Сакральный мир Души человека от 16. 07. 20г

Ачулла-Тасачена
“Сакральный мир Души человека”

Цикл 1 “Моя Душа на связи с моим внутренним миром”

Сеанс 10 – Принятие

Приветствуем Вас, идущие по пути духовного развития!

Предлагаем вашему вниманию десятый сеанс первого цикла, на котором мы работали с тремя Мандалами Сакральной Геометрии Арктурианцев: БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ, УМСТВЕННОЕ МАСТЕРСТВО, ПРОЯВЛЕНИЕ.

Мандала БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ

Созерцание сразу привело к мысли о Золотом Сечении, о гармонии, эстетической красоте, многогранности. Мысли, приходящие: Мы все начинается с Большого, затем разделяемся на маленькие, но не менее важные части, проходящие дальше свой Путь, доходя до определенного пика и далее нарабатываем то, что должны и постепенно сходим как физическое тело на нет и так по спирали. Мысли также о Высоком, о чем-то, что есть за гранью обычной физической жизни, Божественной Красоты. Есть также пики развития, которые сверкают в нашей одной Жизни и нашей череде Жизней. Также представляются кадры Жизни, как кадры кино, соединяющиеся в красивое кружево.

Мандала УМСТВЕННОЕ МАСТЕРСТВО

На сегодняшнем сеансе – самые яркие впечатления. Как игра, где все начинается с хаоса, если рассматривать каждый кусочек в отдельности, затем, останавливая свой взор в центре – все начинает складываться в гармоничную картинку, где проявляются и лепестки и крылышки и соединения треугольников. Мысли однозначные о том, что если смотреть вглубь, в центр, в Основу всего – то весь хаос и вся суется удивительным образом образуется в Гармонию, и продолжает трансформироваться. Баланс. Ощущения любопытства, как разгадывания головоломки.

Мандала ПРОЯВЛЕНИЕ

Единственные ощущения при созерцании данной Мандалы – позитив и легкость. Видится веселое существо, улыбающееся и акцентирующее свое внимание на уровне третьего глаза. В центре сразу приковывает взгляд энергия, льющаяся из золотых сплетений. Также – впечатление того, что через центр передается энергия во вне, соединяя что-то глубинное с внешним, как по антеннам.

ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ МОЯ ДУША:

Все три энергетических рисунка абсолютно разные. На БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ был сильный душевный отклик, с чувством вдохновения. Золотистые круги – это словно ступени восхождения Души, Мандала вызывает ощущение вечности, величественности, возвышенности, порядка, Божественного замысла. Но по ощущениям до конца раскрыть Мандалу не удалось. Она формирует какой-то образ внутри, до конца осознать и выразить который пока не получилось. УМСТВЕННОЕ МАСТЕРСТВО – это разминка для ума, проверка на способность концентрироваться и находиться в состоянии баланса. ПРОЯВЛЕНИЕ по ощущениям удалось раскрыть меньше всего, надеюсь, это получится на следующих сеансах.

С Любовью к Вашим Душам, Максим-Златораус и Наталья-Эстрая.

Слово Архангела Гавриила:

Приближается к завершению наш первый тестируемый цикл. Всё, что Вами принято, изучено, будет иметь своё совершенствование в каждом ситуационном жизненном отрезке времени. Ваши клетки через визуализацию Аспектов состояния Космоса в определённый промежуточный диапазон временной шкалы, т.е. здесь имеют значение те дни, когда Вы проводили творческие сеансы, зафиксировали все моменты и приняли определённый потенциал, который будет активно проявлен в последующих циклах, где Душа будет уже на входе в новый коридор жизни. И через призму восприятия человеком настоящего момента Душа будет на энергетическом уровне проводить своё обучение сути, что поможет её с лёгкостью войти во врата новой жизни в реалиях настоящей жизни, сохраняя все настоящие чувствования и имея более расширенный уровень сознания.

Наши новобранцы впервые столкнулись с данным творчеством и это есть норма, что многих моментов не понимают и не осознают. Зашлакованность Тонких тел и нарушение конфигурации чакрального столба не позволяют усвоить энергопотенциал в должном варианте, большая часть энергии уходит на приведение тонкоструктурных оболочек в соответствующий для полноценной жизни вариант, где и сознание проходит свои этапы пробуждения. Точно также это происходит и у читающих наши сеансы, но в меньшем процентном показателе. Некие сомнения и ожидание быстрых результатов у наших новобранцев, это и есть процесс Пробуждения, затрагивающий сразу несколько линий, где Разум и Сердце в своей совокупности не могут принять единого решения, если хотите, немного грубо скажу, конфликтуют. И здесь берёт над всем победу и выводит к балансу Любовь, но она должна быть искренней.

Жизнь на Земле для человека есть школа, полная радостей и разочарований, где стяжание порой бывает очень болезненным и даже экзаменом к допуску для изучения тайного, что кроется на просторах Мироздания и давно стучится в сердца людей. Но человек всегда делает свой выбор и это не обсуждается.

На этом моё слово сегодня заканчивается. Осмысления Вам, принятия решений. До новой встречи!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/