Дельфин времени

Хэлст Таштова
Глава 5 "Тайна профессора"
После кафе Миша предложил приехать на остров призрачных легенд и поговорить с профессором. Они так и сделали.
Они приехали на остров и увидели, что он разрушин.
Миша застал профессора за работой в лаборатории, которую он построил на месте бывший пещеры где тогда то жила Арлин.
Профессор не смог на этот раз выгнать Арлин и её друзей и он решил выслушать их.
Когда они рассказали профессору, что с ними произошло Римгор не выдержал и решил всё таки рассказать свою тайну..
"Я отнял у вас остров потому, что мне надо найти мою жену она умерла на острове 13 лет назад и теперь я пью кровь у детей, чтобы её вернуть к жизни потому, что без чужой крови она не вернётся назад и я поставляю эту кровь ей, чтобы восполнить её жизненные силы". Закончил профессор.
Глава 6 "Возвращение на остров" (Последняя).
Римгор после нескольких дней поисков своей жены покинул остров.
Черго и Арлин вернулись на остров и всё востоновили как прежде.
Теперь у них была полная свобода как реньше.
Миша предложил пойти помочь проффесору найти его пропавшую жену.
Арлин и Черго отказались, а Миша отправился на поиски Проффесора. После того как Миша ушёл Черго и Арлин устроили праздник в честь возвращения на свой остров.
Через неделю Миша нашёл профессора он сидел на скамейке в обычном мире и плакал.
Миша сел рядом и тихонько спросил "Что случилось?".
Профессор печально ответил "Она умерла" вздохнув сказал он. "Печально" произнес Миша и предложил профессору пойти жить к нему. Римгор согласился так как его дом где он раньше жил сгорел при пожаре.