Мать сделала аборт, но девочка выжила и нашла ее

Ирина Денисова Брест
Узнать о том, что ты чудом выжила после аборта своей матери, но тебя отправили в медицинские отходы - наверняка непросто.

Девочка Мелисса жила в Канзас-сити, штат Миссури, и знала, что она - приемная дочь. Ее родители никогда не замалчивали это обстоятельство, ведь в Америке принято открыто говорить о фактах усыновления или удочерения.

Жилось Мелиссе замечательно, пока однажды завистливая старшая сестра не сказала ей в порыве злобы:

- По крайней мере, мои родители хотели меня.

Ссора с сестрой привела к тому, что Мелисса начала много думать и выпытывать у своих родителей тайну своего появления на свет.

Оказалось, что родители удочерили ее в 2,5 месяца, а осталась жива она после сделанного аборта благодаря заботе двух медсестер, увидевших живого ребенка и поместивших его в реанимацию.
Чудеса случаются, не правда ли?

И, хотя девочке хорошо жилось в приемной семье, мечта разыскать своих настоящих родителей не покидала ее.

Долгие поиски привели Мелиссу к ее родному папе - но, как только она нашла его, оказалось, что в возрасте 51 год он скончался.

На снимке ее приемный папа Рон

Прошли долгие годы, пока Мелисса занималась поисками и писала письма, но, наконец, нашла свою биологическую мать.

Та несколько лет не решалась начать общение с ребенком, которого она хотела убить.

У этой сказки счастливый конец - после длительной переписки мать и дочь наконец встретились, теперь дружат и приезжают друг другу в гости.

А всё благодаря окружающим добрым людям!