Драка под раздачу

Сёстры Рудик
   Кораблёв, Лебедев и Белов на танцы не пошли. Они совершенно не видели, как за ними увязалась Татарина, прячась, как только придётся. Болтаясь без дела по набережной, пацаны выпили по бутылке пива. Посидели на скамье, потрепались о том, о сём. Покурили. Пошутили с прохожими девушками, весело балагуря и смеясь. Потом снова пошли по набережной. И решили спуститься на пляж к морю.
   И как только они сошли вниз, из темноты от стены отделилась толпа местных пацанов! Лагерные мальчишки оторопело переглянулись, не зная, что делать. Местные тихо начали обходить их, словно голодная стая волков, и преградили путь к лестнице! Пацаны узнали Савичева и попятились. Местных было восемь человек!
- Ёкарный бабай! Вот это мы попали под раздачу! – едва шевеля губами, ахнул Лебедев.
- Да никак старые знакомые! - злорадно произнёс Савичев, тоже узнав пацанов.
- Каким ветром вас сюда задуло, мальчики? – потирая кулак, ядовито сощурился Зеленский.
- Вам чего изволите подать, затрещин, лещей или может пинков с фингалами, а? – насмешливо куражась, начали окружать лагерных местные.
- Мальчики, я вас обрадую! Сейчас вы очень сильно получите! – в злобной улыбке оскалился Савичев.
- А кто начнёт громко орать, того сразу будем резать! – серьёзно припугнув, предупредил Зеленский, сверкнув в темноте ножом.
   Лагерные, молча, не сговариваясь, заняли оборону и плотно встали спина к спине, готовые к драке! Привес в силе среди них имел только Лебедев. Да и Сенькиных ребят было в разы больше! Все отлично понимали, что силы неравные и драка будет непременно проиграна! Но трусость никто не хотел показывать, хотя у всех затряслись поджилки!
   Сенька смело первый, без предупреждения, сделал наскок на Лебедева. И тут же, встретив ответный удар в челюсть, растянулся на песке! Местные тихо без воплей бросились на лагерных!
   Татарина, присев от ужаса, схватилась за голову, готовая свалиться в обморок! Звуки глухих ударов яростной молчаливой драки и тихие стоны были настолько ужасны, что девчонка готова была уже сама орать на всю округу от испуга и паники!
   Взяв себя в руки, она понеслась на танцплощадку, сломя голову!

продолжение следует -----------------------