Быдло рейтинг городов России!

Андрей Ладо
Быдло рейтинг городов России.

1. Сочи- 100 баллов.

Город для собак, город бессонных ночей, окно на ночь открыть невозможно, город бесконечного сплошного лая,  тысячи бродячих собак плодятся в арифметической прогрессии, все их кормят и пол города держат домашних  собак, которых вышвыривают на улицу от нищеты, на дорогах полный хаос, у 20% авто форсированные двигатели - стоит невероятный рев в городе, никакого покоя и тишины.

В автобусе каждые 5 минут врубают дикую рекламу.
На рынках из динамиков орет реклама.

Сочи это город постоянного шума, где все орут, кричат, из каждого кафе рев музыки, синие лазеры бьют по глазам


Город злобных разведенок.

Они сплавили мужиков, захватили их состояние и беснуются в Сочи прожигая жизнь. Именно они сдают квартиры . Снимать квартиру это зависимость от соседей армян, которые врубают музыку, создают дикий шум.

 Скученность, тротуаров нет, если есть то по 60 см, машины проносятся в 10 см от пешехода на бешеной скорости, от самокатчиков и велосипедистов нет спасения. На скамейку не сядешь, их дефицит,  Урны прикреплены к скамейкам.

Отдыхать на скамейке можно под звон брошенных в урны банок и бутылок и вони из урны.

Видимо власти считают, что в Европе живут дебилы и не ставят урны рядом со скамейками, чтобы люди могли насладиться ароматом из урны и видом мусорщиков которые чистят урны и также звоном бутылок которые швыряют прохожие в урны.

Все курят, стоит смрад!  Полное отсутствие культуры.

Пляжи- сплошной рэкет зонтиков, шезлонгов, половина пляжей захвачены ресторанами. На центральной улице Навагинская на каждом столбе орет реклама.

Световые гигантские рекламы на каждом шагу бьют по глазам, центральный парк Ривьера весь загажен аттракционами.

Канализация льется потоками в море вдоль всей тропы здоровья -3 км, нужно ходить в респираторах.

Канализация воняет во всем городе, нет никаких очистных сооружений.


На набережной  один самострой, вещевой рынок, ширина набережной 6 метров, все толкаются. Плюс орет реклама с каждого столба. От промоутеров и рэкета в костюмах животных нет спасения!

Плотность населения в Сочи выше нормы в 10 раз!


2. Москва -99 баллов.

Город для миллионеров, самый недружественный город России. Люди злые, как собаки, самый отравленный газами воздух в стране, дышать нечем.

3. Архангельск -98 баллов.

Город, где все бухают. И этим все сказано.

4. Ялта -97 баллов.

Конечно Ялта получше Сочи, Но те же язвы, город бродячих собах, скученности, самостроя. Пляжный рэкет. Душ на пляже 30 рублей.

5. Краснодар -96 баллов.

Город самостроя, и полное отсутствие генплана.

6. Ростов на Дону -95 баллов.

Во времена СССР Ростов блистал. Сегодня весь центр застроили самостроем этажей под 20-30.


7. Санкт - Петербург 90 баллов.

#Петербург город полоумных людей- взгляните на Невский проспект там ежедневно толчется миллион человек, разглядывая друг друга, это такая форма массово спускать драгоценное время жизни.

Массовое полоумие.

Которое длится лет 60 не меньше.


#сочи #ростов #краснодар #ялта #архангельск #москва