Жизнь одной семьи. Часть 26

Дарья Демичева
Данила вышел из машины и сразу стал целовать и обнимать свою девушку. Они пошли к причалу, где останавливаются речные трамвайчики. На нём были молодожёны, которые танцевали какой-то ритмичный танец. Милана с Данилой нашли себе место в кафе на нижний палубе и заказали себе свежевыжатый апельсиновый сок. Молодой человек взял свою девушку за руку и попросил, чтобы она закрыла глаза. После того как девушка их открыла она увидела маленькую коробочку и Данила сказал:
- Я буду счастлив, если ты станешь моей невестой, а потом и женой.
С этими словами он протянул девушке кольцо. Девушка улыбнулась и ответила:
 - C большим удовольствием.
 Молодые люди сошлись во мнении, что свадьба будет через несколько месяцев, так как Милане надо пройти трёхмесячные курсы повышения квалификации, а Даниле подготовить свой загородный дом для будущей семьи.
Кольцо пришлось как раз впору и смотрелось очень красиво. На верхней палубе включили одну из любимых композиций Миланы Faith Hill – «There You'll Be». Данила взял за руку свою невесту, и они пошли на звуки музыки и стали танцевать, кроме них на танцполе было еще несколько пар. Время пролетело незаметно, и влюбленные сошли с речного трамвайчика.
Молодые люди дошли пешком до машины Миланы и доехали до её дома. Молодой человек вручил своей невесте подарок, там были серьги и кулон.  Они нежно попрощались друг с другом, Милана подмигнула Даниле и сказала:
 - До скорой встречи, любимый.
Её жених был счастлив и в ответ улыбнулся. Данила сел на метро и доехал до места, где припарковал свой автомобиль. Он включил радио «Семь на семи холмах» и подумал что давно себя не чувствовал таким счастливым. Сделав несколько глотков воды, он увидел сообщение от отца, что мама сломала левую руку и два пропущенных вызова. На часах было около двенадцати ночи, он знал, что отец может ещё не спать и позвонил ему. И действительно, его отец в это время пил чай на террасе. Сын и отец быстро поговорили и Данила понял, что в целом всё в порядке. Данила решил ехать ночевать в дом родителей в Москве, где жила его сестра Анжела. Доехал он быстро и без пробок. Открыв входную дверь, он услышал что сестра ещё не спит и был этому рад. Анжела закончила в это время подготовку к встрече с заказчиком, которая была назначена на завтра.
Её брат поделился с сестрой, что его девушка стала его невестой и в будущем станет его супругой. Данила показал сестре фотографии своей невесты.
- Какая красивая девушка,- сказала Анжела.
Данила рассказал Анжеле о Милане. Его сестра видела, что брат очень счастлив и была рада за него. Они посидели на кухне и поговорили о жизни.
Приехав на следующий день на работу, Данила поинтересовался насчёт кошки. Его секретарша сказала, что никто не звонил. А вот многие клиенты, заходя говорят, что кошка очень красивая.
- Когда ей надо на улицу я выпускаю, а потом обратно просится, - сказала секретарь. Данила отправил фото кошки Милане, сестре Анжеле, родителям и своему другу Тимуру.
Милана сегодня на работе подписала договор о прохождении трёхмесячных курсов. Первое занятие было сегодня, в одном из зданий аэропорта, в списке числилось двадцать пять человек. Одну сотрудницу из отдела, где работала Милана, решили уволить за хамское обращение с коллегами и за несколько опозданий. В договоре о приёме на работу было чётко прописано, что надо являться на своё рабочие место на несколько минут раньше. Милана надела кольцо, которое вчера получила от своего жениха.