Массовые посадки протестующих в Хабаровске!

Дмитрий Тальковский
Массовые посадки протестующих людей в Хабаровске! Е А Фёдоров НОД, Фургал. 210 461 просмотр.•25 июля 2020 г. 28 тыс.640. 565 тыс. подписчиков. Искренняя благодарность всем неравнодушным за будущее страны! Ставьте лайки, пишите комментарии, - эти простые действия позволяют распространить ПРАВДУ о происходящем! Только вместе мы сила! Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Федоров!!! Никто не уйдет от ответственности!!! И ты в первую очередь!!! Сепаратист - это ТЫ!! Это ты с Жириновским и Путиным раздербанил  великий, когда то СССР на рваные лоскуты сепаратизма!! Направить надо Федорова в психушку на предмет адекватности его утверждений, особенно в отношении суверенного США!!! Так как ни Платошкин, ни Грудинин, ни Зюганов, а Федоров, Жириновский и Путин - это и есть передовой отряд Запада по уничтожению, раньше СССР, а теперь очередь дошла до РФ! Так что идиоты в действительности это не Хабаравчане, ни Платошкин, ни Грудинин, ни Зюганов, а Федоров, Жириновский вместе с Путиным и всеми другими релятивистами, которые продолжают дальше уничтожать ВЕЛИКУЮ РОССИЮ. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за советским НАРОДОМ!