Об Эволюции, истинной Вере и веровании

Андрей Громадский 2
Конечно, обыватели и прочие недалёкие люди, коих обитает на этой планете чудовищно-подавляющее большинство, могут содрогнуться от страха, прочитав мои тексты, насыщенные Огненными энергиями. Почему? Потому, что обывателям совсем не страшно восхищаться высотой, стоя у подножия горы, устремлённой вершиной в заоблачную высь. Ибо, как верно сказал один настоящий Философ: «Не высота, крутизна страшна!». Действительно, одно дело, когда на воскресном пикнике обыватели поют дифирамбы заоблачной выси, удобно расположившись на зелёной лужайке у подножия горы, но совсем иное дело ощутить высоту, стоя у самого края разверзшейся под ногами бездны. Вот мои тексты и возносят сознание людей из низины на ту минимально-необходимую высоту, которую им надо срочно занять согласно могучему зову Эволюции и велению уже наступивших Космических Сроков. А когда приходят времена исполнения Сроков – пощады нет!

Даю образ для понимания Эволюции человечества. Эволюция – это вечное восхождение человечества в гору, вершина которой устремляется в беспредельную высь. И чем выше забирается человечество в гору, тем сложнее подъём. Ибо заканчиваются беззаботные променады по лесистым предгорьям и альпийским лугам, и начинается подъём по отвесным стенам горы. А человечество Земли уже преодолело лесистые предгорья и альпийские луга в предыдущих коренных Расах своего развития. Стало понятно, что в настоящее время человечество Земли находится в состоянии восхождения по отвесным стенам горы.

Скажу больше: удел человека есть вечное восхождение по отвесным стенам горы, и каждое мгновение восхождения сопровождается смертельно опасным риском для жизни. Под ногами у любого человека этой планеты всегда только одна непреложная действительность: разверзнутая бездна, а над головой – отвесная стена, устремляющаяся в беспредельную высь. Поэтому выбор у человека невелик: вечный подъём на высоты или же падение в бездну. Стало понятно, что любой человек, как правило, сам того не ведая, вечно ходит по самому краю бездны. Стояние же на одном месте невозможно, ибо сообщества людей, остановившихся в развитии, сметают с насиженных ступеней всевозможные природные катаклизмы, предусмотренные для таких случаев планом Эволюции.

Конечно, не надо думать, что это Надземные Руководители вызывают на Земле всевозможные катаклизмы. Нет, это делают исключительно сами люди, являющиеся высшим духовным, т.е. энергетическим принципом планеты. Уже не раз говорил, что нечестивые мысли обезумевших обитателей планеты выводят её стихии, т.е. энергии из равновесия, что с математической закономерностью заканчивается различными катаклизмами – от «обычных» наводнений, ураганов, смерчей, землетрясений… и вплоть до подвижки литосферных плит, которые образуют земную твердь. И, как уже говорил, если бы Надземные Руководители человечества не восстанавливали равновесие стихий планеты, то она уже почти миллион лет тому назад закончила бы своё существование гигантским взрывом.

Так вот, тот, кто не содрогнётся и не запаникует от осознания своего вечного восхождения на высоты, тот, чью волю не парализует животный ужас от ощущения разверзнувшейся у его ног бездны, тот и продолжит восхождение в гору, вершина которой устремлена в беспредельную высь. Скажу больше: люди должны научиться получать наслаждение от хождения по самому краю бездны. Ибо самой Эволюцией каждому человеку суждено вечно ходить по самому краю бездны. Проще говоря, хождение по самому краю бездны есть естественное состояние всех разумных существ, обитающих в проявленной Вселенной. Вот для того, чтобы не терять самообладания и мужества при вечном хождении по самому краю бездны, людям и надо развивать пламенную Веру, которая на самом деле не есть предел духовного развития человека, а только лишь оболочка истинного Знания. А осознать в полной мере истинное Знание о проявленном Космосе человечество Земли ещё не имеет никакой возможности в силу объективных эволюционных причин. Но, даже крупицы вселенского Знания в виде азов из вселенской Науки об Основах Бытия могут возжечь у людей, уже научившихся мыслить самостоятельно, истинную Веру.   

Потому я говорю: мои тексты не есть приятное мещанское чтиво на сон грядущий. Тексты есть духовная, то есть энергетическая пища для сильных людей, в которых не угасла воля к Жизни. Ведь не усвоив элементарные азы из Основ Бытия, граждане России не смогут осознать Идею русской нации, выработанную Надземными Руководителями человечества. Коротко объясню это утверждение. Всем известно справедливое, правда, неполное изречение: сила – в единстве, единство – в вере. А что питает веру? – Знание! Стало понятно, что корень единения народа, без коего невозможно обретение силы для достижения победы, находится в знании.

Итак, выяснили, что сила народа – в единстве, единство – в вере, а вера – в Знании. Вектор же устремления народной силы, – во благо или же во зло Эволюции, зависит от того, какое знание усвоила народная масса – истинное или же ложное. К примеру, если народная масса усваивает ложное знание, то её вера и единение выльются в виде кровавых крестовых походов в Палестинские земли. А вот даже крупица знания об истинной Справедливости, усвоенная русским народом, в какой-то мере освободила его от религиозного дурмана, и вылилась в виде свершения великой Октябрьской Революции, которая подняла всё человечество этой планеты на более высокую ступень Эволюции.
      
Зададимся вопросом, каким образом ставленники сил тьмы разложили сознание народов нашей Державы? – Агрессивной пропагандой ложного знания обо всех проявлениях жизни, которое сломало полезные традиции русского народа и способствовало внедрению в его обиход вредных привычек. Вот поэтому я даю русской нации мощное оружие для достижения победы – Знание истинное! Усвоение народными массами истинного Знания родит у них в сознании пламенную веру и единение – силу, которая сметёт с коры этой планеты агонизирующий Ветхий Мир.

Для сведения: традиции, тем или иным народам планеты прививали воплощённые Вожди Иерархи Сил Света, посланные  в физический мир Творцом нашего мира, т.е. Солнечной системы. Но, после ухода Патриархов (Основателей народов, наций, Рас) с физического плана Бытия, люди начинали извращать данные им традиции, ибо такова человеческая природа. Со временем традиции непреложно перерождаются в народные обычаи. Хотя обычаи в своём зерне несут суть традиций, но порой эти зёрна обрастают такими нелепыми извращениями, придуманными невежественными людьми, что смысл традиций утрачивается народами. В дальнейшем, обычаи вырождаются в привычки народа, как правило, во вредные привычки.

Пример в подтверждение моих слов: в глубокой древности у культурных народов существовала традиция – один раз в году, в особый день с помощью обильного употребления вина проверять людей на предмет их дееспособности. Во время обильных возлияний, к которым допускались только зрелые люди, вожди и старейшины племён внимательно наблюдали за поведением своих соплеменников и делали соответствующие выводы о моральном и духовном состоянии, как отдельных людей, так и всего народа (что у пьяного на уме, то и на языке). С течением времени эта народная традиция переродилась в обычай употреблять спиртное по надуманным праздникам или по каким-то знаменательным датам, но суть традиции – проверка людей на их дееспособность, была утрачена. Ну а что произошло в дальнейшем, всем понятно – обычай праздничных возлияний выродился во вредную привычку – пьянство, а в дальнейшем и в психическую зависимость многих людей от алкоголя. Так вредная привычка переросла в алкоголизм –  в болезнь души миллионов людей.

Другой пример: Надземные Руководители человечества привили его представителям духовные таинства общения с Великими Разумами из высших Миров. Исполнение таинств, – так называемых молитв, предполагало прямое общение человека с Великими Разумами из Мира Огня (т.н. молитва есть интимное действие человека, которое должно быть сокрыто от посторонних глаз и ушей). Понятно, что для отправления духовных таинств человеку совершенно не нужно находиться в каком-то специально построенном для этой цели здании и использование им каких-либо материальных предметов. Со временем, – после утраты людьми общения с Великими Разумами, духовные таинства были выхолощены, и они превратились в начётничество – бессмысленное бормотание людьми заученных текстов – так называемых молитв, которые придумали невежественные служители религиозных культов. Кроме того, самопровозглашённые служки псевдорелигиозных культов придумали множество карикатурно-вычурных ритуалов, которые по их замыслу должны были придавать «богослужению» большую убедительность в глазах невежественных толп простолюдинов. И всё это непотребство стало почитаться людьми как якобы незыблемые народные традиции, которым и дали обобщающее название – религия. Ну а то, что произошло потом, все знают: религии выродились в привычки – во вредоносные культы и даже в явный фетишизм, то есть в психическую болезнь – бездумное поклонение зданиям, мощам – «нетленным» трупам усопших людей, принадлежавшим им прижизненным вещам… и прочим предметам якобы большой духовной значимости.

Ведь нет никакого секрета в том, что служки «христианского» культа торговали «священными артефактами», изготовленными умельцами в монастырских и церковных кельях. И это безобразие продолжалось даже во времена позднего средневековья, не закончилось оно и с наступлением, так называемой эпохи просвещения. К примеру, на протяжении многих веков в церковных лавках почти всех городов и весей Западной Европы шла бойкая торговля грудным молоком «богородицы» девы Марии, а также кровью Иисуса Христа, которую якобы собрали в какой-то сосуд его правоверные последователи, когда Он страдал на кресте. Торговали и гвоздями, якобы вынутыми из дланей и ступней Спасителя, кусками древесины того же самого креста, землёй с Голгофы, политой потом и кровью Спасителя… Существовали и прейскуранты на «священные артефакты». Принцип ценообразования, выставленных на продажу «артефактов», был прост: отдельные части тел, кусочки плоти, зубы, волосы… и прижизненные вещи наиболее почитаемых «святых» мучеников за веру стоили дороже, чем точно такой же некрофильский набор, который якобы остался после смерти «божьих угодников» менее почитаемых религиозными фанатиками.

Поэтому и в наше время никому не стоит удивляться, если в подвалах ватиканского собора «святого» Петра будет наконец-то обнаружен гроб с останками этого иудейского «апостола», исступленно проповедовавшего изуверский культ обрезания, и коего придумщики «христианской» религии назначили самым первым римским папой, якобы основавшим Христову церковь, а заодно и ключником при вратах пресловутого рая. Правда, мне доподлинно известна иная Истина об этом «апостоле» обрезания. Трусливый иудей Симон (т.е. «апостол» Пётр), действительно находившийся какое-то малое время подле Иисуса Галилеянина (светское имя Христа), никогда не был в Риме, ибо он знал, что в «вечном городе» его бы непременно казнили, как опасного государственного преступника. Конечно, его казнили бы в том случае, если бы он стал проповедовать гражданам Рима истинное Учение Христа. Вот по причине врождённой трусости, тупой Симон, к слову, так и не осознавший саму суть Учения Христа, никогда и не помышлял проповедовать Его Учение, потому и прожил долгую жизнь. Жил Симон со своим семейством как обычный правоверный иудей. Но, по свойственной ему лютой завистливости, усугубленной гипертрофированным честолюбием, он время от времени делал суетливые попытки для самоутверждения в общинах первых христиан, исповедовавших ещё не извращённое Учение Христа, для чего плёл интриги супротив истинных Посвящённых учеников Христа – апостола Павла и равноапостольной Марии Магдалины. Да, этот мстительный и ревнивый иудей внёс не малую сумятицу в умы первых общинников-христиан. А преставился Симон по естественной причине, дожив до весьма преклонного возраста, и его останки были преданы земле многочисленными родственниками с ревностным соблюдением погребальных обрядов существовавших в те времена в Иудее.

Для сведения: изуверский культ полного обрезания крайней плоти мужского полового органа, доныне практикуемый евреями, коего ревностно придерживался и «апостол» Пётр, а также частичное усекновение той же самой крайней плоти, которую практикуют мусульмане, исповедующие ислам, вышедший из иудаизма, есть такая историческая нелепица, которую можно объяснить только лишь всем известной народной поговоркой: заставь дураков богу молиться, они себе и лоб разобьют. Ведь знаменитое изречение еврейского божества, которое оно якобы вложило в уста Вождя Моисея: «Обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйными», надо было понимать совсем не так, как это поняли еврейские священники, к слову, активно противившиеся Моисеевым Законам и при каждом удобном случае их извращавшие до неузнаваемости.

Вождь Моисей был человеком Посвящённым, потому словами об обрезании Он поучал основам Божественной Мудрости, т.е. основам Теософии жестокосердный («жестоковыйный» – устаревшее слово) еврейский народ, собранный Им воедино из изгоев семитских племён. Смысл этого поучения очень прост: для того чтобы стать настоящими людьми, евреи должны побороть в себе кровожадное животное начало – «обрезать крайнюю плоть», и подчинить его своему «сердцу», каковым и является  бессмертный человеческий дух. Да, смертная душа человека – это есть «крайняя плоть» его бессмертного духа – Высшего Я, Божьей Искры… и прочие названия у разных народов. А дух и есть бессмертное сердце Человека, в котором в процессе эволюционирования происходит сублимация, а потом и кристаллизация высших космических энергий АУМ, то есть накопление божественного сознания.

Но после ухода Вождя Моисея в мир иной, Его «правоверные» последователи мужеского пола, а женщины в те времена только лишь условно считались людьми, стали практиковать кровожадный культ – обрезание крайней плоти своих половых членов. Почему? Потому что до Моисея одичалые народы этой планеты исповедовали фаллический культ, то есть обожествление фаллоса, как им казалось, органа человеческого тела, зарождающего новую жизнь. Именно этот орган человеческого тела и был бессмертным сердцем в представлении, по большому счёту, дикарей населявших в те времена просторы Евразии. Поэтому, иудей, «обрезав крайнюю плоть своего сердца», вливался в стадо якобы Богом избранного народа этой планеты. Конечно, по-человечески понятно: много легче изуродовать своё физическое тело в честь какого-то выдуманного божества, чем упорно развивать своё сознание. К слову, издевательства над своими физическими телами, вплоть до членовредительства, практикуемые фанатиками всех так называемых мировых религий, имеет тот же корень, что и иудейское обрезание – стремление фанатиков выделиться из человеческого стада этой планеты и, конечно же, чтобы понравиться вымышленным божествам, стоящим во главе всевозможных квазирелигиозных культов.

Я уверяю всех землян в том, что Основателям так называемых религий не очень-то приятно наблюдать за тем, что вытворяют служки вредоносных культов, названных землянами в Их честь. К слову, почти все культовые сооружения современных цивилизованных народов – это «облагороженные» капища дикарей, как уже говорил, почитавших фаллический культ. Да, все культовые сооружения буддистов, индуистов, мусульман…, а ещё в большей степени псевдохристиан, есть не что иное, как только гигантские стилизованные фаллосы, которые в представлении одичалых Арийцев ушедших времён являлись орудиями зарождения новой жизни. Вот в этих цивилизованных языческих капищах и беснуются невменяемые служки религиозных культов, совращая людей с истинного Пути духовного развития. В «священнодействии» больше всех преуспели служки «христианского» культа,  особливо те, которые с православным вывертом. Действительно, клоуны могут отдыхать, как сказал бы совсем простой человек из народа. Но клоуны, дурачась на арене цирка, не претендуют на отправление ими Священного Действия. У клоунов даже мысли не возникает о том, что с помощью циркового реквизита и разыгрываемых ими реприз они общаются с Творцом нашего мира. А ведь попы, устраивая клоунады в храмах, возведённых в честь божества, придуманного «отцами церкви», то есть подданными византийского Императора Константина, именно претендуют на отправление ими Священного Действия.

Отсюда следует вывод: служители особливо так называемой христианской религии являются святотатцами – извратителями и оскорбителями Основ Бытия. Почему? Потому что истинное Священное Действие есть прямое и непосредственное общение человека с представителем Горнего Мира (т.е. Огненного Мира), или с самим Творцом нашей солнечной системы (сердечные молитвы, т.е. обращения духовно развитых людей с «вложенными» в них энергиями, выработанными бессмертным человеческим сердцем, могут дойти до самого Создателя нашего мира; обращения обычных порядочных людей иногда доходят до Надземных Руководителей человечества, живущих в Мире Огня). Попы профанируют Священное Действие, тем самым они искажают Истину, а на весах Космического Правосудия искажение Истины является наивеличайшим преступлением, какое только может совершить человек. Если человек не только искажает Истину, но ещё и совращает своих соплеменников с истинного Пути, то участь его будет ужасна.
Вот что сказал о современных религиях Великий Разум, взявший ответственность за ход эволюции на Земле: «Религии запугали человечество судом и лишили дерзаний. Человек, отдавшийся слепо государственной религии, подобен ослу, несущему неизвестный груз. Можно ли религию допускать как полицейское требование? Можно ли принимать на веру приговор неизвестных людей, получающих плату за общение с Небом?». К слову, Он и был Тем, Кого правоверные иудеи приговорили к позорной казни на Голгофе.

Продолжим тему о духовном, то есть энергетическом развитии человека. Всем известно, что неподвластное чувствам – недоступно разуму. Ведь если человек не видел и не ощущал чего-то, то этого для него и не существует (известно, что более двух третей информации об окружающем мире обычный воплощённый человек получает с помощью глаз – датчиков физического мозга). У людей этой планеты высшие духовные органы чувств разовьются ещё очень нескоро, можно считать, что через целую тьму тысячелетий. А весь бред всевозможных «оккультистов» и «эзотериков» никому не следует принимать всерьёз, ибо они есть психически больные люди. И, тем более, пусть никто не вздумает развивать психические силы с помощью каких-либо физических упражнений – разных «хатха-йог», или же с помощью, так называемых духовных практик, которые усиленно навязывают людям самопровозглашённые «учителя» и «наставники». Все эти «учителя» есть лжецы, включая в эту бражку «великих гуру»… и прочих прохвостов, якобы обретших в Тибете какие-то невероятные духовные силы.

К слову, тибетский ламаизм, то есть извращённое Учение Будды Готамы, есть мракобесие усиленное дикарским шаманизмом и чёрным колдовством. Стало ясно, что в Тибете нет Тех, от Которых двуногие обитатели этой планеты могли бы почерпнуть знания об Основах Бытия. Потому все цивилизованные люди, жаждущие обретения духовных сил в Тибете, в лучшем случае, получат «посвящение» от обычных монастырских прохвостов, а в худшем – от чёрных колдунов-ламаистов, которых в Тибете тьма-тьмущая. Во всяком случае, по численности их не меньше чем гаитянских колдунов, исповедующих культ Вуду – осколок чёрной магии времён существования Атлантиды, сохранившийся до наших дней. Понятно, что после общения с тибетскими колдунами-ламами, «посвящённые» станут одержимыми и абсолютно безвольными марионетками чёрного братства этой планеты. Нередко происходит и так, что по приезде в цивилизованные страны новоиспечённые «адепты», якобы получившие посвящения в Тибете, объявляют себя «великими гуру», набирают учеников в свои секты… и выворачивают им наизнанку сознание с помощью изуверских «воздержаний», «медитаций», «коучингов»… и им подобным  «духовным практикам».

Или кто-то на полном серьёзе думает, что прирождённые тунеядцы и профессиональные попрошайки, никогда не соблюдавшие не только моральные принципы, но даже элементарные нормы личной гигиены, каковыми являются практически все тибетские ламы, могут обладать какими-то духовными силами?! Ну а о так называемых Далай-ламах, – якобы земных воплощениях Учителей человечества из Мира Огня, скажу ещё короче: шуты гороховые, степень духовного развития которых, как мне думается, даже ниже, чем у жуликоватых индийских факиров. Вот именно эти тунеядствующие вельможи на протяжении многих веков извращали истинное Учение Готамы Будды, заменив его духовную суть примитивными механическими ритуалами. Имею в виду «набожное» перебирание чёток монашествующими тунеядцами и верчение «молельных колёс» с помощью рук или же ветра. Безусловно, в искусстве отправления «богослужения» тибетские ламы перещеголяли «христианских» попов: вместо словесных молитв у них ветряки со священной надписью «Ом мани падме хум», или же цветные тряпки, навешанные на шесты и деревья, трепыхающиеся на ветру. Чем больше оборотов сделает колесо со священной надписью, тем и духовно выше становится крутильщик колёс?! Ну а пока «молится» механическое изобретение тунеядствующих лам, – один оборот колеса – это одна «молитва» Всевышнему, хозяева оного заняты своим основным ремеслом – клянчат у нищего населения еду и деньги на содержание своих монастырей и многочисленного двора «его святейшества» Далай-ламы.

Из моих утверждений стало ясно, что так называемый современный буддизм, состоящий из многих десятков сект, – одна из которых – ламаизм, который разделён ещё на несколько мелких сект, не имеет никакого отношения к истинному Учению Благословенного Готамы Будды. Впрочем, точно также и нынешнее псевдохристианство, в состав коего входят сотни крупных и мелких тоталитарных сект, как-то, самая крупная римско-католическая секта, и далее по численному убыванию членов сект –  протестантская, англиканская, лютеранская, православная, кальвинистская, пресвитерианская, квакерская, баптистская, униатская, коптская, якобитская..., не имеет никакого отношения к истинному Учению Христа. Конечно же, и так называемый ислам, разделившийся на множество враждующих между собой крупных и мелких сект, очень далёк от этических наставлений Вождя Магомета арабо-семитским племенам и народам. 

Ещё несколько моих мыслей о прохвостах: только в нашей стране насчитывается не менее одного миллиона «целителей», «экстрасенсов», «белых» и чёрных магов, колдунов, «потомственных ведьм», «ясновидящих» гадалок, «академиков» каких-то несуществующих в Природе наук…, и прочих граждан с повреждённым сознанием, а то и просто заурядных жуликов-«оккультистов». И это не считая десятков тысяч официальных служек всевозможных псевдорелигиозных культов. Утверждаю, что число хоть что-то действительно Знающих людей на планете Земля (в физическом мире) не превышает количества пальцев на моих руках. Прозвище остальным гражданам, приписывающим себе духовные силы, которыми обладают Планетные Духи, придумайте сами (Планетный Дух - Архангел в псевдохристианстве, в раннем неиспорченном христианстве – Люцифер, т.е. Светоносец; правильное научное название - Дхиан Коган).

Всем понятно, какой колоссальный вред нашему обществу наносит эта одержимая тьмой публика. Нетрудно догадаться, что для всех этих совратителей Человеков их преступная деятельность есть последняя гастроль на этой планете. Ведь по Законам миров за этот вид трудовой деятельности полагается соответствующая награда: восьмая сфера планеты, расчленение жизненных принципов (тонких тел – т.н. души) в течение нескольких тысячелетий, ужасные страдания, угасание сознания, небытиё. За что? За то, что искажали Истину – профанировали Божественное Знание, за то, что калечили психику людей – уводили их с Пути духовного развития.

Так запомним: для человека может наступить только одно последствие от насильственного развития психических сил – одержание силами тьмы, и в дальнейшем – сумасшедший дом, а то и досрочный переход в Тонкий Мир (смерть, как говорят люди). Единственная защита от сил тьмы есть здоровая аура человека, которую можно обрести только при постоянной чистоте мыслей и правильном образе жизни. Подумал грязно, – тут как тут мохнатые шептуны. В обозримом времени этих тёмных тварей можно будет наблюдать на экранах усовершенствованных телеприёмников. Но это открытие произойдёт только тогда, когда в нашей стране переменится власть. Ведь сила власти тьмы заключается в том, что люди не верят в её существование. Вот поэтому люди и беззащитны. Простой пример в подтверждение моих слов: в средние века население Европы не знало о существовании болезнетворных микроорганизмов. Результат невежества людей известен: население Европы косили эпидемии оспы, чумы, холеры, тифа…. Стоило только исследователям узнать о существовании микроорганизмов, и за сравнительно короткий срок они изобрели способы борьбы с инфекционными болезнями (опасные для здоровья микроорганизмы есть следствие порочных мыслей людей). 

А как же быть, если у человека не развиты высшие духовные органы, если у него практически нет знания духа, для того, чтобы твёрдо знать, что Высший Мир действительно существует? Когда у человека отсутствует знание духа или оно минимально, то в какой-то малой степени его может заменить пламенная вера. Ибо вера есть один из самых мощных видов энергий человека. Скажу больше: вера есть основа, с помощью которой человек только и способен духовно развиваться. Вера подталкивает человека к вступлению на истинный Путь духовного развития, и уже потом начинается рост и расширение сознания, вплоть до вмещения Основ Бытия, то есть Законов Космоса. Но, как уже говорил, до истинного источника Знания обычный человек дотянуться не может. Почему? Потому что у обычного человека неразвиты духовные органы (высшие огненные центры), с помощью которых можно было бы непосредственно «подключиться» к источнику Знания. Вот для передачи обычным людям знаний об Основах Бытия и воплощаются в физический мир Земли посланники Иерархии Сил Света нашей планетной системы, обитающие в Мире Огня. Именно Они вооружают обитателей Земли верой в Высшие Силы, а потом её поддерживают посредством передачи истинных Знаний людям способным их вместить в своё сознание.

Но обычный землянин может верить только такому человеку, коего он, по крайней мере, хотя бы уважает. Уважать же человек может только того, к кому он испытывает чувство признательности за оказанное благодеяние. Не Тем, Кто Знает – Носителям Знаний из Высших Миров, нужна человеческая признательность и благодарность, а самим людям. Почему? Потому что человек, не испытывающий чувство признательности за оказанное ему благодеяние, есть неблагодарный человек. Неблагодарный же человек – неблагороден, поэтому у него отсутствует достоинство духа, соответственно отсутствует и честь. А как уже говорил раньше, по Законам Космоса человек без чести таковым не считается, ибо он стоит на ступени сознания ниже животного. Поэтому обитателям Земли надо научиться уважать Тех, Кто Знает и быть признательным Им за то знание, которым Они одаривают своих меньших братьев по разуму.

Конечно, я рассуждаю о Вере, которая превыше всех религий, а не о веровании, ибо верование есть утрата Веры. Да, Вера есть утверждение чувствознания действительности перед лицом очевидности, которую неразвитые люди принимают за истинное Бытиё. Верование же свойственно физическому мозгу, регистрирующему иллюзорную очевидность плотного трёхмерного мира, ибо он видит не дальше глаза и слышит не дальше уха. А Вера есть атрибут бессмертного сердца человека («Высшего Я»), для которого нет расстояний для чувствознания действительности, то есть истинного Бытия. Итак, стало понятно, что мои тексты вооружаю людей, могущих мыслить, пламенной Верой в Высшие Силы и в прекрасное Будущее человечества. Ну а верование пусть остаётся жалкой долей фанатиков издыхающих религиозных культов.

Вера есть двигатель жизни. Почему? Потому что для того, чтобы что-то осуществить, человек должен в это поверить. Стало ясно, что без веры – в широком значении этого понятия, а не только в религиозном, человек не сможет осуществить ни одной своей задумки. И вообще без веры человек не сможет жить, он просто-напросто погибнет. Например, многие знают, что человеческое тело не тонет. Знающие это, уверенные в этом, свободно лежат на воде, а сомневающиеся тонут. Почему? Потому что они допустили сомнение в своей непотопляемости, то есть утратили веру в то, что человеческое тело не тонет. Стало понятно, что допущенное человеком сомнение есть признак отсутствия у него веры.

Выяснили, что вера есть двигатель, а сомнение есть тормоз, мешающий человеку духовно развиваться, или же вовсе пресекающий оную возможность. Не само по себе страшно сомнение, но следствиями, разрушительными для сознания человека. Вот поэтому сомнение есть один из самых страшных человеческих пороков.
Отсюда следует вывод: сомневающийся человек есть ходячий труп. Почему? Потому что он прекратил своё духовное развития по причине сомнений, завладевших его сознанием. Скажу больше: двуногий, страдающий сомнением, утрачивает и волю к Жизни. Вот поэтому он и есть ходячий труп. Утрата истинной Веры неизбежно приводит человека к «обычному» верованию во всякие глупости, навязываемые ему самопровозглашёнными земными авторитетами, а потом и к безверию, то есть к атеизму. А атеизм – это тяжёлая психическая болезнь человека, допустим, как рак является смертельно опасным заболеванием физического тела.

Да, атеизм есть утрата человеком веры в существование Высших Сил, так же, как «обычный» цинизм есть утрата человеком веры в возможность справедливого обустройства общественной жизни. Понятно, что атеизм – это восстание людей, умеющих мыслить, супротив безумных догм современных религий. Ведь современным интеллектуально развитым людям совершенно невозможно поверить в то, что прописано в «священных» писаниях всех без исключения религиозных культов. Стало понятно, что атеизмом – тяжёлым психическим заболеванием, люди этой планеты стали страдать сравнительно недавно, после того, как наука разоблачила основные постулаты религиозных культов. Но, к сожалению, разоблачив постулаты лживых религиозных культов, младенческая земная наука не вооружила людей истинным знанием об Основах Бытия. Вот поэтому мыслящим людям, утерявшим веру в существование Высших Сил и своё потенциальное бессмертие, которое можно завоевать, не оставалось ничего иного, как только впасть в атеизм. Вот они-то – отчаявшиеся, пожираемые страхом якобы неизбежной смерти и провозгласили разрушительные жизненные установки: Однова живём! После нас хоть потоп!
Вот именно эти идеологические антиэволюционные установки и были заложены в основание изначально нежизнеспособной и ныне издыхающей техногенной цивилизации землян.

Стало ясно, что людям этой планеты надо растить чувство уважения к великому Знанию и к Тем, Кто несёт его людям. По мере усвоения истинного знания, у человека крепнет Вера в Высшие Силы и соответственно появляется Надежда на светлое будущее, а затем начинает разгораться Любовь ко всем проявлениям Единой Жизни, разлитой в космическом Пространстве в мириады форм (т.е. тел), та Любовь, которая управляет Мирами.

Итак, выяснили, что существуют три основных этапа духовного развития людей: Вера – Надежда – Любовь. Ведь невозможно человеку полюбить то, во что он не верит, и которое не даёт ему надежду на лучшую жизнь и личное бессмертие. Только хотя бы в малой степени вместивший в своё сознание Веру, которая даёт Надежду, а потом и Любовь может быть сознательным работником Общего Блага.

В чём заключается наивысшее желание человека планеты Земля? – В желании Блага для всех! Только трусливый и недалёкий обыватель желает земных благ лично для себя, думая, что он сможет их удержать. Но мудрый человек знает, что в одиночку ему не выжить. Потому он желает Общего Блага, от которого и ему достанется достойный кусок. Ибо без утверждения на этой планете Общего Блага её обитатели никогда не смогут достичь личных благ.

Выяснили, что общественное неизмеримо выше личного. И именно так гласит один из постулатов Космического Закона Справедливости. Стало понятно, что капиталистические общества, в основание которых заложена антиэволюционная идея достижения людьми исключительно личных благ, обречены на непреложное и уже скорое тотальное уничтожение. Неудивительно, ведь в Мироздании не имеют права существовать сообщества разумных существ, которые приносят себя в жертву единичным членам этих сообществ. Должно происходить обратное – личное благо индивидуумов всегда приносится в жертву Общему Благу.

Как проверить человека на эволюционную пригодность? – Надо ему предложить идею Общего Блага! В большинстве случаев зрелище будет жалкое. Кто-то вообще не поймёт о чём идёт речь, ибо служки чёрного братства планеты с помощью подконтрольных им СМИ окончательно промыла его мозги, кто-то полезет в карман за мелочью, чтобы подать милостыню. Есть и такие «отзывчивые» граждане. Так надо разделять людей на тех, которые принимают идею Общего Блага, и на тех, которые её отвергают (давно обещанное разделение человечества в конце времён на «овнов» и «козлищ»). А принять идею Общего Блага – национальную идею русского народа смогут только такие люди, которые вместили в сознание азы из вселенской Науки об Основах Бытия.


P.S. Пусть никто не держит мысли о том, что я сочиняю наукообразные глупости, как какой-то самообольщённый невежда, кропающий псевдооккультную дичь. В моих текстах нет ни одного лишнего слова и предложения, и когда повторяются мои прежние утверждения, то они не случайны, они даны для нагнетания духовного, т.е. энергетического потенциала читателя. Ибо все знают, что даже гвоздь вбивается повторными ударами. Почти каждая моя законченная мысль есть бриллиант в оправе непреложного Космического Закона. Укладываю огненные мысли на листы бумаги с помощью букв, имеющих свои вибрационные ключи, которые нервным узлам человеческой нервной системы соответствуют, по созвучию вызывая её вибрации. Составляю из букв – энергетических вибрационных ключей, самые необходимые слова, а из них – космические Понятия, которые отзвучат огненной симфонией в сознании избранных людей этой планеты.

Кое-кому стало понятно, что я пишу тексты не моим природным языком, но на одном из общепринятых на этой планете – максимально доступным сознанию представителей всех слоёв народной массы. При этом использую древнее сокровенное Знание, которое существовало прежде Начала Времён. Объясняю многие понятия Основ Бытия до сих пор не осознанные никем из людей. Вращаю эти понятия, чтобы ярко высветились все их грани. Учу пониманию космической Жизни тех, кто будет строить Новую Россию. Тружусь, временно находясь в грубой Материи физического плана бытия этой планеты, – переплавляя её огненными мыслями, тем самым её одухотворяю. Насыщаю ментальную сферу этой планеты светлыми мыслеобразами, которые будут восприняты сознанием избранных людей помимо их воли, национальности, т.н. ментальности… и даже вопреки их разговорному языку общения (мысль не нуждается в языке, т.к. она понятна всем разумным обитателям проявленного Космоса). Помогаю Создателю нашего мира творить Новую Землю под Новым Небом.

Осознавшие мои тексты могут посильно помочь Создателю в строительстве Нового Мира. Ведь требуется не так уж и много людей с новым сознанием, для того, чтобы преобразить физический мир иллюзий и сделать его садом прекрасным. Малая доля процента от воплощенного населения Земли – 144-х тысяч людей, обретших неистребимую Веру, основанную на истинном Знании, будет достаточно, чтобы Ветхий Мир на этой планете развалился как карточный домик.