая, а E=mc^2. Так Они считают (увы справедливо) россиян за дикарей, которым можно впаривать "царство небесное" в обмен на золото.

ТС - транссексуал.
МтФ - ТС "сменивший пол с мужского на женский, ФтМ соответственно наоборот.
Ом.

Приложение
Умер ведущий прогноза погоды Александр Беляев
71-летнему синоптику за три недели до смерти удалили новую опухоль.
 Больной раком Александр Беляев умер на 72-м году жизни. Ведущий прогноза погоды вел многолетнюю борьбу с тяжелым недугом. Во время последней операции ему девять часов удаляли новую опухоль.

Знаменитый телеведущий прогноза погоды Александр Беляев перенес несколько операций, одна из последних прошла в июле, и множество курсов химиотерапии. Он тщательно придерживался рекомендаций врачей. В последнее время наметился прогресс в лечении звезды экрана. Однако артисту некоторое время назад стало хуже. Его срочно госпитализировали в реанимацию, где он скончался, передает НТВ.
"Умер Александр Беляев- человек-праздник, который превратил прогноз погоды в маленькое шоу", - написал в блоге Андрей Малахов.

Еще в мае известный синоптик радовал поклонников новостью об успешной операции по удалению абсцесса. Через месяц Александр Вадимович собирался встретиться с врачом и узнать дальнейший курс лечения онкологического заболевания.
Однако в июле он огорошил признанием о том, что перенес новую операцию: "Чуть больше трех месяцев назад доктора проверяли меня на онкологию. Ничего не обнаружили, подтвердили ремиссию. А недавно случилось ужасное... Вызвали скорую помощь, в ходе экстренного обследования врачи обнаружили пятисантиметровую опухоль. Я пережил сложную девятичасовую операцию, ее делали аж две бригады…".
Александр Вадимович долгие годы боролся с раком прямой кишки. После операции его отпустили домой. "Хоть я больной и практически весь изрезан, врачи отпустили домой. Опухоль мне вырезали, установили в районе таза имплант. Что еще? Метастаз нет...", - делился он совсем недавно.
Говоря о своем недуге он отмечал, что все произошло из-за плохой наследственности. "У мамы был такой же диагноз… Жена умерла от лейкемии", - признавался Александр Вадимович. Одно время у него случилось расстройство нервной системы, были затруднены координация движений и речь. По словам Беляева, раньше он принимал очень много таблеток. Телеведущий не исключал, что лекарства могут давать побочные эффекты. "За два сеанса химиотерапии я съел такое количество таблеток, которое не съел за всю предыдущую жизнь", - заявил он.
 20 июля 2020.