Афоризмы и размышления о цели - 4

Федор Радецкий
Продвигаясь к цели, не стань мишенью.

Сделанное добро, это бумеранг, поразивший цель, он не возвращается.

Снайперский прицел «крестит» цель.

На целенаправленном жизненном пути, постоянно приходится пробиваться через очереди.

Скучаешь? Поработать не хочешь?  -  Нет, люблю дело доводить до конца!

Зачем мне с тобой близко знакомиться?  -  Ты, это затеваешь с целью не жениться!

Чтобы своего добиться, женщина не редко ложится на «стол переговоров»!

В целях поддержания имиджа и экономии семейного бюджета, они ходили в ресторан, когда она «садилась» на диету!

Выстрелить первым, это не победа, победа, попасть в цель.

Всю жизнь стремился ей понравиться!  -  Добился, понравился, пригляделся к ней, разочаровался!

Бунты глупцов и зомби преследуют одни и те цели, цели тех, кто их организует!

В целях бизнес безопасности, не разрешайте своей секретарше заниматься сексом с посторонними.

Как вам вопрос, в анкете: «Цель рождения?»   -  Ответите?

Казалось, что попал в цели, а получилось, под «горячую руку».

Ты поразил свою цель?  -  Да, попал в «попадалово»!

Когда на вашем пути появляются препятствия.  -  Появляются сомнения, в правильности пути.

Цель жизни?  -  Удовлетворение желаний.

У каждого в жизни два пути!  -  Оставаться человеком, или выбиваться в люди.

Ваша цель жизни?  -  Исполнения всех моих желаний.

Отношение к жизни разница!  -  Одни идут к цели, другие стреляют по мишеням.

Моральная деградация?  -  Это когда есть к чему «стремиться».

Если уже нет никаких целей, что делать?  -  Стареть.

Что такое свобода?  Это распущенность?!  -  Да, когда нет определенной цели.

Цель жизни?  -  Достойный «уход» из неё.

Не умение сплотить вокруг себя тех, кому ты мог бы доверять, жизнь делают незаконченной. – Твои планы не доводятся до логического конца.

Ваша цель?  -  Дожить до пенсии и пережить свою вредную соседку.

Жизнь театр!  -   А, мы в ней актеры, играем роли, написанные кем-то, и наша цель отыграть их добросовестно. Только разница в том, что у одних роли удачнее, чем у других.

«Попал» не туда?  -  Зато сделал открытие.

Откуда у тебя могут быть враги?  -  Если у тебя нет красивой и реальной цели?

Цель жизни?  -  Найти именно свою половинку!

Мы, шагая по жизни, стараемся оставить на ней след!  - У неё это получается лучше, оставлять их, на наших лицах.

Преследуя цель, попадаешь под прицел конкурента.

Вся его жизнь сводилась только к одному!  -  Не разочаровать завистников.

Чтобы анонимка достигла цели - как можно побольше подробностей.

Вся история человечества, завязана на «личности в истории», на тех «козлах-провокаторах», ведущих свои народы к «цели».

Киллер, живёт под прицелом своих заказчиков.

Цель Тела -  оправление своих естественных потребностей, Души – духовных стремлений. Но второе есть не у всех.

Шёл к цели, не замечая «граблей»!

Не столько тяжело идти в гору, сколько уворачиваться от тех, кто с неё «скатывается».

Как идти по своей «колее», если мешают чужие «шпалы»?

Зачем же так было, вам нажираться?  -  В воспитательных целях! Он понял, что вода утром, вкусная.

Попал в точку там, где точки нет!? -  Начинай от неё рисовать мишень.

Секс с фригидной?  -  Я вас умоляю, тренажер «создавался» не для этих целей!

Главное цель!  -  А, смысл?  -  Потом придумаем!

Вероятность попадания в цель, зависит от «оптики» или меткого глаза.

У эротики и порнографии цели одни.

Он попал в цель!  -  И ты уверен, что на месте попадания, он не нарисовал мишень?

Ложь, в отличие от правды, целеустремлено.

Он всегда попадает в «яблочко»!  -  По нему и видно, настоящий «червяк»!

Целься в голову!  -  Попадёшь в спину.

Добился цели!  -  Разочаровался в результате.

Стоит ли жить?  -  А, есть зачем?

Хочешь с кем-то поссорится?  -  Одолжи у него денег, и цели добьёшься и денег.

Женщина своего добьётся!  -   Не нытьём, так угрозами.

У одних желания чего-нибудь добиться, у других – кого-нибудь «добить».

У каждого есть свой путь, зависть только сбивает с дороги!

Шутка, служит улыбке!  -   Когда она попадает в цель, кого-то обижая, она становится сарказмом.